Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переезжаем в Хэппи! РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Новые фото!
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Новые фото в конце этого поста. Только что приехала с дачи и сразу за компьютер. Начало темы здесь viewtopic.php?f=2&t=32254. Огромное спасибо всем кто откликнулся: создали темы на "Хвостах" и на 2-ом шансе, нашли передержку, не дали мне выпустить пса на все четыре стороны. Итак всё по-порядку. В породах не очень разбираюсь, но по всем признакам кобель русской пегой гончей. Пришёл в садоводство "Красногвардеец" - 113 км. трассы "Скандинавия". Предположительно его же видели люди проезжающие по трассе на 115 км. Возраст определить не могу, но по зубам, стёртостям на ногах и прочим признакам, думаю не меньше 7-8 лет. Похоже, что потерян давно. Грязный и худой. Хромает на переднюю правую лапу. Других признаков болезни не обнаружила. Аппетит хороший. Пёс очень спокойный и умный. На кошек не реагирует. Рост в холке 60-62 см. В "Потеряшке" зарегистрировала. Код регистрации 77282. Сейчас отвезён в Рощино на передержку. Новые фото: Новые фото - 23 декабря: Пока по воле судьбы куратор я, хоть совсем некудышный. Не имею на это никаких физических и финансовых возможностей, а так же свободного времени. Очень нужен сокуратор или куратор вместо меня! [color=#BF0000][size=150]
Деньги: Приход: Марина и Гончие - 1000 руб. Лена-Key3 - 1000 руб. Alek - 500 руб. ДЕЛЬ - 1700 руб. Ниловна - 1800 руб. sonya 0704 - 1000 руб. nadis - 2000 руб. ------------------------- Всего приход - 9000 руб.
Расход: 900 руб. - анализ крови 459 руб. - лекарства по чеку 2000 руб. - передержка до 11 декабря 3500 руб. -передержка до 16 января 2010 2141 руб. - корм и лекарства -------------------------------------- Всего расход - 9000 руб.
Передержка в Рощино занесена в ЧС в связи с тем, что собака была доведена до жуткого состояния. Фото можете посмотреть в теме viewtopic.php?t=39180
В настоящий момент пёс в новом доме. У него всё хорошо. Он бодр и весел несмотря на свои 12 лет. У него теперь его настоящее имя - Баян. Ему очень хорошо у нового хозяина и в приятной компании. Посмотрите новые фото:
Переезжаем в ХЭППИ!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 20 фев 2014, 14:10, всего редактировалось 128 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Кому породистую собаку?! Хозяин, где ты ? Помогите пиаром пожалуйста!
Добавлено: 08 дек 2009, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
ДЕЛЬ писал(а):
Ну если ту девочку так быстро пристроили,то и у Пегасика есть шансы!! Парень-то красавчик!
Шансы то есть, но звонков что-то нет. А пёс то хороший, это правда. Может быть возраста боятся, я решила, что ему 6-8 лет, а может на самом деле не больше 5?! А свой хозяин видимо не ищет.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Кому породистую собаку?! Хозяин, где ты ? Помогите пиаром пожалуйста!
Добавлено: 10 дек 2009, 00:47
Новичок
Добрый, спокойный, умный мальчик!!! К кошкам равнодушен! Красивый статный пес очень хочет быть лучшим другом! ХОЗЯИН, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 10 дек 2009, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
karTochka писал(а):
у него уже был охотник,похоже, и не ищет даже.. ему бы на диванчик и прогулки..
помогите парню пиаром!
а зубы очень жёлтые? м.б. можно писать в рекламе около 5и лет? 6 - это тоже около 5и..
Свой хозяин может и отпустил на все четыре стороны. Нам такого хозяина не надо! Зубы не очень жёлтые. Может ему и на самом деле лет 5. Я в некоторых объявлениях уже поправила. Может и пугает, что возраст 6-8 лет?! Анализы крови у него хорошие, а зубы бывают плохими и у молодых при плохом уходе.
Добавлено: 10 дек 2009, 22:18
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ниловна писал(а):
karTochka писал(а):
у него уже был охотник,похоже, и не ищет даже.. ему бы на диванчик и прогулки..
помогите парню пиаром!
а зубы очень жёлтые? м.б. можно писать в рекламе около 5и лет? 6 - это тоже около 5и..
Свой хозяин может и отпустил на все четыре стороны. Нам такого хозяина не надо! Зубы не очень жёлтые. Может ему и на самом деле лет 5. Я в некоторых объявлениях уже поправила. Может и пугает, что возраст 6-8 лет?! Анализы крови у него хорошие, а зубы бывают плохими и у молодых при плохом уходе.
6-8 точно пугает, по Серому сужу(но ему ни 5 ни 4 не дать, 6 и 6) а Цуц вообще никого не интересовал, пока "около 5и лет" не написала,главное, чтоб посмотреть захотели - а увидят вживую такого красавца,да ласкового - и всё, любовь!
