Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен пиар для Малявки-метиса овчарки! Хеппи!
Добавлено: 23 ноя 2009, 17:25
Частый гость
Автор темы
Малявка съела обувь... Столько времени молчали, а тут звонок, что терпения нет больше http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20681 Нужна передержка! Мне не забрать, у меня лежачая такса Цецилия, на днях оперируют, а после операции нельзя, чтобы вокруг нее скакали. Платную передержку не потяну сейчас. Кормом обеспечу. Собака молодая, активная, ростом около 50 см.
Т.к. забирать некуда, Цецилией рисковать я не буду, если передержки не будет, скажу, чтобы выпускали. Это для всех тех, кто потом тапками бросаться будет.
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Метис лайки и овчарки, 9 месяцев, дважды привита, есть паспорт. Адаптирована, любит людей, активна, жизнерадостна. Очень умная, обучаемая.
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 17 фев 2010, 23:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Да, кстати, пиарю малышку с таким текстом: " Отличная девочка, метис овчарки, отчаянно нуждается в доме! Собака молодая (9 мес.), активная, ростом чуть выше колена - больше не вырастет! Сделаны все прививки, имеет вет.паспорт. Общительная, обожает играть, любит детей! Очень умная и обучаемая. С нетерпением ждет хозяина! Будет сопровождать вас всюду, где вы пожелаете, будет играть с вашими детьми и защищать их! Супер-мега-позитивчик и неповторимая красотка! Спешите приобрести лучшее «лекарство» от хандры, одиночества, депрессии, причем, абсолютно бесплатно! С вас только искреннее желание любить и заботиться! " Нормально? Или надо исправить?
Здорово! Кстати,девушка завтра будет стерилизованаю
Спасибо огромное! Объявление замечательное! Малявочка уже в клинике, в среду ее заберет Татьяна Титова, если не сложно, пиарьте пока на ее номер, потому что меня не будет 10 дней, просто обидно будет, если ручки не дозвонятся.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, и ещё, к списку досок, где кидала объявки, прибавились ещё: http://spb.doski.ru/advt/sale/search/52/181/1/0 animalgrad.ru pitomec.ru allvodnom.com slanet raskleichik.ru makler.ru Вроде правильно написала.
Я и пишу в объявках, что она супер-позитивчик! Только очень сложно пристроить 9-ти месячную собаку. Люди хотят щеночков, чтоб с ними повозиться можно было, потискать. Но мы будем стараться! Можно ещё узнать, какого она роста, знает ли команды, сколько раз гулять надо, что кушает?
Я тоже надеюсь! Только в темке так тихо... Не знаю, что там с Малявкой, идут ли звонки? Да и пиарщик я начинающий. Вдруг, плохо пиарю или не там? Хотя, вроде стараюсь на тех же досках, что и все. И каждый день, ну чтоб на первой странице объявление было. Сложно пристраиваются в таком возрасте собачки. Но тоже пристраиваются!
Да не за что! Главное Малявку пристроить! Хорошая ведь девка! С хозами только не повезло! Где же наши настоящие, заботливые и любящие хозяева? Отзовитесь!
Девочки! У меня важный вопрос, а как на самом деле зовут Малявку? У нее же должна быть настоящая кличка! А то у всех есть (ну тех, кого пиарю), а у Малявки нет. Не порядок! А ещё очень хотелось бы узнать, что там с ней? А то я тут сама с собой разговариваю
Ну, Малявка - это как-то не серьезно! Это щенка ещё можно так "величать", а ее надо как-то звучно, красиво назвать. Типа, Герда, Джесси, Нора. Ну, что-нибудь в этом духе. Вот ссылки сайтов, где я пиарю Малявку (наконец-то я их упорядочила и скопировала себе в комп.):
ОлечкаД! Если ты согласишься пиариться в Финку через Петстолк, то сочини текст и пришли быстренько на перевод сама знаешь кому. А потом выбери пару хороших фото и напечатай по два объявления с фотами на лист А4 и я поеду в понедельник или вторник в Ф-ку и их лично развешу. Рекламу на Фанечку с Финбана я повесила 18-19 декабря и её сразу захотели хапнуть, в понедельник или вторник я её повезу и смогу повесить твои объявки тоже. Сделай цветные, их совсем немного надо! На Фаню было всего ТРИ! Сделай и на Мусту тоже- меня как-то совесть грызёт, всё-таки...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3