Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[quote="Корейский пёс"][quote="NedLed"]Предлагаю не ссорится . Лично я за конструтив.[/quote] Дык я и не ссорюсь. Можно заметить, я всего лишь обороняюсь от нападок и домыслов Симбы. Про "провинцию", "Дунек" и прочую ахинею от этой жительницы культурной столицы и якобы выпускницы СПбГУ я прочитать вообще не ожидал. Эх времена, эх нравы... Лучше буду жить в провинции, похоже здесь хамов поменьше.[/quote]
Он и граммотность функцией правки проверяет . Конечно , зачем это в школе учиться - нажал кнопочку и типо умный .
Увы, но Вы лохонулись. Ибо ошибки в своих постах я не проверяю. Поэтому в моих постах их куча, и орфографических и синтаксических. Если Вы принимаете мой текст за исправленный машиной, это значит, что по русскому языку у Вас в школьном атестате стоит оценка "2", т.к. у меня стоит трояк. Пишу я, кстати, с кучей ошибок, хотя и стараюсь их не допускать. А за комплимент-спасибо.
Девочки!Не стоит вообще обращать на таких внимания!Ну,пришел (забанят),посамоутверждаться. У Василия Макарыча,Шукшина,есть рассаз такой-"Подрезал!",вот товарисчь из той же оперы. Пожалеть его надо....судьба обидела....
Он и граммотность функцией правки проверяет . Конечно , зачем это в школе учиться - нажал кнопочку и типо умный .
Увы, но Вы лохонулись. Ибо ошибки в своих постах я не проверяю. Поэтому в моих постах их куча, и орфографических и синтаксических. Если Вы принимаете мой текст за исправленный машиной, это значит, что по русскому языку у Вас в школьном атестате стоит оценка "2", т.к. у меня стоит трояк. Пишу я, кстати, с кучей ошибок, хотя и стараюсь их не допускать. А за комплимент-спасибо.
Корейский пёс! Сударь, вы уже всем всё доказали и показали. Вы - параноик и тема болезни Вас сильно тревожит. Что Вы прицепились к словам: "лечиться", "болезнь","мерещиться", "галлюцинации", "лекарства". Посчитайте, сколько раз в ваших постах они употребляются?! А как гласит поговорка, "у кого что болит, тот о том и говорит" Так теперь вы ещё и "тупильник" включили, передёргивая мои слова насчёт вашей убогой личности и условий , в которых вы живёте! Что касается купленного в переходе диплома, так вы этой услугой, скорее всего сами и воспользовались.В какой сфере вы специалист? Название специальности? Присвоенная квалификация? Вы даже назвать-то это не сможете... Тем более в другой теме про перевод вас уже об этом ДРУГАЯ форумчанка спрашивала. Теперь насчёт PROMTа. Замечательная вещь! Но она требует ручного редактирования. МУЖЧИНА! Прекратите истерику! Как представитель сильного пола вы себя полностью дискредитировали, по-хамски разговаривая с женщинами и оскорбляя их. Как интеллектуальный тролль вы - полное ничтожество, так как не умеете вести конструктивную полемику, не владеете диалектикой спора, а ваши выступления наполнены истеричными воплями про болезнь оппонентов. А во-вторых, что вы мои фразы ко мне же обращаете? Что, от сознания собственного интеллектуального бессилия и недостатка в образовании "в зобу дыханье сперло"? Так идите блистать таким мощным умом в троллинге подростковых форумов. Хотя там вас скорее и грубее пошлют в сад дышать свежим воздухом. А что до английского, то я не намерена с вами тут переписываться на нём и призывать форумчан в судьи. Кому надо было, те знают. И вообще, сударь, вы утомили меня своей тупостью и навязчивой идеей болезни. Ваша параноидальная истерия слишком много места занимает в темах и внимание форумчан привлекает. Вы хотели изгадить тему и отвлечь от неё - вам НЕ удалось! С вами , сударь, я полемизировать больше не хочу - вы НЕинтересный спорщик. Я сознательно не пишу ВЫ с большой буквы, потому что НЕ питаю уважение к данному человеку. Ничего, подлечитесь (нервы, голову, другое), подучитесь и вперёд - на абордаж форумов! Скучно с вами, сударь! Логики изложения мысли в вас нет, контрдоводы вообще отсутствуют, а ваш визг раздражает... Вы -тролль -ЛУЗЕР! Чего вы добились? ИГНОРИРУЮ ВАС! ФИ!
