Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpgBetti_1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
sobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~0.jpg24.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
DSC_0731_2.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_5699.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
20180629_083846.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0864.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где же ты, Белочка? Потерялась собака: средний метис бело-кремового окраса.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 20:20 
Частый гость

Автор темы

Потерялась собака:

средний метис бело-кремового окраса, 1,5 года, высота в холке - до колена.
Особые приметы: розовый нос, кожаный ошейник, кличка Белка. Собака очень ласковая, ориентированная на человека.
Не бойтесь взять её за ошейник и придержать
до моего прибытия!

Звоните по телефону: +7 904 613 40 86.

Буду благодарна за любую информацию!

Её видели во дворах на Благодатной, на Малой Каштановой алле у "Пятерочки", у ТЦ "Международный" на Белы Куна, на Ярослава Гашека, 12, Будапештской, 98 и 74. Теперь движется в сторону проспекта Славы(( у 71-го почтового отделения на проспекте Славы, на Бухарестской возле ниверсама Фрунзенский!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Предыдущая тема Белочки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 69&start=0

Последний раз редактировалось Вега 06 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:33 
Старый знакомый

Да уж зоопсихология...Наш Ама жил на улице уж не меньше полугода.Однако, как только попал к нам в квартиру сразу понял,что это его дом.Гулять очень любил и даже убегал в период течек,но домой всегда возвращался(а я уже рыдала каждый раз).Думаю,что с Белочкой что-то произошло-может села в транспорт,что-то перепутала,побежала за кем-то похожим.Не знаю.Не думаю,что ей место на улице.По-моему это научное суждение далеко от жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 17:42 
Частый гость

Автор темы

По объявлениям на остановках (с цветной фотографией Белки!) звонков вообще нет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По Купчино бегает потеряшка, Белка. Сегодня счастье было так близко..СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 17:53 
Бан

Вега писал(а):
Сегодня разговаривала с зоопсихологом по поводу поисков Белки. Извините, дословно передать не смогу, ибо беседовала я со специалистом по системному анализу психики, автором учебника и преподавателем спецкурса по зоопсихологии СПб Ветеринарной Академии, членом Общественного совета при Ассоциации врачей ветеринарной медицины СПб, членом Международной Научной и Медицинской Сети (SMN), членом Независимого Союза Экспертов-кинологов, консультантом Международной Академии Информатизации при ЮНЕСКО, автор книг, теле- и радиопередач по зоопсихологии и отношениям животных с человеком…
Главное это то, что работает она с человеком, близким собаке. Я таковым не являюсь, поэтому суждения её были общими. Отталкиваясь от моих слов, она на 60-70% уверена, что Белку искать не следует и исключительно из желания благополучия собаке. У собак, если они жили на улице, вырабатывается генетическая память, и в среде рождения они себя чувствуют спокойнее. А в квартире для них всё непонятно и страшно: звонок телефона, открытая форточка, открывающаяся и закрывающаяся то и дело дверь... - собака не может найти этому объяснения! Она впадает в состояние стресса, кстати, писать на пол - это вариант проявления стресса у робких собак. Собаки хорошо терпят с «делами» и гадить в квартире для них вообще не свойственно, даже если она была прежде уличная. Поэтому это только невроз! Такую собаку нужно методично адаптировать к новым условиям жизни или вернуть в среду обитания.
Еще сказала, что 1 месяц – это срок адаптации собаки к новым условиям, поэтому если собака убежала после этого срока, может в этом нет вины хозяйки, а собака приняла такое решение – она ушла туда, где ей было комфортнее. Белка убежала не от хозяйки, а от неприемлемых для неё условий, значит отлавливать её и запирать снова в клетку будет неправильно!
…Но это всё поверхностно, как я уже сказала, п.ч. конкретное суждение по конкретной собаке выносится после общения с хозяином этой собаки, после выяснений всех условий совместного проживания и обстоятельств побега. Зоопсихолог охотно согласилась продолжить исследования Белкиного побега с ее хозяйкой.
Криволапчук не один психолог не поможет, ей даже не каждый психиатр поможет. До чего же больно наше общество, если её ещё умудряются цитировать. }:)

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:04 
Частый гость

Автор темы

Я процитировала Н.Д.Криволапчук в рамках отчетности, что состоялась такая-то беседа с таким-то человеком, а не по тому что она супер или п.ч. я разделяю ее мнение. Свое мнение я высказала - поиски Белки продолжаются! Да и о существовании самой Криволапчук я узнала накануне. Порекомендовали обратиться к ней - обратилась, написала отчет.
Мне еще к ламе порекомендовали обратиться, правда, пока не ходила, но уже представляю реакцию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:11 
Бан 30 дней

Выложите ещё отчёт, как погадали на кофейной гуще и ждите оваций :ya za: Лама-тоже круто! Ждёмс! Мармусику за идею- :flower:

[quote="Вега"]С ламами не сталкивалась никогда, но думаю, они такими "гаданиями" не станут заниматься. Лама - это ж верховный жрец, как я понимаю! Может какого-нибудь проверенного экстрасенса, который прям место и время встречи укажет? Я серьезно!