Добавлено: 10 дек 2009, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
юля кор писал(а):
Мой Вито уже почти 2 месяца у меня,а до сих пор бросается навстречу мужчинам на улице...Все еще ждет...
Что же хозяин то тогда его не ищет? Разве можно не искать такую преданную собаку? А наш Пегас похоже никого не ищет. Внешне он совершенно спокоен и без особых эмоций.
Добавлено: 12 дек 2009, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
Звонки были, но пока быстрее всего с целью узнать, отдана собака и найден ли бывший хозяин. А так за Пегасом пока никто не рванул, думают наверно. Но и нам хочется отдать его хорошим людям и в хорошие условия. Иначе не за чем было его и забирать со 113 км.
Добавлено: 13 дек 2009, 22:58
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
пришло от моей подруги - у нас дети ровесники- я кидала ссыль на тему вашу и вито "Юль знакомые отца заинтересовались собаками я дала тел.людей которые были в объявлении или лучше твой дать? насчет второй собаки(которая старше) что там у нее с лапой? они интересуются еще и в плане охоты,поэтому если он до сих пор хромает наверное не получится хотя пусть все равно посмотрят-вдруг понравится они все в Ленобласти живут в своих домах,к собакам отношение хорошее"
если позвонят - должны сказать что от совы - я попросила подругу передать
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
пришло от моей подруги - у нас дети ровесники- я кидала ссыль на тему вашу и вито "Юль знакомые отца заинтересовались собаками я дала тел.людей которые были в объявлении или лучше твой дать? насчет второй собаки(которая старше) что там у нее с лапой? они интересуются еще и в плане охоты,поэтому если он до сих пор хромает наверное не получится хотя пусть все равно посмотрят-вдруг понравится они все в Ленобласти живут в своих домах,к собакам отношение хорошее"
если позвонят - должны сказать что от совы - я попросила подругу передать
Юля, он не хромает уже давно. Но у него странный характер... грубо говоря, ему почти всё пофиг Мы, честно говоря, в недоумении. Мы очень мало имели дело с гончаками - можно сказать, что совсем не имели. Очень нужен охотник, который мог бы его посмотреть! На сегодняшний день наши достижения: первое - он перестал писать дома и какать на ходу - вероятно, это была застуда и она подлечена (продолжает принимать таблетки); второе - он, теперь это ясно, долго бегал и совершенно отвык от людей, сегодня он радуется уже приходу ребят с работы очень своеобразно "улыбаясь" одной стороной морды. Он выучил время их прихода - единственный раз услышали его голос, когда маленько задержались, подошли к дому: Малыш орёт дурниной, как ему свойственно, Казик тоже что-то выговаривает... вдруг из "большой" комнаты, где сидит Пегас... очень низким голосом "ух-бух-бах"... "ничего себе... у него оказывается голос есть..."
Добавлено: 13 дек 2009, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Хотелось бы, чтобы охотники проверили собаку в деле. Нам про это ничего не известно. Если для охоты он не годится, то и не стали бы предлагать его охотникам, предложили бы кому-нибудь другому. Идеальная собака для тех, кто не выносит лая и суеты.
Предлагала я сегодня посмотреть вашего Пегасика охотнику-он сказал,что возраст действительно многоват... Не теряйте время-пиарьтесь на два фронта и как охотничья,и как просто отличная собачка
Добавлено: 14 дек 2009, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
юля кор писал(а):
Предлагала я сегодня посмотреть вашего Пегасика охотнику-он сказал,что возраст действительно многоват... Не теряйте время-пиарьтесь на два фронта и как охотничья,и как просто отличная собачка
Да я его пытаюсь пиарить, но робкие звонки пока только от охотников, которые сомневаются. Других звонков пока нет. На одном из сайтов меня уже обвиняют в том, что я подобрала собаку, тем самым оказав медвежью услугу. Вот полюбопытствуйте: http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/dogs Уже ругаюсь.
Надежда Ниловна!Я посмотрела тот сайт-не могла там не выступить Интересно знать,где это нам с Вами егерей искать?
Да уж... там все таааакие умные Вероятно они приняли Вас, Надежда Ниловна, за заядлую охотницу, у которой в записной книжке куча телефонов егерей по всей ЛО Не уверена я вообще, что на Карельском есть охотхозяйства
Заголовок сообщения: Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Хозяин, где ты ? Деньги закончились! Помогите, кто может!
Добавлено: 15 дек 2009, 08:05
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
юля кор писал(а):
Надежда Ниловна!Я посмотрела тот сайт-не могла там не выступить Интересно знать,где это нам с Вами егерей искать?
Да уж... там все таааакие умные Вероятно они приняли Вас, Надежда Ниловна, за заядлую охотницу, у которой в записной книжке куча телефонов егерей по всей ЛО Не уверена я вообще, что на Карельском есть охотхозяйства
Девочки, спасибо за поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5