Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Все котята дома! спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)
Добавлено: 26 ноя 2009, 18:36
Активист
Автор темы
Кошечка Софи, (БРОНЬ) родилась 12 октября 2009г. Ласковое, нежненькое создание. Очень игривая, активная и любознательная с полупушистой голубой шубкой с белыми и персиковыми пятнышками. Самостоятельно кушает сухой корм Роял Канин беби кет и влажный корм РК от 4-х месяцев до года. Приучена к лоточку. Отдаю на условиях обязательной вакцинации, стерилизации, правильного кормления (корм премиум класса или сбалансированная натуралка) и возможностью отслеживать судьбу малышки. Только в квартиру! За 500 р в пользу вакцинации и стерилизации мамы кошки!
это наша мама: А это её детки: 2) Кошечка Софи 3) Котик Марк (бронь) -игривый, озорной, ласковый. С удивительным розовым носиком и такими же пяточками. Любит играть с человеком и игрушками.(бронь)
1) Кошечка Дина(бронь) -самый сладкий котенок! Милая, красивая, умная, будет самой лучшей кошечкой! Потому что сейчас она самый лучший котенок! характер золотой, вредных привычек не имеет. 4) Котик Барон-(бронь)сплошной заряд энергии. Очень мускулистый, находится в отличной физической форме! Играет со всем что попадется в его цепкие лапки! Умеет быть ласковым, может сам прийти спать под бочек. 5) Котик Вжик (бронь)-написать что он самый трогательный и ласковый кошачий малыш, не написать ни чего! Это маленькое невесомое облачко, с большущими глазками и крошечным носиком. Он ни когда не выпускает коготочки когда играет, его можно гладить долго-долго, он может обхватить вашу руку лапками и ни куда не уйдет, только начнет лизать пальчики Но в то же время он самый маленький (родился последним) и немного отстает в физ.развитии от своих собратьев.Но это ему ни как не мешает радоваться жизни и быть любимым!
8-921-3о2-о2-45 Евгения
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 28 дек 2009, 13:27, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все котята забронированы, спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)
Добавлено: 14 дек 2009, 11:48
Активист
Автор темы
Legenda писал(а):
Ясно, похоже Соня не моим ручкам досталась
Ну ладно, может еще кого подберут Удачи малышастикам
От вас Марина звонила? До неё уже несколько человек позвонило Новые хозяева, мне понравились, очень надеюсь, что Софи будет с ними отлично житься. Спасибо за пожелание
Ниса - согласна! В тепле, в заботе, сытые и любимые!
Вжик всю ночь со мной спал под бочком. Этот котик, маленький ангелок. Лижет меня в носик, ни когда не выпускает коготки, ласковый зайка Ходит теперь за мамкой по пятам, скучно ему..зато внимания море
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ну ладно, может еще кого подберут Удачи малышастикам
От вас Марина звонила? До неё уже несколько человек позвонило Новые хозяева, мне понравились, очень надеюсь, что Софи будет с ними отлично житься. Спасибо за пожелание
Ниса - согласна! В тепле, в заботе, сытые и любимые!
Вжик всю ночь со мной спал под бочком. Этот котик, маленький ангелок. Лижет меня в носик, ни когда не выпускает коготки, ласковый зайка Ходит теперь за мамкой по пятам, скучно ему..зато внимания море
ага, Марина
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Все котята дома! спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)
Добавлено: 28 дек 2009, 13:30
Активист
Автор темы
Переносите нас в Хеппи! Все котятки прекрасно прижились в новых домах. Очень часто созваниваемся и переписываемся с хозяевами. Фоточки шлют-выкладывают. Вжик пока у меня, а дальше видно будет, без дома он не останется
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Все котята дома! спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)
Добавлено: 28 дек 2009, 17:53
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
поздравляю))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3