Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наус дома! Всем членам группы "Внимание! Розыск" -ура!Мы это сделали!
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
НАУС нашлась! Ей приютила женщина- пенсионерка! ______________________ ______________________
Пожалуйста , помогите распечатать макет в цвете.
.
20-11-2009- потерялась собакаю Девочка. Стерилизованная.Чипированная. 55-57 см в холке. Худощавая на вид.
Пожалуйста на время поиска внесите мой номер 8-950-035-57-89 в свой телефон . Пожалуйста!!! Это же просто! И не долго Иначе может и увидете, итут же мы не сможем связаться друг с другом. Я Ваш номер пока не знаю, а моего не окажется под рукой! _____________________ Быстро получится, если увидите- удержите- позвоните-я примчусь С промедлением- уйдет с места, а с ней- надежда и время!!! ________________________ Откликнется наНАУС!!!
вот в таком ошейнике- это как примета _________________________
зарегестрирована в Потеряшке как потерянная под номером26186
номер чипа 643094100035010 ___________________ Я приеду/приду по первому звонку о ней в любое место. Удержите её около себя , если встретите на своём пути!!!
Сегодня сутки как Наусика выбежала со двора дома в котором уже более7 месяцев. Она контактна. Любит подростков. может забежать на дворовую спортплощадку и бегать за мячом. Дорог боится . Пару раз я брала её с собай в магазин. Со страхом переходит дорогу. Поэтому я искала это время её только в своем микрорайоне Есенина, Сикейроса. Энгельса, Луначарского. Теперь допускаю, что ночью могла перейти дорогу.
Прошу помощи в розыске: 1) Макет объявления. 2).Цветная распечатка. 3).Распространение на других ресурсах информации.МАКСИМАЛЬНОЕ!!
Была в красном ошейнике.Без жетона. (Я так расслабилась её поведением, что поменяла ошейник и не перевесила жетон)
Прошу любую информацию: и о месте нахождения; и о ДТП
Сот 8-950-035-57-89-Наталья.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 25 ноя 2009, 18:24, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наус дома! Всем членам группы "ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК" -ура!Мы это сделали!!
Добавлено: 25 ноя 2009, 19:22
Старый знакомый
Автор темы
Горбачева Мария Legenda чипка (у неё по личке просила помощи) Кайра vini ( всегда предложит и сделает):flower: Бренда ( Для меня - как психотерапевт) tayyya Павел natali1703,.... Kadet Каждый по неменогу ,а
капля камень точит!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Наус дома! Всем членам группы "Внимание! Розыск" -ура!Мы это сделали!
Добавлено: 26 ноя 2009, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Yuri писал(а):
Уф, поздравляю
Да уж, свезло так свезло.....Теперь уж не поймешь, кому ... уж" все смешалось в доме обломовых."
" на конце концов" свезло новой семье Науса. Они кормили, поили, выгуливали, дали отоспасться ,терпели как она " зыркала" на их домашнего кота,когда Наус отдавали , говорят:" Ну , вот и хорошо, он теперь хоть вниз спустится"
А свезло им тем, что меня нашли так скоро! Это "тоже шь" могло затянуться на долго..., не зарегистрировала бы я свой номер вместе с Наусом в Потеряшке... Хоть себе жетон делай да на шею вешай. чтобы собачники могли и владельца идентифицировать..., кот , когда собаку мы берем в дом , получается тоже в РОЗЫСКЕ,,,, Yuri- за компьютерно- принтерно. картриджно.., за то, что отвечает на мои звонки..... Я как только подхожу к технике- первое- набираю его номер... у меня обычно: макетики не раскрываются. не копируются,принтер не включается. потом не печатает,картридж не красит... Он обычно говорит:"Давайте я сам сделаю, так быстрее получится!" Yuri-
Последний раз редактировалось vilma 26 ноя 2009, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наус дома! Всем членам группы "Внимание! Розыск" -ура!Мы это сделали!
Добавлено: 28 ноя 2009, 16:57
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Очень рада что Наус нашлась!!!!!!!! как хорошо, что мир не без добрых людей!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2