Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
kot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
dogelight~1.jpgIMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~24.jpg1~1.jpg
24.jpg
2~0.jpgchu11~0.jpgsobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
received_2117464351615449.jpeg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~21.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
HD9_8396.jpg
HD7_6128.jpgHD9_8059.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg3_leo.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGKot.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 00:28 
Бан 30 дней

Автор темы

http://life.ru/news/3695В Литве ,подонки,сбросили маленькую собачку с моста,с высоты 10 метров....Что это,как не фашизм???

Последний раз редактировалось яманя 24 ноя 2009, 01:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:33 
Новичок

[quote="Корейский пёс"][quote="NedLed"]Предлагаю не ссорится . Лично я за конструтив.[/quote]
Дык я и не ссорюсь. Можно заметить, я всего лишь обороняюсь от нападок и домыслов Симбы.
Про "провинцию", "Дунек" и прочую ахинею от этой жительницы культурной столицы и якобы выпускницы СПбГУ я прочитать вообще не ожидал. Эх времена, эх нравы... :( Лучше буду жить в провинции, похоже здесь хамов поменьше.[/quote]

Правильно !! В Бобруйск , в Бобруйск !! :D

Маленькая поправочка - О , времена , о нравы .(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:34 
Новичок

подгорная елена писал(а):
Он и граммотность функцией правки проверяет . Конечно , зачем это в школе учиться - нажал кнопочку и типо умный .

Увы, но Вы лохонулись. Ибо ошибки в своих постах я не проверяю. Поэтому в моих постах их куча, и орфографических и синтаксических. Если Вы принимаете мой текст за исправленный машиной, это значит, что по русскому языку у Вас в школьном атестате стоит оценка "2", т.к. у меня стоит трояк. :D Пишу я, кстати, с кучей ошибок, хотя и стараюсь их не допускать. :( А за комплимент-спасибо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:34 
Бан 14 дней

Елена, Вы лучше скажите, почему у Вас не получается цитирование текста других пользователей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:35 
Бан 30 дней

Автор темы

Девочки!Не стоит вообще обращать на таких внимания!Ну,пришел (забанят),посамоутверждаться.
У Василия Макарыча,Шукшина,есть рассаз такой-"Подрезал!",вот товарисчь из той же оперы. :old: Пожалеть его надо....судьба обидела....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:35 
Бан 30 дней

Автор темы

Корейский пёс писал(а):
подгорная елена писал(а):
Он и граммотность функцией правки проверяет . Конечно , зачем это в школе учиться - нажал кнопочку и типо умный .

Увы, но Вы лохонулись. Ибо ошибки в своих постах я не проверяю. Поэтому в моих постах их куча, и орфографических и синтаксических. Если Вы принимаете мой текст за исправленный машиной, это значит, что по русскому языку у Вас в школьном атестате стоит оценка "2", т.к. у меня стоит трояк. :D Пишу я, кстати, с кучей ошибок, хотя и стараюсь их не допускать. :( А за комплимент-спасибо. :)

Уууу....всё ещё хуже,чем я думала.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:43 
Новичок

NaTale Вы говорите люди такого не делают, а как Вам такое
(людям со слабыми нервами не смотреть):

