Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наезды на новичков

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Жизель писал(а):я просто офигеваю уже от хамства и резких, категоричных выражений, от агрессии и неуважения даже к своим, бог с ними, с новичками...
честное слово, у меня такое ощущение, что мы о разных форумах говорим :O Не могу согласиться, что у нас так все плохо... И ни одного случая не помню, чтобы кого-то обидели ни за что ни про что :O

Проблема, по-моему, в другом - физически не хватает людей, готовых действительно помогать, а проблемы нарастают как снежный ком. Из-за этого, может, и нервы на взводе у многих... но криминала, честное слово, не вижу
Последний раз редактировалось JuliaE 29 май 2008, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

И мне жаль-очень фото похожее на нашего друга детства и юности.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

vini писал(а):когда среди маразма!

Вот здесь подробнее, плз. Что имелось в виду?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Слушайте, я все понимаю, но нужели не надоело разбирать отдельные фразы, вырванные из контекста :( Пора уже всем успокоиться.

Данная дама не стоит таких разборок на форуме. Лучше силы на собачек-кошечек поберечь, Мармусик вот опять побежала объявы клеить, я поеду Сонечку по райну искать }:)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аня, наверное, это действительно стоило поднять - тема все равно всплывает периодически. Так что очень даже уместно поделиться соображениями - хотя бы, чтобы больше к этому не возвращаться :)
Венечка (Аня7)

JuliaE писал(а):Аня, наверное, это действительно стоило поднять - тема все равно всплывает периодически. Так что очень даже уместно поделиться соображениями - хотя бы, чтобы больше к этому не возвращаться :)

Юля, вот несмотря на всю грязь, в которую в общем то влезать не сильно весело, порадовало то обстоятельчтво, что большинство "старичков" и нормальных, НАШИХ новичков;) , мыслит и воспринимает ситуацию одинаково.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, а вместе мы- сила ;) :great: :great: :great:

Здорово, что вы есть :great:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 29 май 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Аня7 писал(а):Слушайте, я все понимаю, но нужели не надоело разбирать отдельные фразы, вырванные из контекста :( Пора уже всем успокоиться.

На то это и форум, что контекст виден очень хорошо. Интересно лишь, что имел в виду автор.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аня, +1 ;)
vini

Сообщение vini »

Маразм -это когда тема,открытая кассиркой, обсуждается на полном серьёзе,да ещё и с указанием кто и почему неправ и конкретно в каких выражениях! Дама вполне злобная и от письма так и веет "ну я вам отыграюсь!". Что-то не вижу чтобы кто-то ей был что-то должен,да и животное её не бездомное, только про него-то волнуются форумчане ,а у елейной хозяйки похоже только одна проблема-собственное ущемлённое самолюбие. Да и не от того,что гробит собаку,а от того,что ей правда уж очень глаза колет!
Венечка (Аня7)

vini писал(а):Маразм -это когда тема,открытая кассиркой, обсуждается на полном серьёзе,да ещё и с указанием кто и почему неправ и конкретно в каких выражениях! Дама вполне злобная и от письма так и веет "ну я вам отыграюсь!". Что-то не вижу чтобы кто-то ей был что-то должен,да и животное её не бездомное, только про него-то волнуются форумчане ,а у елейной хозяйки похоже только одна проблема-собственное ущемлённое самолюбие. Да и не от того,что гробит собаку,а от того,что ей правда уж очень глаза колет!

Мы все так и поняли ;)
vini

Сообщение vini »

Уже уши прижимаю- щас бить будут! Только не сильно-я не герой!
Венечка (Аня7)

vini писал(а):Уже уши прижимаю- щас бить будут! Только не сильно-я не герой!

