Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPGFoto00441.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPG
0~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
cats_-04.jpgkotik_5_mal.jpgVasya-3.jpg3_leo.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgmikro~1.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD7_1958.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Туся. ей 17. беги Тусечка.....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:34 
Друг хвостов

Автор темы

21.08.10
Туся красавица и просто счастливая домашняя собака
bip"]Галина нас вчера подстригла :flower: :flower: :flower:
Мы теперь тоже с бантиком, пока еще маленьким
Изображение
Изображение

фото Туси после стрижки 21.12.2009

[url=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0912/c0/230dc7871f8e.jpg.html]Изображение[/url
Astra писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 авг 2010, 23:32, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:59 
Активист

Мочу собрать могу, т к оставлю ее отдельно от остальных, мало ли что. Ошейника и поводка нет ессно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:03 
Активист

Astra писал(а):
Консервы покушала :)

значит пациент скорее жив, чем мертв ;)
прогресс
а как она видит-слышит?

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:04 
Друг хвостов

Автор темы

вспомнила - сказали, что она приучена писать на пеленку, не знаю, правда ли.

Оля, если в клинику, то я бы выбрала Чемпион. Завтра среда, работает Андрей Владимирович.
А лучше в четверг - будет Ольга Олеговна работать, она терапевт. Хороший.
если после 18 я могу подъехать в клинику.только надо записаться. у Ольги всегда много народа.

Даша, померяй шею пожалуйста, ошейник у меня точно есть какой нибудь. с поводком хуже, но найду.
А лучше намеряй еще и пузико. мне кажется надо шлейку.может от моих какая подойдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:07 
Активист

Даш, ну надо собрать и отнести в клинику...или я приеду и отнесу...никто не хочет вместе с нами прогуляться до Филлмора в четверг?

поводок с ошейником найду, нужны деньги на клинику и на дорогу

Марин, Чемпион, это куда?

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Последний раз редактировалось oshka 25 ноя 2009, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:08 
Активист

Ошейник я у себя тож посмотрю. На пеленку она точно не приучена, у меня пеленок не одна в доме, тои то на пеленку ходят. Она пошла просто на пол посередине комнаты. Видит вроде неплохо, смотрит на меня все время, сейчас я в комнату уходила - почапала за мной. Нашла миску с водой - попила. Подходит к руке, подставляет голову, чтобы погладили. Слышит не оч по моему, во всяком случае на Тусю особо не реагирует.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:09 
Участник

В клинике на Инженерной не усыпляют животных.Это их правило...Очень странно,что мне не позвонили...Хотя я сегодня в суде была,телефон был выключен.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:10 
Активист

Насчет четверга я не знаю, я буду дома после 7, может Андрей раньше, пока неизвестно. До клиники отвезу ее, если в Чемпион, до Филлмора тут дорогу перейти только. Из денег у меня лежит 2000, Ольга передала вместе с Тусей.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:14 
Частый гость

Даша! Если она консервы ест, то возьмите у меня упаковку. Посмотрю сейчас шлейку с поводком.Могу поделиться кормом РК для йорков.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:14 
Активист

завтра я никак не могу, у меня весь день занят :(
Марин, а вы можете записаться в Чемпион, сходим с вами вместе? :-[ и с мочой во шприце ;) в четверг вечером...

ооооооо, ошейников у нас уже много и поводков :D и хоть бы один хозяин

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:15 
Друг хвостов

Автор темы

Оля, Чемпион около метро Озерки.

Давай туда?
По времени определимся, я позвоню, запишусь и могу подъехать. заодно Мышку свою покажу Ольге
переноска есть ? как везти то потом сокровище.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:16 
Друг хвостов

Автор темы

Ой, еще Марина корма даст :)
спасибо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:20 
Активист

Даша, или вы сами завтра?

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:24 
Активист

Маршрутка от Просвещения до Кронштадта ходит.
вообще, я Туфлю из Филлмора везла на коленях просто в маршрутке, а так она сама шла на поводке ;) но если эта боится...короче. переноски такой у меня все равно нет, а если б и была, то сколько же она весит вместе с пуделем то :? боюсь не допру ;)

значит в чеверг вечером, вы Марин, запишитесь, да?

