Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колли или близкий метис.Лежит во дворе!
Добавлено: 26 ноя 2009, 17:21
Новичок
Автор темы
Колли или метис(т.к белого не разглядела) лежит во дворе угол Новостроек и Говорова. Может сбит....когда хотели посмотреть заднюю часть,рычит. в потеряшке зарегистрирован № 77-378
Колян ночь провел отлично...ни звука не произнес. Но почему-то пошла сейчас гулять с ним, а он свои дела отказался делать...и съел только одну фрикадельку.
А как дал на себя поводок одеть? И ходил как на поводке?
Заголовок сообщения: Re: Колли или близкий метис.Лежит во дворе!
Добавлено: 27 ноя 2009, 12:06
Посетитель
Nadine писал(а):
Rbceyz08 писал(а):
Колян ночь провел отлично...ни звука не произнес. Но почему-то пошла сейчас гулять с ним, а он свои дела отказался делать...и съел только одну фрикадельку.
А как дал на себя поводок одеть? И ходил как на поводке?
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:59
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
masha-piter909 писал(а):
Павел а в какую клинику вы его возили? И как молодой врач выглядел?
На Софийскую. Молодой врач выглядел просто: покоцанная рука и испуганные глаза! А девушка - врач нам градусник засунула, сами знаете куда, потискала все суставчики и косточки и отпустила с миром куда подальше
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:03
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Rbceyz08 писал(а):
Потому, что наелся вчера мяса и колбасы Все в порядке, не волнуйтесь! Главное, чтобы водичку пил и нос был холодный и мокрый (когда не спит или только что проснулся). Пасибо за Коляна огромное! Нас когда в клинике вчера "послали" я чуть в осадок не рухнул, а Вы нас спасли )
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:09
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Павел писал(а):
Rbceyz08 писал(а):
Потому, что наелся вчера мяса и колбасы Все в порядке, не волнуйтесь! Главное, чтобы водичку пил и нос был холодный и мокрый (когда не спит или только что проснулся). Пасибо за Коляна огромное! Нас когда в клинике вчера "послали" я чуть в осадок не рухнул, а Вы нас спасли )
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:20
Участник
Наталья Павловна! Я Вами восхищаюсь! Так ловко Вы Коляна намыли, что он даже пикнуть не успел! Даже мне страшновато было, хотя я только за поводок его держал и тюбик с кондиционером!
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:39
Участник
Лиз, если в руках ничего нет, он позволяет делать с собой что угодно, я же на нем вообще сидел, когда в клинике фиксировал - ни звука возмущения. И морду целовал, за уши тискал, пузико чесал, обнимал, прижимая к себе... Думаю, что его обижали. У него в районе ушка кусок шерсти выдран до кожи, может собаки, а может как обычно - человечишко ничтожное...
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:48
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Мне было страшно,но так как я не была свидетелем разбоя Коляныча,то бдительность не проявила ,а Танечка вообще само спокойствие ,может он это понял,что типа мы его не боимся,вы же Павел сами у него спросили,что там в этой маленькой голове творится,а он взял и уснул!
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:06
Участник
Бади писал(а):
Мне было страшно,но так как я не была свидетелем разбоя Коляныча,то бдительность не проявила ,а Танечка вообще само спокойствие ,может он это понял,что типа мы его не боимся,вы же Павел сами у него спросили,что там в этой маленькой голове творится,а он взял и уснул!
А нечего подслушивать, о чем мужики щепчутся! Ну у Вас и слух! )
Добавлено: 27 ноя 2009, 17:25
Участник
Павел!А вы в клинике чип не проверили!?может его Спецтсранс хапнул где -то и выбросил уже в новом месте и у уха шерсть вырезана туда вшили чип может,я Тамару Германовну попросила позвонить в Фелмора,может и прояснится что-то?
По тому, что описали - его поведение вполне типично для взрослого кобеля колли, которому доставалось именно амуницией. По поводу того, что зубы в ход пускает - это тоже нормально, мы несколько дезинформированы фильмами о Лэсси. Колли - самые настоящие овчарки, к тому же холерики с отменной реакцией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1