Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
pinchery4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~22.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
18.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-0208.JPG
l5dPvKpX8kE.jpgFyyBqPGrGlo.jpgHD7_6652.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgiriska2.jpg01.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 09:33 
Бан

Автор темы

Идет конкурс "Лучшая собака 2009".
В лидерах Бетти (автор фото некая Елена) и форумская собака Чиффа (Tami и Кайра). Со стороны Елены идет бессовесная накрутка голосов (видать у нее компьютер с динамическим IP, что позволяет голосовать неограниченное число раз), так в субботу мы догнали, пост в 21:39
Кайра писал(а):
+10 догнали

А в воскресенье на 7:30 разрыв в пользу Бетти более 100 пунктов. Всю ночь "крутила" себе голоса.
Любительница кофе, Елена, беззастенчиво "обижает" бездомную форумскую собаку Чиффу, у которой это может быть шансом в другую жизнь (с помощью календариков, она точно найдет хозяев).
Нас больше 8000 тысяч, не дадим себя обмануть, пусть у нее техника, но 8000 голосов она себе не нарисует.
Все голосуем за нашу, за победу, Чиффа не депутат , не обманет.

http://www.ddog.ru/index.php?option=com ... =25&id=374

Любители животных, объединяйтесь, победа будет за нами!
Изображение
Проголосовал, подними тему! Пусть проголосуют все.
На конкурсе есть другие наши "хвостики", они все будут рады, если победит бездомная Чиффа, а не холенная Бетти.

Последний раз редактировалось nusen 23 ноя 2009, 18:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 03:47 
Участник

Лично я могу голосовать только раз в сутки , но делаю это регулярно, потому что я ее видела и знаю. Не надо грязи! Чиффа достойна лучшего. Иногда посмотришь и подумаешь, что с такими друзьями - врагов не надо! Ну зачем эти склоки в комментах чихуашки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 04:03 
Посетитель

Вроде получилось проголосовать . Удачи малышке и любящего хозяина ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 04:45 
Участник

Прочитала тему от начала до конца-бред полный!Сама участник и в принципе девиз был не пакет кофе выиграть,а создать доброжелательное отношение у людей во всех конкурсах ,а мы уже прошли их немало,мы приходим участвовать в них для того,чтобы на нашем форуме появились новые друзья и помощь,мне очень неловко,когда происходят подобные истории,я сама была облита помоями на Pedigri,потому что за Лялика на колёстиках голосовали все,ну вот просто фотка была социальнонаправленная,думаю ,что Мармусик абсолютна права,голоса должны получать все форумские собы одинаково,как это было на всех конкурсах,может быть расхождение в 50-30 голосов,но не 500,весьма неприятно,но я считаю,участвовать надо,обвинять никого не надо,а эту тему надо закрыть,я вас очень прошу из уважения к остальным участникам конкурса, потом вы сами поймёте это!Нам нужны Друзья,а не враги!Тему в архив!кто хочет проголосовать пож.Тема есть,ведёт её Мармусик-милости просим!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 08:19 
Посетитель

nusen писал(а):
Да в другой теме я такое написал, до создания настоящей темы. Но в этой теме, сознательно, с самого начала писал в духе правил. Раз я обвинил хозяйку Бетти В подтасовке, смысла призывать к подтасовкам "Хвосты" не было. Наоборот я писал, нас больше 8000, давайте голосовать, столько владелица Бетти не нарисует. Читайте, все написано с самого начала. А Вы все в моих действиях криминал ищите. Возможно владелица Бетти обиделась на мой комментарий к фото ее собаки (это относительно оскорбления), но написал я правду, "накрутка" была. Не надо заниматься подлогом, допускаю, что "накручивала" не она сама, но 100 процентов по ее просьбе.
Почитайте другие комментарии к фото Бетти, есть более резкие обвинения к хозяйке Бетти, чем я позволил. И даже, что радует, от владельцев чихов.

