Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ежка очень хочет стать домашней собакой, обратите на нее внимание! Нужны деньги Долг 8 тысяч р.! Помогите! Ежке 2 года
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ погасить ДОЛГ! Ежка в стационаре! , Долг растет 7900 рублей.
Я ласковая, робкая, послушная, небольшая,люблю много кушать и крутиться волчком, так крутиться только я умею. Мне очень нужна забота и тепло, мне плохо без хозяина. Может им будешь ты? Стану красивой, счастливой самой самой лучшей собакой на свете, подарю всю свою любовь и преданность. В приюте говорят: "Взяв в Дом бездомное существо судьба вознаграждает Вас". Да, сейчас я живу в приюте где мне очень холодно, мои ножки всегда мокрые, не знаю смогу ли я пережить зиму, ведь я совсем не шерстяная. Один раз меня спасли, забрали из спецтранса. Это последний крик моей Души, найди меня, хозяин, найди пока не поздно.... (23.01.10.) ну вот, я очень заболела, я теряю свою шерстку, что дальше Приход: Наташа 1000 рублей Катя 2000 рублей Yalka 1000 рублей Фелина 300 рублей Наташа 1500 рублей Катя 1000 рублей Елена 1000 рублей Руфь 1000 рублей Фелина 500 рублей Катя 1000 рублей Я 1000 рублей olsurik 500 рублей Лидия777 500 рублей Катя 1000 рублей Итого: 13300 рублей
Расход: 5000 + 2500+3000+2500+2000+2000 Итого: 15000 рублей + Долг 6900 Всего :21900 рублей
т. +7 911 230-90-80 Ольга
Последний раз редактировалось Tobbi 23 апр 2010, 20:13, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ежка очень хочет стать домашней собакой, обратите на нее внимание! Нужны деньги Долг 6 тысяч р.! Помогите! Ежке 2 года
Добавлено: 24 фев 2010, 22:58
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Как там Ежичка поживает? Как здоровье и настроение у нее? Завтра кину Вам денюжку - вот только как? на телефон переводить (как и раньше)?
Ну да, можно на телефон. Ежка грустная, жалко мне очень ее, ей бы хозяина, она сейчас особенно трогательная, лысая, смешная такая.Смех сквозь слезы, надо же как не повезло собе
бедная наша собанька... Как бы сделать так, чтобы она стала везучей собакой? Сколько ей еще в клинике надо находиться? может можно уже потихонечку про передержку кричать? Ежичка - такая хорошая и смешнючая собака - жалко ее ужасно!
Ежичка - и в таком виде красавица! (эх... если бы мне было можно я бы ее сразу взяла к себе, но у меня и так "под завязку") Сегодня 100% перевожу Ежке 500 рублей (хотела вчера, так не успела до закрытия банка!) - и не позже 18.30 денюжка будет у Вас, Оля, на телефоне. Как здоровье сейчас у красотулечки? Что врачи говорят - сколько еще надо в клинике быть?
Заголовок сообщения: Re: Ежка очень хочет стать домашней собакой, обратите на нее внимание! Нужны деньги Долг 6 тысяч р.! Помогите! Ежке 2 года
Добавлено: 28 фев 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Общались с врачом. Диагноз у Ежки по демодекозу не подтвердился, у нее КАЛОГЕНОЗ, прошла гормональную терапию и идет на выздоровление (правда эта болезнь гуляющая, могут быть рецидивы при плохих факторах) . Так, что мы оказывается не заразные и нас можно брать в Дом.
Ежка такая трогательная! Как и обещала в марте дам 500р на девочку, зарплата 10-12 марта будет, ЯК пользоваться не умею, может пересечемся, живу на севере - м Озерки.
Заголовок сообщения: Re: Ежка очень хочет стать домашней собакой, обратите на нее внимание! Нужны деньги Долг 8 тысяч р.! Помогите! Ежке 2 года
Добавлено: 18 мар 2010, 15:14
Посетитель
Автор темы
Сегодня мне позвонила сама директор клиники-приюта где Ежка живет. Сказала, чтобы я приезжала посмотреть какая она красивая стала. Ежка здорова, перевезли почти на природу в другой приют и будет оставаться там до пристройства. Живет с другими собами, очень контактная, ласковая и вообще говорит собака раскрылась, разцвела. Говорит, что Ежка не похожа на других собак и столько раз сказала, что она такая, такая красивая, я прям подпрыгнула от радости, что так Ежкой восхищаются. А от себя могу добавить послушней собы я не встречала. Ты идешь, она идет, ты стоишь, она стоит, не куда не тянет. Так, что вполне подойдет, как молодой семье, так и пожилой. Через неделю поеду фотографировать ее для пиара. И у нас две проблемы- долг в клинике и пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6