Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с Московского шоссе жизненно необходимы деньги на лечение
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:19
Новичок
Автор темы
На Московском шоссе ,где магазин Лента и Кнауф в канаве погибает сбитый пес вроде рыжий(лежит в грязи) работники заправки покажут 8-905-220-15-48[/color] Честно говоря даже не ожидала ,что так оперативно произойдет все....Даже слова не находятся.....
Последний раз редактировалось катив 26 ноя 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака с Московского шоссе жизненно необходимы деньги на лечение
Добавлено: 28 ноя 2009, 07:40
Новичок
да... похоже Москвич наш папка, а вот мама пропала.В этот же день когда подобрали Москвича , у Ленты бегали( или передвигались) щенульки где-то пяти недель отроду.Восемь малышей кидались под колеса, знакомая позвонила после смены,когда на маршрутку шла. Она же позвонила охранникам с работы , чтоб они собрали малышей и передержали на пропускном пункте сутки. На следующий день я приехала их забрать, и окозалось , что за к-раутом еще трое брошенок. Я решила , что где восьми , там и троим еще будет место. Пошли искать, нашли, и о чудо, их оказалось восемь( эти и есть,похоже, детки Москвича, по-крайне мере у двоих его окрас, "а-ля тигровый" с чем-то еще) .Теперь я - счастливая обладательница 16 детишек. Денежная помощь нам не нужна, только пиар.Фото и описание детишек выложу завтра к ночи, бо еще не ложилась , а завтра длинный ,насыщенный событиями день. Сук у Ленты будем стерелизовать, знакомая (или теперь уже подруга) сказала , что они даже спокойно работать уже не могут(переживают о животинах) , короче их прикорм, наша работа.
Заголовок сообщения: Re: Собака с Московского шоссе жизненно необходимы деньги на лечение
Добавлено: 28 ноя 2009, 12:07
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
ZEENA писал(а):
да... похоже Москвич наш папка, а вот мама пропала.В этот же день когда подобрали Москвича , у Ленты бегали( или передвигались) щенульки где-то пяти недель отроду.Восемь малышей кидались под колеса, знакомая позвонила после смены,когда на маршрутку шла. Она же позвонила охранникам с работы , чтоб они собрали малышей и передержали на пропускном пункте сутки. На следующий день я приехала их забрать, и окозалось , что за к-раутом еще трое брошенок. Я решила , что где восьми , там и троим еще будет место. Пошли искать, нашли, и о чудо, их оказалось восемь( эти и есть,похоже, детки Москвича, по-крайне мере у двоих его окрас, "а-ля тигровый" с чем-то еще) .Теперь я - счастливая обладательница 16 детишек. Денежная помощь нам не нужна, только пиар.Фото и описание детишек выложу завтра к ночи, бо еще не ложилась , а завтра длинный ,насыщенный событиями день. Сук у Ленты будем стерелизовать, знакомая (или теперь уже подруга) сказала , что они даже спокойно работать уже не могут(переживают о животинах) , короче их прикорм, наша работа.
О как!!! Ну,значит мы почти родственники - я куратор папы, а Вы - детишек (вы нас на алименты не посадите, надеюсь? )
Павел! Я в клинику пойду попозже. Вечером УЗИ будут делать свежепойманной француженке, так что днем мне нет смысла идти. Все узнаю, отпишусь. Это будет уже поздно. Киньте мне, пожалуйста, ссылку, когда новую тему сделаете.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 28 ноя 2009, 14:47
Новичок
детишкам повезло, я куратор , а работники Ленты предложили помощь с содержанием и пристройством. Так что можем на папку тож понемножку денежек выделять.
Добавлено: 28 ноя 2009, 18:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
ZEENA писал(а):
Моя вам огромная признательность! Вы такая молодец!
Добавлено: 29 ноя 2009, 03:51
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ZEENA писал(а):
детишкам повезло, я куратор , а работники Ленты предложили помощь с содержанием и пристройством. Так что можем на папку тож понемножку денежек выделять.
Прочитала и счастлива,Павел,ну почему тебе так везёт на супер хороших людей,правда на собак тебе тоже прёт,можно сказать,ZEENA-спасибо!!!!!
Добавлено: 29 ноя 2009, 13:13
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Девочки, вот новая тема. Остальные обсуждения - там. Спасибо. viewtopic.php?f=2&t=32724 Автора главного поста этой темы прошу вставить ссылку на новую тему в главный пост. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3