Предыдущая цитата взята с первой страницы данной темы, так что Вы опять лжете.
Можно было обвинять хозяйку Бетти в "накрутках", не опускаясь до личных оскорблений во многих постах.
Опять же, с моей точки зрения, мерзко спекулировать несчастной судьбой собаки, вымогая победу на фотоконкурсе. Побеждать надо честно.
Стыдно мне за таких персонажей, как Вы. Действительно, с такими друзьями враги не нужны, как заметила Kadet.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 11:21 
Бан

Автор темы

Chapa писал(а):
nusen писал(а):
Да в другой теме я такое написал, до создания настоящей темы. Но в этой теме, сознательно, с самого начала писал в духе правил. Раз я обвинил хозяйку Бетти В подтасовке, смысла призывать к подтасовкам "Хвосты" не было. Наоборот я писал, нас больше 8000, давайте голосовать, столько владелица Бетти не нарисует. Читайте, все написано с самого начала. А Вы все в моих действиях криминал ищите. Возможно владелица Бетти обиделась на мой комментарий к фото ее собаки (это относительно оскорбления), но написал я правду, "накрутка" была. Не надо заниматься подлогом, допускаю, что "накручивала" не она сама, но 100 процентов по ее просьбе.
Почитайте другие комментарии к фото Бетти, есть более резкие обвинения к хозяйке Бетти, чем я позволил. И даже, что радует, от владельцев чихов.

Предыдущая цитата взята с первой страницы данной темы, так что Вы опять лжете.
Можно было обвинять хозяйку Бетти в "накрутках", не опускаясь до личных оскорблений во многих постах.
Опять же, с моей точки зрения, мерзко спекулировать несчастной судьбой собаки, вымогая победу на фотоконкурсе. Побеждать надо честно.
Стыдно мне за таких персонажей, как Вы. Действительно, с такими друзьями враги не нужны, как заметила Kadet.

Вы правы, действительно в этой теме. Был уверен в обратном, но ошибся, не проверил. Надо писать внимательней. Я сейчас даже ошибки в написанном не исправляю, чтобы потом обвинений не получить в правках.
Но надоело оправдываться (причем в своих ответах с форумчанами стараюсь быть вежливым, иначе точно ринг), чтобы не писалось, всегда кто-нибудь найдется зацепить, оскорбить.
Какой союз любителей животных, из-за взаимных склок превращаемся в сайт любителей поругаться. Надо подумывать куда уходить. Я для себя очертил круг животных, которым помогу на сайте (Чиффа сюда входит), потом подумаю что делать. Темы закрывать не буду, счет пока в пользу Чиффы 813 на 758, разрыв в 70 баллов держится со вчерашнего вечера.
Для меня нет прекрасней фотографии, чем фото собаки, поверившей в любовь людей, кто со мной согласен голосуй за Чиффу (других форумских не забывай, приз будет не один).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 11:39 
Посетитель

.

http://vkontakte.ru/club3632060

Последний раз редактировалось Кайра 23 ноя 2009, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 11:46 
Посетитель

nusen писал(а):
Темы закрывать не буду, счет пока в пользу Чиффы 813 на 758, разрыв в 70 баллов держится со вчерашнего вечера.
Для меня нет прекрасней фотографии, чем фото собаки, поверившей в любовь людей, кто со мной согласен голосуй за Чиффу (других форумских не забывай, приз будет не один).

