Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПОлный СОС!!! Чистокровныйх НО на усыпление!
Добавлено: 21 ноя 2009, 15:09
Участник
Автор темы
Ликвидируют военный питомнк НО. Самой старшей собаке 4 года. Ни объяв , ни других попыток устроить собак нет. Хотят убить по-тихому. Времени - до понедельника.
Звонить Людмиле Борисовне (сказать от Нади), тел. 8-911-717-19-49.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 21 ноя 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Насколько опытные? В этой теме по овчарам отбой. Но у нас есть кобель НО 2,5 года. Мальчик серьезный, нужны именно опытные руки.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вчера забрали 6 собак, остальных они пристроили и частично оставили тех, кого могут прокормить "с кухни". Разговаривала с командиром части - сначала ругнулся: "я тут людей увольняю, а вы со своими собаками", но потом оказался вполне приличным человеком. Его тоже понять можно - людей не куда девать. По собакам: 1. САО, кобель, 2 года, очень крупный, адекватный, но руки нужны опытные - пытается качать права, правда соглашается, если объяснить, что он не прав, рычит на намордник, без намордника - вполне управляем. 2. КО, сука, 2 года, суперическая девка - характер ангельский - зализываем на смерть. 3. Метис ротвейлера, сука, 1 год, ласковая.Хочу для нее передержку. 4.ВЕО, кобель, говорят 9 лет, но мне кажется, что меньше - очень активный, спортивный, нельзя с другими животными (даже на сук швыряется), к людям адекватен - хороший рабочий пес. 5. ВЕО ?, кобель, 4 года, зонарно-серый, адекватный, очень хороший парень. 6. Метис пита и азиата, кобель, 4 года, не очень адекват, превезти смогли только с рамитаром (хотя я это дело очень не люблю) Его в семью нельзя - только на объект.
Татьян, фото будут ? Как долго могут держать собак ? Чей конт. телефон давать ? Зонарным немец может быть...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А мне Людмила сама звонила недавно сказала, что там по овчаркам отбой... Зонарным может быть как немец, так и ВЕО.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Собаки у меня, поэтому пожара нет. Но ручки конечно же нужны. А еще нужны вертлюки, потому что вольеров не хватило и частично сидят на блоках, но я не нашла крепких вертлюков - то что есть - это на болонок.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вертлюки - это такая штука.... карабин крутящийся... я не очень понимаю, как объяснить - это, что бы цепь не запутывалась, карабин, который крутится вокруг своей оси, а цепь при этом не крутится....
С Максом я облажалась темно было... он обычный чепрак, просто на морде, как седина, в ночи почему-то решила, что зонарный. Но это уже не важно, мальчик забронирован и в воскресенье поедет в дом за город в семью. Дана уехала домой сегодня. Стерилизована и сразу из клиники - домой. Лана стерилизована сегодня.
он обычный чепрак, просто на морде, как седина, в ночи почему-то решила, что зонарный. Но это уже не важно, мальчик забронирован и в воскресенье поедет в дом за город в семью.
Как я поняла остался ещё 9летний ВЕО ?
Вертлюки - это такая штука.... карабин крутящийся... я не очень понимаю, как объяснить - это, что бы цепь не запутывалась, карабин, который крутится вокруг своей оси, а цепь при этом не крутится....
Они в Гувилене есть... 2 вида (побольше и поменьше)...
Да, остался 9-ти летний ВЕО, но я уже подумала, может ему меньше 9-ти лет - он такой бодрый. Кажется они сами в собаках запутались, информация все время менялась, может быть и тут с возрастом ошибочка - не выглядит он на 9 лет.
Да, остался 9-ти летний ВЕО, но я уже подумала, может ему меньше 9-ти лет - он такой бодрый. Кажется они сами в собаках запутались, информация все время менялась, может быть и тут с возрастом ошибочка - не выглядит он на 9 лет.
Попиарим как 7 летнего
Титова писал(а):
А Гувилен - это где?
ГУВИЛЕН Производство и продажа товаров из кожи , брезента и т. д. ( ошейники, поводки , намордники , шлейки и др ) Мелкий и крупный опт. ( а также и розница ) Работает с 9 до 17 часов . Санкт-Петербург, станция метро пр. Большевиков, ул. Подвойского, дом 46, корпус 1 Конт. тел. 588-35-29
Макс дома, Буян тоже уехал домой. Остались: 3. Метис ротвейлера, сука, 1 год, ласковая.Хочу для нее передержку. 4.ВЕО, кобель, 7 лет, - очень активный, спортивный, нельзя с другими животными (даже на сук швыряется), к людям адекватен - хороший рабочий пес. 6. Метис пита и азиата, кобель, 4 года, не очень адекват,
3. Метис ротвейлера, сука, 1 год, ласковая.Хочу для нее передержку. 4.ВЕО, кобель, 7 лет, - очень активный, спортивный, нельзя с другими животными (даже на сук швыряется), к людям адекватен - хороший рабочий пес. 6. Метис пита и азиата, кобель, 4 года, не очень адекват,
Помогите пожалуйста кто нибудь сделать пиарные фото собак ! ведь так шансов на пристройство больше.
Помогите пожалуйста кто нибудь сделать пиарные фото собак ! ведь так шансов на пристройство больше.
+100
Дик вчера пристроился. Остались: 3. Метис ротвейлера, сука, 1 год, ласковая.Хочу для нее передержку. 6. Метис пита и азиата, кобель, 4 года, не очень адекват.
Дик вчера пристроился. Остались: 3. Метис ротвейлера, сука, 1 год, ласковая.Хочу для нее передержку. 6. Метис пита и азиата, кобель, 4 года, не очень адекват.
Дик это мальчишка ВЕО ? Ураааа ! @@
Остались: 3. Метис ротвейлера, сука, 1 год, ласковая.Хочу для нее передержку. 6. Метис пита и азиата, кобель, 4 года, не очень адекват.
Надо наверно название темы поменять
У Ланы идет испытательный срок, но пока довольны, я сильно надеюсь, что все будет хорошо. Остается Дембель.
Держим @@ за Лану и УДАЧИ в поисках хозяев Дембелю !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1