Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мишка уехал в новый дом.. Испытательный срок.
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:04
Новичок
Автор темы
...Как правило его выпинывали без лишних церемоний. В любое время суток. А в ночь выпнуть - особое удовольствие - можно спокойно спать. Как в нем сохранилась вера в людей? После очередной сцены мы пригласили его к себе. Он не верил своему счастью. стоял на пороге и смотрел в глаза немым вопросом. Назвали Майком. Или Мишкой, если по-русски. Молодой, 7-9 месяцев, здоров, белые прекрасные зубы. Шерсть гладкая, лоснится. Похоже, что в нем кровь добермана. 50 см. в холке, но больше не вырастет. Нрав мега-дружелюбный и веселый, очень любвеобильный, игривый. Эта зима была бы первой в его жизни и хорошо, что почки не отморожены на снегу. Приучен к выгулу, причем терпит до 9 утра часов легко. Грызть даем деревяшки - мебель и прочее целы. Питается кашами. Дома тяжело больной кот, для которого собакер - сильный стресс. Кот просто перешел жить под диван. Кот тоже принесен недавно и находится на интенсивной терпапии. Отдадим песку хорошим людям. Можно за город, но не на цепь. 956-44-20 Наталья, 8-911-214-74-13 Михаил , ,,,
Последний раз редактировалось Natlove 09 дек 2009, 23:42, всего редактировалось 22 раз(а).
Михрютка старается не отставать от Карая))) С вас и взяла пример, разумеется!)
Дай-то Бог. Если всё будет нормально, завтра за Караем приедут, забирать, т.т.т.
ААААААААААААААА...Карая забирают, МОЕГО кота!!.... ттт, конечно, но ... сижу я среди не моих животных(((
Не все хорощо, мало сплевывал. Позвонила и отказалась, мужу говорит надо в больницу ложиться, может забрать только через полтора месяца. А я человекам десяти отказал из-за нее. Буду искать новых хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Фиговый я собаковод(( Куратор еще фиговее..(( Любовь без взаимности... Поменяюсь: собачью передержку на кошачью.
Добавлено: 04 дек 2009, 17:49
Новичок
Автор темы
nusen писал(а):
Natlove писал(а):
nusen писал(а):
Natlove писал(а):
Михрютка старается не отставать от Карая))) С вас и взяла пример, разумеется!)
Дай-то Бог. Если всё будет нормально, завтра за Караем приедут, забирать, т.т.т.
ААААААААААААААА...Карая забирают, МОЕГО кота!.... ттт, конечно, но ... сижу я среди не моих животных(((
Не все хорощо, мало сплевывал. Позвонила и отказалась, мужу говорит надо в больницу ложиться, может забрать только через полтора месяца. А я человекам десяти отказал из-за нее. Буду искать новых хозяев.
Эх ай-яй!!!!!!((((((( Вообще нужно молчать покуда не возьмут... Все, больше не ликуем раньше времени.
Заголовок сообщения: Re: Фиговый я собаковод(( Куратор еще фиговее..(( Любовь без взаимности... Поменяюсь: собачью передержку на кошачью.
Добавлено: 04 дек 2009, 17:52
Новичок
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Возьму на передержку! 89119167985, звоните!
Вот такая инфа о передержке. Честно скажу-не проверяла.
Нет, по передержкам постараемся не прыгать. Ищем долгоиграющих, настоящих хозяев. Сергей, в следующий раз отказываем - и берем телефон на всякий случай.
Вот такая инфа о передержке. Честно скажу-не проверяла.
Нет, по передержкам постараемся не прыгать. Ищем долгоиграющих, настоящих хозяев. Сергей, в следующий раз отказываем - и берем телефон на всякий случай.
Я так и делал. Сработало. Карай на Новочеркасском проспекте, может приживется. Чуть поподробнее в теме Карая.
Добавлено: 07 дек 2009, 23:32
Новичок
Автор темы
Завтра выходит реклама на остановках с нашим портретом. Ну хоть бы кто возжелал себе это сокровище!!!! Люди, заберите у меня собачку, ну что вам стоит!!!??
Добавлено: 09 дек 2009, 10:31
Новичок
Автор темы
Сергей, сегодня, если Бог даст, муж отвезет его в новую семью. Там девочка 12 лет, по словам была собака - умерла. Я, если честно, не особо верю, что все получится. Я просто не могу понять, зачем люди заводят таких вот собак дома. Ну никак мне не поставить себя на их место и не начать наслаждаться вечным собачьим носом под ногами)) Вот. поэтому кажется, что даже если и возьму - то вернут обратно. Хотя пес ужасно ласковый, адекватный, дела делает на улице, но, блин, ну очень активный.. Видно доберские крови свое дело делают. Так что боюсь загадывать и не расслабляюсь. Звонков больше не было. всего один.
Сергей, сегодня, если Бог даст, муж отвезет его в новую семью. Там девочка 12 лет, по словам была собака - умерла. Я, если честно, не особо верю, что все получится. Я просто не могу понять, зачем люди заводят таких вот собак дома. Ну никак мне не поставить себя на их место и не начать наслаждаться вечным собачьим носом под ногами)) Вот. поэтому кажется, что даже если и возьму - то вернут обратно. Хотя пес ужасно ласковый, адекватный, дела делает на улице, но, блин, ну очень активный.. Видно доберские крови свое дело делают. Так что боюсь загадывать и не расслабляюсь. Звонков больше не было. всего один.
Так Вы кошатница, а есть ещё собачники. Вот им то как раз Мишутка и нужен. Одни плюсы у него: молодой, ласковый, любит поиграться, дома не гадит, есть девочка, которая может с ним погулять. Я думаю всё будет хорошо. Но неделя только началась, звонки ещё будут, даже надоест, мне до сих пор идут звонки по Караю.
Добавлено: 09 дек 2009, 13:57
Старый знакомый
Друзья! На этом форуме мы делаем так: записываем тщательно ВСЕ звонившие ручки, никому не отказываем, а когда выбрали и пристроили свою животинку, с конца-то на конец, то пытаемся оставшиеся драгоценные ручки "перепрограммировать" на других животных, чтобы и им повезло. Если не знаете, на кого конкретно можно перенаправить ручки, то просто выставляете их на форуме( с согласия, разумеется, самих ручек), и люди предлагают своих животинок. Понимаете, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Я таким образом пристроила многих. Ведь жалко не только "своих"...Для меня лично "не своих" вообще не бывает.
Заголовок сообщения: Re: Мишка уехал в новый дом.. Испытательный срок.
Добавлено: 10 дек 2009, 11:09
Новичок
Автор темы
Хочу поблагодарить всех форумчан, кто помогал словом поддержки, советами. Nusen, Вам просто поклон от меня. Вы так меня поддержали, даже себе не представляете. Одной бы мне было бы очень грустно и безнадежно. С Вашей помощью в процессе часто было место улыбке))) На ошейнике оставили свои телефоны, и просили если что не так вернуть собакера обратно. Не думала, что настолько в душу западет. Кот одурел от радости. Всю ночь бегал по квартире, не мог даже спать от ощущения свободы. он месяц прожил под диваном. Сегодня тоже по пятому кругу лазает везде по квартире.)))
Заголовок сообщения: Re: Мишка уехал в новый дом.. Испытательный срок.
Добавлено: 10 дек 2009, 11:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1