Как бы не так, уже 830 на 849 (не в нашу пользу)... Поактивнее надо, за разборками про собаку-то забыли уже!
По-моему, Чиффа очень красивая девочка, с проникновенным и трогательным взглядом. И победы заслуживает сама по себе.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 12:08 
Друг хвостов

а я уже вообще пожалела, что создала тему о конкурсе :(
Правильно Бади пишет, нашей целью было привлечь к нам людей, а вышло, что привлекли, к скандалу. :(
поэтому я очень прошу, пост,скопированный из моей темы, где выложены все участники удалить, "моим" собакам реклама в данной теме не нужна.
после предыдущего фото конкурса у нас появились друзья из других городов, даже оказали нам помощь.
для этого мы и решили участвовать в следующем, чтоб привлечь людей, а уж никак не ради кофе или календарей, хотя победа любой из форумских собак меня бы очень порадовала , но и проигрыш лично меня не убьет и не расстроит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:36 
Бан

Автор темы

Бесь писал(а):
nusen писал(а):
Темы закрывать не буду, счет пока в пользу Чиффы 813 на 758, разрыв в 70 баллов держится со вчерашнего вечера.

Как бы не так, уже 830 на 849 (не в нашу пользу)... Поактивнее надо, за разборками про собаку-то забыли уже!
По-моему, Чиффа очень красивая девочка, с проникновенным и трогательным взглядом. И победы заслуживает сама по себе.

Вот -вот. В 10:20 счет 813 против 758 в пользу Чиффы, в 10:46 830 против 849 в пользу Бетти.
У Чиффы рост голосов, просмотров и комментариев идет плавно, а Бетти все рывками, как будто счетчик подкручивают, то голоса, то просмотры, то комментарии резко увеличиваются. Сидет три- четыре человека и "рисуют". Вместо того чтобы показать, что нас больше, что вместе мы сила, начинаются внутренние разборки.
Мы еще не проиграли, на стороне хозяйки Бетти "рисуют" несколько человек (поэтому голоса у нее растут рывками), нас заведомо больше, нас больше восьми тысяч, докажем, что мы сила.
Кто не голосовал, голосуй за наших, голосуй за победу!

Прогосовал, подними тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:45 
Посетитель

За сегодня один раз получилось проголосовать.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:47 
Участник

+1

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:53 
Участник

Кстати Бетти ждёт щенят,поэтому такая кругленькая!И всё таки я рекомендую вам закрыть тему,нормальный человек из этических соображений сюда не придет,не о том суетитесь,надо играть честно и без истерик!даже если Бетти победит пусть это поиложет пристроить всех её детишек!А НАШИ СОБАЧКИ и так самые лучшие,у меня есть мнение ,что если мы сейчас будем вести себя достойно,то получим больше плюсов!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:00 
Участник

+1

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:02 
Друг хвостов

Бади писал(а):
Кстати Бетти ждёт щенят,поэтому такая кругленькая!И всё таки я рекомендую вам закрыть тему,нормальный человек из этических соображений сюда не придет,не о том суетитесь,надо играть честно и без истерик!даже если Бетти победит пусть это поиложет пристроить всех её детишек!А НАШИ СОБАЧКИ и так самые лучшие,у меня есть мнение ,что если мы сейчас будем вести себя достойно,то получим больше плюсов!

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:06 
Новичок

проголосовала. чудная милая девочка))))) не надо тему закрывать. пусть люди голосуют))) мы любим беспородных собак))))

Последний раз редактировалось шинкарева юлия 23 ноя 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:07 
Старожил

Удачи Чиффе! Верю в ее победу! (свой голос отдала)
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:09 
Участник

Проголосовала за девочку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:16 
Бан

Автор темы

Бади писал(а):

Уважаемая Бади, мне не понятна ваша заинтерессованость в победе Бетти, возможно ее хозяйка Ваша знакомая. Я не против победы Бетти, но только честным путем. Мы видим дважды, что за короткий промежуток времени происходит стремительный рост голосов в пользу Бетти (один раз больше 100, второй около 90), позволяющий ей обогнать нашу Чиффу. Пусть воскреснет академик Сахаров, и скажет, что здесь все честно - я ему не поверю. Нас пытаются держать за быдло, мнением которого можно пренебречь. Раз Беттины щенки попали к высокопоставленному человеку, то она все равно станет "Лучшей собакой", так что-ли?
Нас пытаются обмануть! Кто не голосовал -
Голосуй за наших,голосуй за победу!
Проголосовал, подними тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:17 
Частый гость