Вас то за что? :D :D :D :P
vini

Сообщение vini »

А ОЗЕРО за что?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Дама вполне злобная и от письма так и веет "ну я вам отыграюсь!"
простите за хамство (или грубость, как сочтете нужным) заранее, но чем Вы лучше ее тогда, ведь пишете то же самое! :? :hmmm:

Столько агрессии и злобы в адрес несчастной девушки, уже икает поди вся.
Венечка (Аня7)

А Иру мы давно знаем, уважаем и любим :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Аня7 писал(а):А Иру мы давно знаем, уважаем и любим :flower:
Аня, вот я о чем и говорю. Своим можно, мы их любим и уважаем. А другим нельзя, они плохие. Тогда уж либо всем все можно, либо всем все нельзя! А то девушка хреновая, огрызается в ответ, а мы молодцы, мы спасатели.

Никто не говорит, что девушка хорошая, а наши плохие, просто и ее понять можно, когда она начала в ответ. Не из наших человек, не понимает что и как делать, не знает ничего. Просто когда читаешь советы по пристройству, кажется что все несложно в общем-то. А на деле труднее, сами же знаете. А тут форум, где все помогают, человек вполне резонно подумал, что помогут. Только думают (уже говорилось), что тут все с радостью захапают себе и освободят от проблем.

Ну не хотят у нас люди сами пристраивать, не умеют, не хотят, не знают.

И это факт, и никакие крики в их адрес не заставят их. Только уговорами, сюськами-пуськами, а то потом найдем собаку во дворе. (может и не в конкретном случае).

Вот девушка написала, что кто-то откликнулся и приедут посмотреть, давайте лучше кулаки подержим.
Венечка (Аня7)

Алена, при всем уважении :flower: , у меня другое мнение ;)

Ира писала четко, ясно и по деловому, а на голую правду да, можно и обидеться, нелицеприятно ведь.

Все, больше продолжать дискуссию не вижу смысла :) Всем удачи :flower:
vini

Сообщение vini »

Кстати, рассказали мне тут удивительный способ пристройства собак одной заводчицей, может метод кому сгодиться! Она своих престарелых производителей раздаёт по соседским бабулькам-наверное некоторое время их обхаживая (т.е. бабулек). И размножает детей тех производителей. Может есть смысл разнюхивать по соседству? Или это наивно? От "несчастной девушки" я отличаюсь тем,что не бросаю своих собак не в болезни не в здравии и не пишу глупых и злых писем людям,которые хотят помочь и говорят как, только чётко и без розовых соплей. "РОЗОВЫЕ СОПЛИ розового дурачка Каутского"-это сказал классик в работе,которую мы все учили-угадайте кто?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

JuliaE писал(а):
Жизель писал(а):я просто офигеваю уже от хамства и резких, категоричных выражений, от агрессии и неуважения даже к своим, бог с ними, с новичками...
честное слово, у меня такое ощущение, что мы о разных форумах говорим :O Не могу согласиться, что у нас так все плохо... И ни одного случая не помню, чтобы кого-то обидели ни за что ни про что :O

Проблема, по-моему, в другом - физически не хватает людей, готовых действительно помогать, а проблемы нарастают как снежный ком. Из-за этого, может, и нервы на взводе у многих... но криминала, честное слово, не вижу

Нет, мы не на разных форумах. Просто глаза у нас разные, т.е. видим ситуацию по-разному. Я видел и продолжаю видеть много тем, где новичкам в весьма неуважительной форме дают советы о кастрации, пристройстве и смене собственных мозгов (утрирую, но несильно). И я, как человек, ответственный на развитие ресурса заявляю, что каждый новичок, даже тот, чьи взгляды на жизнь отличаются от ваших, представляет ценность (за исключением коробочников и живодеров). Поверьте - не коммерческую. Даже те из них, которые не несут деньги, передержки и прочую помощь. Если посетитель даже просто увидит, какова реальная ситуация с бездомными животными, какие есть случаи варварства и чудесных спасений, это уже будет хорошо. Глядишь и поменяется хоть на чуточку его мировоззрение. Так не портьте им впечатление от увиденного хамством и высокомерием (примеры были приведены).

