Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросы
Добавлено: 19 ноя 2009, 18:02
Участник
Автор темы
Вы открыли темы Возьму щенка овчарки, возьму сиамскую кошку(без стерилизации, насколько понимаю), теперь тема про хомячка... Что все это означает? Как-то странно...
Ох, прям что не тема, то дежавю... Писать одно и то же устаешь уже...можно уже заготовки делать и копировать.
никитория писал(а):
сначасо была черная с серым как вео..а за 2 нед обитания у бабушки почти поменяла цвет на норм немецкий черно коричневый.это напугало
Что-то темните, либо путаете. Подпал действительно с возрастом может менятся. Но не кординально с серого на рыжий за 2 недели. А Вам про брак сама заводчица сказала или Вы сами для себя так решили? А про вязки с браком...ну вот зачем вам, а? Племенная работа очень ответственный и трудоемкий процес, основанный на улучшении пометов и породы в общем. Подбираются пары, исходя из слабых мест собаки, используют препотентных собак (с хорошим генофондом естесс) и т.д. А что делаете Вы? Наоборот, ослабляете с каждым пометом, раз вяжете бракованных. Зачем Вам? Сегодня брак по окрасу, завтра это коснется и здоровья. Вы о щенках подумайте.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Согласна....Все таки дворняги-это одно...а вот собак, даже относительно породных (у которых породистые родственники были не в 20 покалении а хотя бы во 2-3) не надо скрещивать.... Я являюсь обладателем такой вот псинки....5 лет лечим и только сейчас наконец нашли в чем дело....А если бы другой хозяин попался? Не стал бы он париться и выкинул бы, зачем деньги зря тратить?! Девушка...я конечно не спец, но на собственном опыте говорю...не стоит...мне например одного раза хватило....Зачем щенков плодить? Пусть лучше разберут то, что есть!Ведь столько бездомышей ходит, жалко их до жути! Если вы можете ручки на собачку найти, дак займитесь добрым делом! по форуму пройтись, везде крики, что щеночков отдают! И овчаройдов тоже! У вас на даче лес рук? Напшите где это и кто именно хочет, вас тут зацелуют! По поводу еды...могу сказать одно...т.к. со здоровьем у нас плохо вет врачи посоветовали перейти на сушку (Роял канин скин сапорт, для собак с проблемной кожей), раньше кормили, как и прошлую собаку гркулесовая каша на воде и вырезка(кстати сказать прошлая собака прожила долггую, 17 лет, и счастливую жизнь....но я не о том) и когда вет врачи посоветовали корм, то долго думали чтоит или нет...но потом они обьяснили, что кроме кашки и хорошего мяся надо еще и овожи добавлять, а в идеали, для такой проблемной собачки, диету составить....Вот и решили не мучаться....сушка дешевле выходит.... Если корм не специализированный, то 10 кг можно до 1500 точно найти! Привезти на дачу например 3 пакета и на 3-5 месяцев, смотря какой размер собачки, хватит за глаза и за уши!
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросы
Добавлено: 20 ноя 2009, 08:00
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
никитория писал(а):
щен не у меня живет а загородом у бабушки..взрослым собам же дают кости сахарные так называемые?а бульон сливаем..как раз так как говорите..получается что то типа навара...я вот только не знаю..документов мне понятное дело не дали а отчеты просят и говорят вязка обязательна...
Здравствуйте! На Вас все накинулись... А как Вы хотели? Это форум помощи, а не ха..вы... Жестоко конечно так поступать с молодыми.... Но за молодыми будущее! Мы все были в Вашем возрасте!
Могу предложить Вам свою помощь! Я заводчик немцев. Инструктор. Тренер. Если будет минутка, обращайтесь сегодня вечером. Можете скинуть мне фото Вашего любимца. Ссылка в моей подписи. Чем смогу- помогу!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Пользователь никитория, будьте добры, ответьте на вопросы
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
никитория писал(а):
Всем спасибо за советы.в выходные еду отвозить корм и прочие продукты..
Ну и славно! П.С. А прочие продукты, это какие ? И удачи! Есл что- обращайтесь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 ноя 2009, 00:06
Друг хвостов
никитория писал(а):
а это уже родителям..
Вопросов нет, думала щенухе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:17
Новичок
с кормежкой мне подсказали форумчане много чего.главное что песка всех радует.а порода..не так и важно..кстати стерилить придется..отец кобеля вернул родителям.а он помесь волка похоже..не надо таких щенков..вообщем вот так все
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:19
Новичок
можно еще вопрос что это за помесь кого и с кем..папа привез ему подкинули щенка с обрубленным хвостом и выросло вот это чудо..хоть примерно кто могут быть предки http://vkontakte.ru/photo-2559_143408198
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
с кормежкой мне подсказали форумчане много чего.главное что песка всех радует.а порода..не так и важно..кстати стерилить придется..отец кобеля вернул родителям.а он помесь волка похоже..не надо таких щенков..вообщем вот так все
чей отец и какого кобеля? а с кормежкой вы бы не доказывали, а сразу спросили того, чего не знаете: я надеюсь, чаппи больше не будет?
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:28
Новичок
кстати все хотела спросить у нас последний немец умер странно..за 3 часа резко стало плохо ноги отнялись потом резко ослеп и умер..пена изо рта шла..когда умер живот вздулся и пасть в оскале застыла...что это было..вет опоздала буквально на 20 минут..умер у меня на глазах(((
лучше обоих. потому как за сучкой потом все местные кобели сбегутся и будут у вас концерты устраивать. это раз. два - снижаете риск опухоли у сучки. три - ваш кобель не один такой с достоинством. не уследите - и чего тогда? а если она сбежит? (и не говорите что это невозможно, они так знатно подкопы делают)
кто вам скажет что с прошлым немцем вот так вот? я бы сказала, что-то с сердцем...
Добавлено: 21 ноя 2009, 09:15
Друг хвостов
Лен! А у меня Юся тоже "только без бумажки - то есть без родословной - она не будет немкой, поймите это". А вообще у меня фотки не открываются( защищены настройками приватности)
Не легче уже выложить сюда фото? Группа приватная и не всегда админы быстро принемают заявки.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1