песик умер беги, солнышко, больше тебя никто не обидит.... а это чудовище ответит и по закону, и по справедливости!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
"песик умер беги, солнышко, больше тебя никто не обидит.... а это чудовище ответит и по закону, и по справедливости!" Разве песик умер, слышал по радио Москвы, что собака жива, хотя и имеет переломы, и похоже судьба ее в Литве сложиться неплохо.
}{то умер? Я умер? Неа, я жив! Это у истеричной персоны под ником Симба головной мозг умер. Слуховые галлюцинации бегин:
Симба писал(а):
А как гласит поговорка, "у кого что болит, тот о том и говорит"... ваши выступления наполнены истеричными воплями про болезнь оппонентов... ваш визг раздражает...
Вот как бывает. У Симбы даже буквы на экране монитора звуки издают. Реактивный параноид, отягощенный зрительными галлюцинациями:
Как жаль! В последнем сюжете про явку с повинной в комментариях написано:"sobachka segodnya umerla. uvi. ne viderzhala muchenii." Бедное несчастное существо! Но вроде как уроду 10 месяцев тюрьмы дали.
Бедный Перчик, 4 дня боролся за жизнь... Хозяин - одинокий старичок рыдал в суде, Перчик был его единственным другом... не досмотрел Ублюдку дали 8 мес тюрьмы
Таю мат!!!!! пса безумно жаль!!!! мужик - отморозок, но........ о литовском песике делают репортаж на 1 канале, и рассказывают о литовском же правосудии, которое реально, сажает этого урода.... а у самих РОЖА КОРЕЙСКАЯ и иже с ней и нет состава преступления!! лицемерие...во всем...долбаное государство!!!!! простите .......эмоции
Просто там люди более сплоченные в своих действиях против жестокости. И подписи собирали с требованием наказания садисту и в западные интернет сообщества рассылали информацию. То есть сделали этот случай известным в мире. Так же как ещё более ужасный случай в Австралии со щенком. Здесь на форуме тоже о нём говорили viewtopic.php?f=35&t=9232. Там тоже наказали преступников из-за того, что дали делу широкую, даже международную огласку. Но всё равно собика очень жаль! Ему уже не помочь.
Просто там люди более сплоченные в своих действиях против жестокости. И подписи собирали с требованием наказания садисту и в западные интернет сообщества рассылали информацию. То есть сделали этот случай известным в мире. Так же как ещё более ужасный случай в Австралии со щенком. Здесь на форуме тоже о нём говорили viewtopic.php?f=35&t=9232. Там тоже наказали преступников из-за того, что дали делу широкую, даже международную огласку.
*рискуя навлечь на свою бедовую голову гнев форумчан:*
Неправда ваша! Дело не в сплоченности (ха-ха 3 раза, плевать властьимущим на сплоченность, а общественное мнение формируется СМИ по их же заказу). Дело в том, что оба случая были засняты. Вот вам и доказательная база. А Роза поумнее - она на видео не снимает и в интернет ничего не выкладывает. Как результат - и доказательств нет.
