Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диггер снова в поисках дома. Не на что купить корм в ноябре. СОС!
Добавлено: 20 ноя 2009, 15:55
Частый гость
Автор темы
Что-то я запуталась с новыми и старыми Хвостами. Кратко: благодаря Инне с форума вначале февраля Диггер был благополучно найден и водворен на передержку к Насте. Приехал в депрессии, на имя не отзывался, от улицы отучился. Прошло время. Сейчас пес прежний, хотя и спорит иногда с другими собаками. Вопрос самый важный: кто здесь старший.
================================= Предыстория: пес был пристроен в январе 2010 г. Сбежал, был найден. Снова сбежал и снова был найден. К старым хозяевам он не поедет, потому что после первого "забега" без поводка нужно было делать выводы, а не философствовать, что и сами не дураки. -------------------------------------------------------------------------------------- Начало истории Диггера в этой теме
Диггер на передержке. Прижился с другими собаками. Вопросы улицы явно становятся на свои места. В общем, неплохо все.
Наша фотосессия
Спасибо Саше pingvi за терпение в работе с нашей вертлявой моделью, которой еще "летать охота". Спасибо Дае -dolka-limonnaya За помощь в организавции и финансировании фотосессии.
Марианна, протянете до пятницы-субботы? Мы его берем, попробуем с ним договориться
Чуть бы раньше- он сегодня днём переехал на другую передержку. С прогулками утряслось, просто для этой передержки две собаки аккурат, больше не надо. Как и что подробно Марианна напишет сама, я-то тут , типа, мимо проходила...
Уф! Ну, замечательно А-то я ж обещала... А чуть раньше никак было Только вечером сегодня выяснилось, что кошаки на карантин не едут.
Заголовок сообщения: Re: Диггера выгоняют с передержки. Срок - сегодня вечером! СОС!
Добавлено: 14 дек 2009, 13:08
Частый гость
Автор темы
Мы переехали, но пока непоняно. Там несколько собак. С девочками и 2месячным щенком все хорошо. Со щенком вообще дружба вознила с первого взгляда и сраз же началис гры. Вид забавный: щенок очень маленький, а Диггер бльшой сравнению с ним. Щенок, к счастью, еще н знает, что есть другаяжизнь, кроме игр, а Диггер уже знает. Поэтму особо радостно видеть радость на мордочке. К девочкам с почтением.
Но там есть мальчишка. Как с ним будет, не знаю. нас оставили на пару дней испытательного срока. Если уживутся, то ОК. Нет, снова уедем.
Диггер на удивление неагрессивен к людям. Пока ехали, сидел у меня на руках: то попой плюхнулся, то передними лапами. Облизывал меня и все норовил советы дать, куда ехать.
Отдельное спасибо Ольге - tutta за помощь в перевозке, за полвыходных дня, отданных нам без сожаления.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 14 дек 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Диггер на передержке. Прижился.
Добавлено: 21 дек 2009, 17:18
Частый гость
Автор темы
pingvi писал(а):
да, я помню,что вы просили в рост!пыталась что-то сделать, да никак*( везде смазал себя)такой чудик)
Поросенок!!! Ладно-ладно, будем еще пробовать. Основные фото у нас есть и очень симпатичные. А в рост буду ловить каждый раз при визитах. Поросята не пройдут!!!!
Заголовок сообщения: Re: Диггер на передержке. Прижился.
Добавлено: 21 дек 2009, 17:21
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Maty-Lo писал(а):
pingvi писал(а):
да, я помню,что вы просили в рост!пыталась что-то сделать, да никак*( везде смазал себя)такой чудик)
Поросенок!! Ладно-ладно, будем еще пробовать. Основные фото у нас есть и очень симпатичные. А в рост буду ловить каждый раз при визитах. Поросята не пройдут!!
если мне удастся одолжить вспышку, то я могу еще раз приехать бескорыстно, и попробуем)я отпишусь, если что)
Заголовок сообщения: Re: Диггер на передержке. Смотрите наши новые фото!
Добавлено: 22 дек 2009, 12:47
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
я хочу пропиарить красотуна по стендам нам нужно выбрать фотографию и определиться с районами, где могут жить наши потенциальные хозяева текст мб следующий, но он не для стендов, наверное скорее для интернета (имя сократила специально, мне кажется это имя больше располагает ), : Меня зовут Дигги и мне очень хочется бежать, резвиться и прыгать! Просто бежать по траве, или по снегу, высунув язык и зная, что где то рядом, чуть позади меня, идет мой ХОЗЯИН. Я отдам всё на свете, что б у меня был хозяин, который примет меня таким, какой я есть: энергичным, молодым, веселым псом. Я очень хочу что бы он научил меня замечательным командам, когда нужно приносить палку или мячик ему в руки. Что бы он понял, что я обожаю прыгать и поддержал меня в моих увлечениях. Ведь наверняка я смогу брать высокие барьеры и допрыгнуть до самого неба! Я послушный, ласковый и прилежно хожу на поводке и общаюсь с собаками. Я подарю массу позитива тому человеку, который меня полюбит. И я буду любить его так преданно, как могут любить только собаки… Дигги. Молодой активный пес,1.5-2 лет, примерно 60см. в холке, очень активный, энергичный, прыгучий, обожающий внимание и ласку. Это пес, который мечтает о любви и заботе! Запомните его! Приезжайте за ним!
Заголовок сообщения: Re: Диггер на передержке. Смотрите наши новые фото!
Добавлено: 22 дек 2009, 12:52
Частый гость
Автор темы
tres chic писал(а):
Марианна,посмотри мой ник,в глав посте не так написано поэтому такого пользователя и нет
А пиарный текст есть у нас??Не могу найти...давайте напишем
Ай, ничего я с твом ником не поняла. Но главное, что ты снова на форуме.
Даша, в тексте предлагаю отразить следующие моменты. ИМХО важные (часть уже есть, но я все до кучи).
Ласков и дружелюбен. С детьми жить может, с собаками жить может, к кошкам равнодушен, а к неизвестным животным (кроликам ) относится хорошо и с интересом. Обучаем, не агрессивен. Годов нам 1,5-2, привит, чипирован. кастрирован. Рост у нас около 55 см. В клинике намеряли 60 Так что может это у меня НЕ глаз-алмаз.
Хотелось бы ребенка в город, конечно.
А пиарные тексты я вот не пишу. У меня либо сухо, либо слезливо получается. Эх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0