для простых людей, плиз. Как голосовать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:20 
Посетитель

А самое гадкое - некоторые комментирующие в теме Бетти, которые возмущаются, как можно восхищаться "какой-то там бездомной собакой", когда есть породистая Бетти. Вот что у людей вместо сердца? Кошелек?
Не обидно было бы проиграть достойному конкуренту, но проигрывать, ставя милосердие против бабла, очень противно.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:22 
Посетитель

Maty-Lo писал(а):

Под фото Чиффы есть пять штук звездочек, нужно навести курсор на крайнюю правую (чтобы все они выделились цветом) и кликнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:27 
Новичок

проголосовала с 2х компьютеров. Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:44 
Активист

+ 1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:53 
Бан

Автор темы

Maty-Lo писал(а):

В главпосте есть ссылка, пройдите по ней, попадете на конкурс, под фото Чиффы пять звездочек, наведите курсор на пятую звездочку и кликните левой кнопкой мыши.
Спасибо за Ваш голос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:57 
Частый гость

Чиффа наш кандидат!!!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:57 
Друг хвостов

nusen писал(а):
Бади писал(а):

Уважаемая Бади, мне не понятна ваша заинтерессованость в победе Бетти, возможно ее хозяйка Ваша знакомая. Я не против победы Бетти, но только честным путем. Мы видим дважды, что за короткий промежуток времени происходит стремительный рост голосов в пользу Бетти (один раз больше 100, второй около 90), позволяющий ей обогнать нашу Чиффу. Пусть воскреснет академик Сахаров, и скажет, что здесь все честно - я ему не поверю. Нас пытаются держать за быдло, мнением которого можно пренебречь. Раз Беттины щенки попали к высокопоставленному человеку, то она все равно станет "Лучшей собакой", так что-ли?
Нас пытаются обмануть! Кто не голосовал -
Голосуй за наших,голосуй за победу!
Проголосовал, подними тему.

совершенно некрасиво, несправедливо и уж точно не мужски:(
наше участие в конкурсах вообще. началось с участия именно Бади,что можно проследить по темам. сначала она просто хотела выиграть хоть немного корма для бездомышей, в результате ляля попала в числло призеров, в процессе конкурса мы познакомились с лидером и победителем конкурса Серафимой, который потом дал нам ссылки на следующие конкурсы и мы решили участвовать, чтоб привлечь к нам людей.
обидно. что тема, где мы просили проголосовать не пользовалась такой популярностью, как эта тема с заголовком об обмане. :(

в предыдущем конкурсе участвовала ЭЛСИ. которая живет очень далеко от питера и попала на наш форум,с просьбой проголосовать за ее супер породистую пуделяшу.В результате она подключилась к голосованию за них собак тоже и поддерживала нас.
наша цель была - найти новых друзей, а не обрести новых врагов.для этого и создавалась тема об участии в конкурсе
сам приз не стоит того негатива, который выплеснулся в этой теме
.еще раз - очень жалею. что завела тему. никак не ожидала такого. в предыдущем "собачьем" и "кошачьем" такого негатива не было.
мне тоже не нравятся некоторые высказывания сторонников Бетти, но это ни коим образом нельзя переносить на собаку.
можно подумать у нас форумчане радеют только за несчастных дворняг и никто не держит породистых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:58 
Частый гость

Проголосовала за Чиффу. :ya za:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 17:01 
Посетитель

Всей семьей проголосовали за Чиффу :ok:
А когда закончится конкурс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 17:05 
Частый гость

С одного компьютера можно только раз голосовать?
п.с.Вчера проголосовала, а сегодня не получилось...
Оставила только коммент....
Очень печально, что тезка такую нечестную игру ведет.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 17:18 
Посетитель

887.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]