Уже создана группа (пока из 2-х человек), специально рассчитанная на помощь новичкам - консультативную и моральную. И любые проявления неуважения будут пресекаться. Я понимаю, что "чувство локтя", когда инициаторы склоки понимают, что не одиноки, придает уверенности, но пусть это не вводит в заблуждение, санкции последуют.

Упреки в необъективности и желании "понравиться всем" не принимаю. Могу привести примеры, когда я сам пресекал наезды новичков на старожилов.
v
vilma

Сообщение vilma »

Lion King писал(а):

Люди даже супруга порой выбирают так, что потом всю жизнь локти кусают, а вы осуждаете за неправильную оценку возможностей при заведении собаки. При всем уважении к "хвостам", человек имеет право на ошибку...

Человек допускает ошибки- это точно!

Брак- это связь двух Homo sapiens- собака- не Homo sapiens

Собака- это не муж или жена - это друг, она должна быть с вами всегда.

Как будет в браке- заранее мы не знаем- что такое собака в доме и как за ней ухаживать- можно знать заранее.

Брак- это брак. Женился. Можно развестись. У одного (может у обоих )немного поболит сердце...( :) ) , разойдутся по своим территориям.

Развод - это не очень катастрофично!

Отдать собаку. Куда?.Сейчас в России это очень катастрофичный вопрос! Отказаться от собаки по причиным, которые в Европе даже ребёнку кажутся наивными, выгнать собаку из дому - это не исключение, это правило! Это культура!
Последний раз редактировалось vilma 29 май 2008, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Жизель писал(а):
Дама вполне злобная и от письма так и веет "ну я вам отыграюсь!"
простите за хамство (или грубость, как сочтете нужным) заранее, но чем Вы лучше ее тогда, ведь пишете то же самое! :? :hmmm:

Столько агрессии и злобы в адрес несчастной девушки, уже икает поди вся.
- уж кто здесь несчастный,так это точно собачка. А высказывания уважаемых форумчан не хамские а справедливые ,по сути. "Подружка в добрые руки" , более точнее было бы "Ненужная подружка". Проще всего решить проблему "с глаз долой и с сердца вон", вообщем как ненужный тапок. Многие впрочем так и поступают. Только предательство оно и есть всегда предательство. Только одни поступают более радикально т.е. просто вышвыривают на улицу ,другие усыпляют. Ну а здесь решили поискать другой дом и чувства собачки ,ее переживания никого не волнуют похоже(очень хочеться ошибиться). Вообщем очень жаль бедного песика. И всеже будем надеяться на благополучный исход.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

vini писал(а):Уже уши прижимаю- щас бить будут! Только не сильно-я не герой!

Мы не злобные, не по делу не наказываем, но:

LIZA_MONA и Вам спасибо за здравость-просто маслом по сердцу когда среди маразма!

Маразм -это когда тема,открытая кассиркой, обсуждается на полном серьёзе,да ещё и с указанием кто и почему неправ и конкретно в каких выражениях!

Из Ваших слов выходит, что "маразм", это общее обсуждение, но в котором LIZA_MONA, находясь в оппозиции к администрации, это здравость.

Вы как хотите, а я это понимаю, как собственный маразм. Дай Бог, если вы имели в виду что-то другое, но не стоит отпускать в адрес администрации двусмысленные выражения.
vini

Сообщение vini »

Бедный админ опять пытается сгладить углы ! Люди (обиженные) просто не хотят использовать дармовый ресурс -чужое мнение,пусть нелицеприятное или злобное,однако обращённое к тебе как ответ на твои проблемы. Ведь из каждого мнения можно получить ответ на вопрос:" Какой я для остального мира?" И ,вполне вероятно,поразмыслив,подкорректировать свои действия и не скакать без конца на одни и те же грабли. Разумному человеку любое искреннее мнение на пользу. :ya za: Не будем гробить свободу слова уж прямо сходу! Жалко же будет попозже! :ya protiv: Останется одна администрация ,да ещё и с правильным мнением! :cry:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ну да, а потом мы удивляемся, откуда у нас в стране повальная бестактность, невежливость и неделикатность...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жизель писал(а):Естественно, что девушка могла ожидать что ей будут помогать, так как форум называется "помощь бездомным животным" и все рекомендуют сюда обращаться, в том же контакте, ЛВ и прочих.

