Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деток Куклы мы пристраивали на форуме весной . Сейчас Кукла стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет.
Kadet писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 май 2010, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Для нас это страх и ужас... Сначала орет Кукла, за ней Бельча, потом муж - на меня. Мы совы, очень поздно колбасимся, и собачий ор в районе часа ночи - последнее что мне нужно
Вчера гуляли 5 раз - ничего. Вечером схомячила 50 гр сушки с рубцом. Спала спокойненько в гнзде Сегодня уже 2 раза вышли. Из плохого. Не какает четвертый день, не писает вот уже 1,5 суток
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 27 янв 2010, 16:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наташа, может ей пока пеленку постелить, вдруг додумается, что можно это делать в одном месте Пока не нормализуется процесс на улице. Она ведь в квартире не жила, а в частном доме это все проще происходит...
Пеленка у меня постелена, и даже помечена. Мне кажется она на улице себя чувствует менее уверенно, чем дома, побаивается там. И еще она похоже на поводке ходила, а не нужду справляла. Она идет и на меня оглядывается, в смысле "ты чего за мной тащишься?" Надеюсь что наладится, не хотелось бы, чтоб туалет в доме стал правилом.
Гуляем на рулетке 5м, длиннее страшновато, я не смогу оперативно реагировать на изменение обстановки. Потрогала сейчас - брюшко мягкое, слегка впалое, видимо нечем пока какать.
на пинчера она очень похожа, правда, на моего старотипника... и он тоже был с хвостом в 93 году - на Украине не купировали!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
будем надеяться все нормализуется, и Кукла будет все делать на улице!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Вот думаю, может нам тоже переименоваться? Новая жизнь, новое имя? Муж мой зовет ее Труся Эта Труся вчера ночью застроила Бельчу, села на него верхом и рычала в ухо. Доминантная девка, а мой типичный валенок. Разогнала всех по углам, Куклу к дочке в комнату ночевать отправила, вместе с гнездом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0