осталось попросить Дашу сходить куда-нибудь со шприцом :D

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:27 
Друг хвостов

Автор темы

Оля, я переноску могу взять мягкую.
и везти удобнее и она легкая,если карлик - то войдет.
на сколько записываться, я так поняла. что Даша может после 19.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:35 
Активист

ну так это когда Даше удобнее..они до скольки работают?
может часов на 19-30 или 20-00 :hmmm:

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:36 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Она боится только большой собаки, тоев не боится, дает себя обнюхать, когда большая хочет подойти убегает и прячемся. Сейчас вроде успокоилась, не плачем, тихо лежит под стулом, в лежанку не идет, я ей включила теплый пол чтобы не замерзла. Сама на собак не реагирует, вообще не на что не реагирует, грустная очень. Пыталась съесть у меня из тарелки пирожное, когда я ее на ручках держала, корм не ест.

У меня есть почти целая упаковка памперсов - трусов. Хорошая вещь, забирайте. То, что её просто-напросто не выводили, факт! Писает от испуга(если собака покусала на улице) и по привычке уже... Если она сможет успокоиться, то будте уверены - с улицей всё наладится (и с нормальной собачьей едой) . Я хорошо помню что такое старая собака, правда 15 лет прошло уже. Умерла она у нас на 18 году жизни от рака мол. желёз. В Сов.Союзе тогда было не принято кастрировать животных. Старая, скажу я Вам, ничем от молодой не отличается, кроме капризного характера и медлительности. А беднягу Тусю просто со счетов заживо списали. Чего ж они свою бабушку не усыпили до кучи?

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:41 
Бан

Чикита писал(а):
Astra писал(а):
Она боится только большой собаки, тоев не боится, дает себя обнюхать, когда большая хочет подойти убегает и прячемся. Сейчас вроде успокоилась, не плачем, тихо лежит под стулом, в лежанку не идет, я ей включила теплый пол чтобы не замерзла. Сама на собак не реагирует, вообще не на что не реагирует, грустная очень. Пыталась съесть у меня из тарелки пирожное, когда я ее на ручках держала, корм не ест.

У меня есть почти целая упаковка памперсов - трусов. Хорошая вещь, забирайте. То, что её просто-напросто не выводили, факт! Писает от испуга(если собака покусала на улице) и по привычке уже... Если она сможет успокоиться, то будте уверены - с улицей всё наладится (и с нормальной собачьей едой) . Я хорошо помню что такое старая собака, правда 15 лет прошло уже. Умерла она у нас на 18 году жизни от рака мол. желёз. В Сов.Союзе тогда было не принято кастрировать животных. Старая, скажу я Вам, ничем от молодой не отличается, кроме капризного характера и медлительности. А беднягу Тусю просто со счетов заживо списали. Чего ж они свою бабушку не усыпили до кучи?
За бабуку срок.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:53 
Активист

бабушек обычно в интернат сдают :(

трусы заберу с удовольствием :D скажите как?
девочки, я ее на передержку беру, себе оставить никак, вообще, сейчас квартиру продаю, люди ходят смотреть, а у меня такая псарня и некоторые какают и писают дома - труба, убирай - не убирай запах все равно стоит :sick:

так что начинаем активную пиар-компанию Тусенции-Марусенции:)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:55 
Старый знакомый

Срок за бабуку? :) Вот вам и рецепт от всех "болезней" - страх наказания. Эт я по поводу мер за жетокое обращение.
Условия содержания престарелой Туси - не жестокое обращение?
Памперсы нужны? Привезти не смогу, но передать в районе м. Купчино в моих силах.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 02:03 
Активист

О Боже! Купчино :(
кто-нибудь может забрать в Купчино и довезти до района Центра хотя бы...не мне Купчино не реально совсем :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 02:19 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
тел мой дали в клинике :?
не верю. я там ни разу не была.откуда он там7