Флора! Не настолько уж тот лама "верховный", чтобы не найти сбежавшую собаку, особенно когда ВЫ с ним лично пообщаетесь! :ya za: И "какой-нибудь экстрасенс" не понадобится, они ну ОЧЕНЬ корыстны и захотят денежков, а лама ещё и сам приплатит если уйдёте с миром! И снова :ya za:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Последний раз редактировалось vini 13 дек 2009, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:14 
Друг хвостов

а что? это я к ламе советовала :D .
потому что спрашивали про экстрасенса.
когда собака теряется , пойдешь хоть к черту на рога :( .

А про Криволапчук высказанные мнения разделяю :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:15 
Друг хвостов

Белку очень жалко.
не может собаке быть хорошо на улице.
хоть тему поднимем своими постами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:23 
Бан 30 дней

MARMYSIK писал(а):
Белку очень жалко.

И с этим согласна. Как и с планом ЛАМУ забодать! :ya za:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:28 
Бан

vini писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Белку очень жалко.

И с этим согласна. Как и с планом ЛАМУ забодать! :ya za:
Таня, пиши чаще, как говорила покойная Эфа ржунимогу. Депрессия проходит.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:29 
Частый гость

Очень хочется наконец-то познакомиться с Белкой лично... А Криволапчук я сосватала. Читала ее, и она очень мне показалась. Что еще придумать, просто не знаю... Белочка, найдись, ну пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:01 
Частый гость

Больщое спасибо Лене-Ветралине за распечатку листовок и работу с местным населением! :flower: Пока, к сожалению, новостей нет... Остается считать, что отсутствие плохих новостей уже есть хорошая новость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. Срочно! Квадрат Будапештская-проспект Славы-БухаресткаяСообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:15 
Частый гость

Автор темы

Срочно! Звонок от бабушки. Квадрат Будапештская-проспект Славы-Бухаресткая. Там есть 71-е отделение связи (почта) и рядом где-то благоустроенная помойка - там она видела Белку! На мой вопрос, почему она уверена, что это наша собака, бабуля описала внешнее сходство+собака подбежала к ней, явно с кем-то спутав, очень радостная, игривая, ошейник она не заметила. Объявление как водится, увидела после:(( Бабуль сказала, там видимо какая-то контора - очень много дворников! Девочки, у кого остались объявления? Надо бы эту помойку и почту окучить! Если там дворники дислоцируются, они должны где-нибудь приметить Белочку.
Еще бабушка говорит, что позвонила по объявлению на остановке, мол, оно у вас очень хорошее и соббаку хорошо видно, только само объявление невидное, незаметне, она считает, что надо по дворам клеить и по помойкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По Купчино бегает потеряшка, Белка. Срочно! Будапештская-Проспект Славы-Бухаресткая!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 15:48 
Частый гость

Ой, Господи! Это она пр. Славы пересекла! Это почтовое отделение на Славы, 26, меж Бухарестской и Будапештской. Я после работы туда, все нужное с собой. Я те места не окучивала. Про дворы и помойки и так понятно, я и на баки клеила. Лишь бы мне свою девку вечером не понадобилось к вету тащить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По Купчино бегает потеряшка, Белка. Срочно! Будапештская-Проспект Славы-Бухаресткая!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:00 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По Купчино бегает потеряшка, Белка. Срочно! Будапештская-Проспект Славы-Бухаресткая!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:05 
Участник

Распечатанные объявления есть у меня!!!
Давно! Заберите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака: видели на Благодатной, Малой Каштановой, на Белы Куна... Помогите искать!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 18:01 
Старый знакомый

Басятка писал(а):
Помогите РАСКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!!! ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН

СОБАКА ПРИМЕТНАЯ, ДОЛЖНА НАЙТИСЬ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Перешли макет-попрошу знакомых и родственников-всех живущих в Купчино,Московский район тоже надо прихватить-могла забежать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живёт рядом - Проспект Славы, 26? Помогите поймать потеряшку!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:51 
Частый гость

Кто поедет на Славы, от метро туда 39 троллейбус, 74 автобус и маршрутки, какие, не помню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живёт рядом - Проспект Славы, 26? Помогите поймать потеряшку!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 15:03 
Частый гость