:)
Алена, так в том и разница. Дама настаивает на том, что ЕЕ СОБАКА И ЛЮБИМАЯ. Или любимая собака kassirka80 = бездомная собака?

Тогда вопросов нет, я согласна лично чипировать собаку за свои деньги. . Мало того, если понадобится помощь в оплате передержки этой бездомной собаки я деньгами поучаствую
L
Lion King

Сообщение Lion King »

vini писал(а):Бедный админ опять пытается сгладить углы !

Останется одна администрация ,да ещё и с правильным мнением! :cry:

Вы знаете, здесь уже были люди, которые считали, что без них здесь будет делать нечего. Не питайте иллюзий.

Пользователю vini, официальное предупреждение за неуважение к пользователям и администрации.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну как же всё знакомо))) Я когда сюда в первый рах зашла (в панике, между прочим, как и большинство новичков), мне тоже сказали, мол, давай сама... Ну, и сделала сама. Если человек начинает решать свои проблемы самостоятельно - есть шанс, что в дальнейшем станет не новичком))) А наезды... кому-то с нервами покрепче они по-барабану, а кому-то нет... Когда что-то случается с нашими детьми - мы все переживаем, и не такая уж редкость впасть в транс и молить о помощи. Да, есть люди, для которых ребёнок на первом месте, собака на десятом, но ведь не выкинуди же и не усыпили. Всё-таки мы какие-то очень уж злые, можно подумать сами с проблемами никогда не сталкивались и о помощи не просили...
irin

Сообщение irin »

Вот честно, прочитала всю тему (обе) и не понимаю о чем спор. Если человек приходит сюда впервые, ПОДОБРАВ на улице собаку или котенка, или кого-то задела за душу судьба какой-то - любой (даже хозяйской) страдающей и обиженной собаки, никто никогда не будет с ним резок и груб, каким бы беспомощным он не выглядел. Но если взрослый человек взял в дом существо, которое целиком от него зависит, существо беспомощное (в отличии от мужа), взял добровольно в здравом уме и твердой памяти, а потом, наигравшись, решил срочно от него избавиться. А это, простите, именно так называется. То такой человек должен скромно и униженно просить о помощи, а не права качать. Такой человек считаться новичком не может, так как не помогает никаким бездомным животным, а просит, чтобы ему самому помогли совершить предательство наиболее гуманным способом. "Мы в ответе за тех, кого приручили", это совсем упускается из виду.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

ksu-cat писал(а):А вообще, иногда надо давать новичкам по башке, на себе испытала, очень помогает! ;) Просто так уж сложилось по жизни: сам ничего делать не будешь, ничего у тебя не получиться! И еще, очень многие новички спекулируют на чувствах многих форумчан, т.к. им очень жалко животных!
Полностью согласна!

Когда-то, как новичок, тож получила по башке на форуме :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Вот честно, прочитала всю тему (обе) и не понимаю о чем спор. Если человек приходит сюда впервые, ПОДОБРАВ на улице собаку или котенка, или кого-то задела за душу судьба какой-то - любой (даже хозяйской) страдающей и обиженной собаки, никто никогда не будет с ним резок и груб, каким бы беспомощным он не выглядел. Но если взрослый человек взял в дом существо, которое целиком от него зависит, существо беспомощное (в отличии от мужа), взял добровольно в здравом уме и твердой памяти, а потом, наигравшись, решил срочно от него избавиться. А это, простите, именно так называется. То такой человек должен скромно и униженно просить о помощи, а не права качать. Такой человек считаться новичком не может, так как не помогает никаким бездомным животным, а просит, чтобы ему самому помогли совершить предательство наиболее гуманным способом. "Мы в ответе за тех, кого приручили", это совсем упускается из виду.
+1

Не в бровь, а в глаз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»