*а теперь можете материть циничную Идель в отсутствие господина Хэ*
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Просто там люди более сплоченные в своих действиях против жестокости. И подписи собирали с требованием наказания садисту и в западные интернет сообщества рассылали информацию. То есть сделали этот случай известным в мире. Так же как ещё более ужасный случай в Австралии со щенком. Здесь на форуме тоже о нём говорили viewtopic.php?f=35&t=9232. Там тоже наказали преступников из-за того, что дали делу широкую, даже международную огласку. Но всё равно собика очень жаль! Ему уже не помочь.
А кто Вам мешает этим заниматься? Мы же занимаемся.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А кто Вам мешает этим заниматься? Мы же занимаемся.
А что, только Роза мучает животных? А то все обсуждения форума проецируются только на неё. Вообще -то и В контакте, и на других ресурсах полно подобного материала с жестокостью по отношению к животным и люди, по крайней мере , добиваются закрытия этих групп. Также можно пытаться общими усилиями придавать такие факты огласке. Но у нас даже простой сбор подписей превращается в базар и выяснение отношений, а всякие убогенькие ещё и веселятся на просторах темы, и не только этой. Вот данная тема во что превращена? Или скепсис или гадости. Что Вы, Хранитель, имели в виду, задавая вопрос про то, что мне мешает? Вы хотите сказать, что нужно ринуться создавать ещё одну тему про Розу? К сожалению, я, как и многие, даже не знала о сборе подписей. А писать что-то в теме на фоне резвящихся флудерастов нет желания. Предложите реальные варанты помощи. Я не в Кремле работаю, чтобы одним звонком решить проблему.
*рискуя навлечь на свою бедовую голову гнев форумчан:*
Неправда ваша! Дело не в сплоченности (ха-ха 3 раза, плевать властьимущим на сплоченность, а общественное мнение формируется СМИ по их же заказу). Дело в том, что оба случая были засняты. Вот вам и доказательная база. А Роза поумнее - она на видео не снимает и в интернет ничего не выкладывает. Как результат - и доказательств нет.
*а теперь можете материть циничную Идель в отсутствие господина Хэ*
Между этими двумя случаями есть существенная разница: Собаку скинули ради съёмки на камеру(из хулиганских побуждений), а Роза зарабатывает на мясе,то есть лишняя огласка ей не нужна. Зачем ей видеосъемка?
Между этими двумя случаями есть существенная разница:Собаку скинули ради съёмки на камеру(из хулиганских побуждений), а Роза зарабатывает на мясе,то есть лишняя огласка ей не нужна. Зачем ей видеосъемка?
Дык! О том и толкую! В одном случае - дурь человеческая из хулиганских побуждений. В другом - налицо (по крайней мере - на первый взгляд, без заключения соответствующих экспертиз) - корыстные побуждения, причем - организованно и в составе группы. В первом случае - доказательство представлено самим преступником, во - втором... Что есть хрень в нашем случае
Кстати, NedLed, Вы обещались, помниццо, съездить в Красный Бор ... И как результат?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Уважаемый Хранитель, а с какой стати Вы мне про деньги это вдруг сказали. Найдите в моих сообщениях с февраля 2008 года хоть одну ПРОСЬБУ О ДЕНЬГАХ!!!!! Моё финансовое состояние позволяет мне обходится без помощи форума. Иногда помогаю другим. По мере возможностей. Вы что, читать не хотите или специально беспочвенно оскорбляете, чтобы вынести тему в Ринг? А СЛАВУ на зоозащитном форуме могут искать большей частью скандалисты. Здесь вроде как животным помогают, притом большей частью под псевдонимами, так о какой славе речь? Я так понимаю, судя по дате регистрации, Вы не так давно на форуме? Я - так с основания. А что тогда Вы мне дистанции ставите между ВАМИ и теми кто НЕ С ВАМИ? Или Вы давно на форуме были под другим ником, поэтому хорошо ориентируетесь? И почему это у МЕНЯ сбор подписей превращён в базар? Разве я тему открыла ? Я просто подписала и написала об этом. Почему это некоторых так возбудило? Так что я , уважаемая, НИЧЕГО от Вашего местоимения "МЫ" не хочу, а животным всегда стараюсь помочь, невзирая на то, кто и что скажет. А для денег должен быть или муж или хорошая работа (у меня всё в наличии), но уж никак не благотворительный форум. И если я не о каждом своём шаге о помощи животным кричу на форуме, это вовсе не значит, что я ничего не делаю. Ещё раз, никого не хотела обидеть!