Марин, ты позвони им и спроси просто открытым текстом кто раздает твой телефон, и чтобы совесть включили... мне так был поток звонков из приюта на Большой Смоленской, когда он только-только открылся. на кошек. я там тоже никогда не была. я просто позвонила туда и спросила с какого это дуба они мой телефон раздают, типа я всех кошек беру. оказалось, что им кто-то сказал, они записали на листочке и повесили на стенке. потом всем кто обращался его давали... кто дал его им - никто не вспомнил или просто не признались.
так что позвони и просто поговори, чтобы знать кто конкретно дал телефон.
хотя для Туси - это спасение, ее по любому жалко, и женщину пожилую которую дети вынудили такое сделать, тоже жалко. ей же еще жить с этим...
дети сволочи, поставили человека в такие жесткие рамки выбора... не подумали чем этот стресс может для их матери обернуться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 02:27 
Активист

хотя для Туси - это спасение, ее по любому жалко, и женщину пожилую которую дети вынудили такое сделать, тоже жалко. ей же еще жить с этим...
дети сволочи, поставили человека в такие жесткие рамки выбора... не подумали чем этот стресс может для их матери обернуться...

+100
тетю тоже жалко однозначно, практически не оставили выхода...
:( это нам кажется, что надо зайти на сайт, создать тему, начать активный пиар, а для пожилой женщины - это темный лес и она прекрасно осознает, что шансы на пристройство 17-летней собаки, которая писается, не гуляет да с букетом болячек - крайне малы :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 02:29 
Друг хвостов

Автор темы

Аля, я вот успокоилась и подумала, стоит ли звонить?
.
Именно сегодня. я сломалась и в пять вечера не повела собак, а рухнула и звук у телефона выключила.
проснулась , как и собиралась в районе восьми вечера, сразу взяла телефон , чтоб включить, а там идет вызов и именно этот звонок.
судьба?
Тусю мне жалко, но все равно всех старых пуделей я не могу на себя повесить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 02:43 
Свой на форуме

спасибо Судьбе за Тусю. а позвонить все же надо, по крайней мере просто поговорить с администратором и узнать кто дал телефон, просто ради информации.
у меня вот тоже тяжесть на сердце, есть женщина, очень хорошая, сильно больна, онкология. у нее кот 8 лет и кошка 9 лет. врачи ей сказали что ей совсем чуть осталось. договорились с ней, что если что-то случается - ее соседка мне звонит и кошку с котом мы забираем. и вот до женщины не могу дозвониться, никто трубку не снимает. адрес есть, МА собиралась в ближайшие дни сходить туда, посмотреть что там. это в Купчино. вот жду. не знамо чего... разная херь в голову лезет...

Тусечке сил и поскорее найти какую-нибудь добрую и сильную бабушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. спасибо. кто дал мой тел.но я не возьмуСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 04:55 
Частый гость

Простите за офф.

Тива писал(а):
8 921 639 2917 Людмила готова прямо сейчас принять собаку .

А к ней-то куда? :O У неё же недавно вспышка олимпийки была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 08:06 
Активист

Давайте тогда на завтра на 19.30 в Чемпион, я привезу Тусю и шприц. Потом могу Ольгу до маршрутки докинуть. Ночь прошла тихо, спокойно спала одна на кухне. Сделала одну лужу только. На руках ее вполне реально довести, она спокойно очень сидит на руках, любит это дело :P

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 08:16 
Активист

ОК, четверг 19-30 Чемпион
только скажите, как его найти в Озерках, какой точный адрес?

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 08:35 
Активист

Точного адреса Чемпиона я к сожалению не знаю. Туся до сих пор так пахнет :sick:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 10:34 
Активист

Люди, подскажите как собирать мочу с пола, пол д.б. идеально чистым? и если я утром в шприц соберу - как хранить?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас усыпляют карликового пуделя. Забрали ТусюСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 10:36 
Друг хвостов

Автор темы

Адрес Чемпиона -выборгское шоссе, дом 5.
Оля, позвонишь. я расскажу как найти, от метро 5 минут.
в 10 утра буду звонить администратору.
Даша, вечером еще щею и тельце померяй, я шлейку может подберу и какую никакую одежку бы ей.
Спасибо вам с Андреем большое :flower:
пол должен быть чистым, иначе анализ не будет достоверным

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]