Автор темы

Макет olsurik переслала. Еще юля_с объявы делает.
Басятка сегодня на метро Лиговский проспект будет в районе 19 часов - кому удобно забрать листовки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живёт рядом - Проспект Славы, 26? Помогите поймать потеряшку!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 01:04 
Старый знакомый

Объявки напечатала-завтра отдам друзьям,живущим на уг.Славы и Софийской.для расклейки.Также поклею у себя на Типанова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живёт рядом - Проспект Славы, 26? Помогите поймать потеряшку!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:19 
Частый гость

Автор темы

:thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живёт рядом - Проспект Славы, 26? Помогите поймать потеряшку!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 18:34 
Частый гость

Автор темы

Люди, вы чем клеите?
Говорят, двухсторонняя клейкая лента - очень удобно и морозоустойчивая. Я про такую и не слышала :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живёт рядом - Проспект Славы, 26? Помогите поймать потеряшку!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 18:46 
Друг хвостов

Вега писал(а):
Люди, вы чем клеите?
Говорят, двухсторонняя клейкая лента - очень удобно и морозоустойчивая. Я про такую и не слышала :hmmm:

двухсторонний скотч. очень удобно именно в плане расклейки уже на месте. он липнет практически ко всему.
я покупаю широкий, канцелярский.но он для объявления на половину формата А; . нарезаю, приклеиваю одну сторону к объявлению. только не сверху, а чуть отступив, иначе низ будет ветром загибаться.
есть одно но - надо обязательно дома отогнуть уголок от второй клеющей полосы, тогда на улице только мигом оторвать слой и приклеить. иначе будете колупаться, чтоб этот слой на морозе снять. Т.е. подготовительный этап дома несколько дольше, но клеть реально мигом . в мороз немаловажно.
у меня приклеивался даже к деревьям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто живёт рядом - Проспект Славы, 26? Помогите поймать потеряшку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 12:51 
Частый гость

Автор темы

Во дворе дома 53 по Дунайскому проспекту сейчас женщина отловила по моей просьбе похожую на Белку собаку. По описанию подходит, тока с носом что-то нетак - розовый, но с черными пятнами - может испачкался просто? Очень шустрая, надела на нее ошейник, но он велик. Пытается довести до своего дома. Кто может СРОЧНО пойти посмотреть - Белка или не Белка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас рядом - Дунайский, 53? Женщина поймала вроде Белку! Надо посмотреть!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 13:05 
Частый гость

Автор темы

пошла Оля чипка))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поиски потеряшки Белки в Купчино продолжаются!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 14:19 
Частый гость

Автор темы

Спасибо огроменное Ольга, что как раз была дома и сходила на опознание очередной Белки! :flower: :flower: :flower:
Белка-Дося оказалась, как всегда, только похожей :( А вообще живёт там с 3-х месячного возраста... Имейте ввиду, если будут еще сигналы с Дунайского, 53, у бани!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поиски потеряшки Белки в Купчино продолжаются!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 15:49 
Частый гость

Эх, жаль, опять в молоко. Флор, может, правда, обьявы на остановках по другим районам дать? Хуже не будет. Может кто согласится на свой № подать б/п, хоть текстовое? Из группы в Контакте, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поиски потеряшки Белки в Купчино продолжаются!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 16:43 
Посетитель

где примерно искать-то сейчас? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поиски потеряшки Белки в Купчино продолжаются!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 17:24 
Частый гость

Ее (?) во вторник видели на пр.Славы, 26 кор.2, оттуда наверное, и плясать. Больше подтвердившейся инфы не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поиски потеряшки Белки в Купчино продолжаются!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 18:36 
Частый гость

Автор темы

Сегодня звонили, что видели похожую на Белочку собаку у казино "СЛАВА" на пр.Славы в районе 15 часов. На ней вместо ошейника была красная тряпочка. А по характеру похожа - сама подошла к женщине, поздоровалась, поигралась и побежала от пр. Славы по Бухарестской. Даже если это была Белочка, так мы её не поймаем, п.ч никто из прохожих не хочет ее ловить!!! Все только звонят:((( А может это и не Белка, а опять очередная похожая на Белку собака с какой-то красной тряпочкой?..
P.S. Я пока "выпала" из поисков, так как свою собаку лечу.
P.P.S. Если вдруг кому-то из вас в Колпино надо что-нибудь разузнать или куда-нибудь сходить, обращайтесь в любое время! Постараюсь помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поиски потеряшки Белки в Купчино продолжаются!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 19:24 
Частый гость

Новости есть, слышно что? У меня ничего, кроме очередной "Белки" аж из Пупышево... И поклейки обьяв в районе Славы, спасибо, не все обдирают, не всем чистота стен важнее потерявшейся и мерзнущей собаки...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]