Уважаемый Хранитель, а с какой стати Вы мне про деньги это вдруг сказали. Найдите в моих сообщениях с февраля 2008 года хоть одну ПРОСЬБУ О ДЕНЬГАХ!!! Моё финансовое состояние позволяет мне обходится без помощи форума. Иногда помогаю другим. По мере возможностей. Вы что, читать не хотите или специально беспочвенно оскорбляете, чтобы вынести тему в Ринг? А СЛАВУ на зоозащитном форуме могут искать большей частью скандалисты. Здесь вроде как животным помогают, притом большей частью под псевдонимами, так о какой славе речь? Я так понимаю, судя по дате регистрации, Вы не так давно на форуме? Я - так с основания. А что тогда Вы мне дистанции ставите между ВАМИ и теми кто НЕ С ВАМИ? Или Вы давно на форуме были под другим ником, поэтому хорошо ориентируетесь? И почему это у МЕНЯ сбор подписей превращён в базар? Разве я тему открыла ? Я просто подписала и написала об этом. Почему это некоторых так возбудило? Так что я , уважаемая, НИЧЕГО от Вашего местоимения "МЫ" не хочу, а животным всегда стараюсь помочь, невзирая на то, кто и что скажет. А для денег должен быть или муж или хорошая работа (у меня всё в наличии), но уж никак не благотворительный форум. И если я не о каждом своём шаге о помощи животным кричу на форуме, это вовсе не значит, что я ничего не делаю. Ещё раз, никого не хотела обидеть!
Жаль, но Вы из моего поста НИЧЕГО не поняли.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Уважаемый Хранитель, а с какой стати Вы мне про деньги это вдруг сказали. Найдите в моих сообщениях с февраля 2008 года хоть одну ПРОСЬБУ О ДЕНЬГАХ!! Моё финансовое состояние позволяет мне обходится без помощи форума. Иногда помогаю другим. По мере возможностей. Вы что, читать не хотите или специально беспочвенно оскорбляете, чтобы вынести тему в Ринг? А СЛАВУ на зоозащитном форуме могут искать большей частью скандалисты. Здесь вроде как животным помогают, притом большей частью под псевдонимами, так о какой славе речь? Я так понимаю, судя по дате регистрации, Вы не так давно на форуме? Я - так с основания. А что тогда Вы мне дистанции ставите между ВАМИ и теми кто НЕ С ВАМИ? Или Вы давно на форуме были под другим ником, поэтому хорошо ориентируетесь? И почему это у МЕНЯ сбор подписей превращён в базар? Разве я тему открыла ? Я просто подписала и написала об этом. Почему это некоторых так возбудило? Так что я , уважаемая, НИЧЕГО от Вашего местоимения "МЫ" не хочу, а животным всегда стараюсь помочь, невзирая на то, кто и что скажет. А для денег должен быть или муж или хорошая работа (у меня всё в наличии), но уж никак не благотворительный форум. И если я не о каждом своём шаге о помощи животным кричу на форуме, это вовсе не значит, что я ничего не делаю. Ещё раз, никого не хотела обидеть!
Жаль, но Вы из моего поста НИЧЕГО не поняли.
Извините, но что я должна была понять? Что я хотела "срубить бабла по-чёрному", искупаться в лучах славы, а Вы меня на чистую воду вывели? Ещё раз, что же такого было закодировано в моём посте "Уже 3.500 подписей. Я тоже подписала! Подпишитесь!" , что это так настроило некоторых против меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3