http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 02:10 
Частый гость

Корейский пёс! Сударь, вы уже всем всё доказали и показали. Вы - параноик и тема болезни Вас сильно тревожит. Что Вы прицепились к словам: "лечиться", "болезнь","мерещиться", "галлюцинации", "лекарства". Посчитайте, сколько раз в ваших постах они употребляются?! ;)
А как гласит поговорка, "у кого что болит, тот о том и говорит"
Так теперь вы ещё и "тупильник" включили, передёргивая мои слова насчёт вашей убогой личности и условий , в которых вы живёте! Что касается купленного в переходе диплома, так вы этой услугой, скорее всего сами и воспользовались.В какой сфере вы специалист? Название специальности? Присвоенная квалификация? Вы даже назвать-то это не сможете... :P Тем более в другой теме про перевод вас уже об этом ДРУГАЯ форумчанка спрашивала. :?
Теперь насчёт PROMTа. Замечательная вещь! Но она требует ручного редактирования. МУЖЧИНА! Прекратите истерику! Как представитель сильного пола вы себя полностью дискредитировали, по-хамски разговаривая с женщинами и оскорбляя их. Как интеллектуальный тролль вы - полное ничтожество, так как не умеете вести конструктивную полемику, не владеете диалектикой спора, а ваши выступления наполнены истеричными воплями про болезнь оппонентов. А во-вторых, что вы мои фразы ко мне же обращаете? Что, от сознания собственного интеллектуального бессилия и недостатка в образовании "в зобу дыханье сперло"?
Так идите блистать таким мощным умом в троллинге подростковых форумов. Хотя там вас скорее и грубее пошлют в сад дышать свежим воздухом.
А что до английского, то я не намерена с вами тут переписываться на нём и призывать форумчан в судьи. Кому надо было, те знают. И вообще, сударь, вы утомили меня своей тупостью и навязчивой идеей болезни. Ваша параноидальная истерия слишком много места занимает в темах и внимание форумчан привлекает. Вы хотели изгадить тему и отвлечь от неё - вам НЕ удалось! С вами , сударь, я полемизировать больше не хочу - вы НЕинтересный спорщик.
Я сознательно не пишу ВЫ с большой буквы, потому что НЕ питаю уважение к данному человеку.
Ничего, подлечитесь (нервы, голову, другое), подучитесь и вперёд - на абордаж форумов! :D
Скучно с вами, сударь! Логики изложения мысли в вас нет, контрдоводы вообще отсутствуют, а ваш визг раздражает... Вы -тролль -ЛУЗЕР! Чего вы добились? ИГНОРИРУЮ ВАС! ФИ! :sick:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 03:04 
Новичок

Симба писал(а):
Вы -тролль -ЛУЗЕР! Чего вы добились? ИГНОРИРУЮ ВАС! ФИ! :sick:

Наконец-то! Бог услышал мои молитвы и избавил меня от домогательств Симбы. :ok:
Этого я и добивался. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 06:58 
Посетитель

песик умер :cry:
беги, солнышко, больше тебя никто не обидит....
а это чудовище ответит и по закону, и по справедливости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 10:54 
Новичок

"песик умер
беги, солнышко, больше тебя никто не обидит....
а это чудовище ответит и по закону, и по справедливости!"
Разве песик умер, слышал по радио Москвы, что собака жива, хотя и имеет переломы, и похоже судьба ее в Литве сложиться неплохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 13:07 
Новичок

martizhen писал(а):
песик умер :cry:

}{то умер? Я умер? Неа, я жив! Это у истеричной персоны под ником Симба головной мозг умер. Слуховые галлюцинации бегин: :(
Симба писал(а):

А как гласит поговорка, "у кого что болит, тот о том и говорит"...
ваши выступления наполнены истеричными воплями про болезнь оппонентов... ваш визг раздражает...

Вот как бывает. У Симбы даже буквы на экране монитора звуки издают. :P
Реактивный параноид, отягощенный зрительными галлюцинациями: :(
Цитата:
Keep your mouth shut!
А откуда она знает про состояние моего рта? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 00:49 
Бан 30 дней

Автор темы

Корейский пёс писал(а):
Я умер? Неа, я жив! ................... А откуда она знает про состояние моего рта? :hmmm:

А лучше бы -наоборот!
Через монитор воняет так,что дышать трудно! :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 00:50 
Бан 30 дней

Автор темы

http://lifenews.ru/news/4034

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 01:22 
Частый гость

Как жаль! :cry: В последнем сюжете про явку с повинной в комментариях написано:"sobachka segodnya umerla. uvi. ne viderzhala muchenii." Бедное несчастное существо! :cry: :cry: Но вроде как уроду 10 месяцев тюрьмы дали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 07:08 
Новичок

Умер собак, беги малыш Пипирас!!!!
http://ru.delfi.lt/news/live/ubijca-dvo ... d=26016057

Надеюсь, убийце-садисту жить будет неспокойно!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:50 
Частый гость

Кстати, сегодня в программе "Время" в 21ч будет об этом сюжет "Невыносимая жестокость". :( Уже анонсировали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 22:38 
Участник

Бедный Перчик, 4 дня боролся за жизнь...
Хозяин - одинокий старичок рыдал в суде, Перчик был его единственным другом... не досмотрел :(
Ублюдку дали 8 мес тюрьмы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 22:45 
Посетитель

Таю мат!!!!! }:) пса безумно жаль!!!! мужик - отморозок, но........ о литовском песике делают репортаж на 1 канале, и рассказывают о литовском же правосудии, которое реально, сажает этого урода.... а у самих РОЖА КОРЕЙСКАЯ и иже с ней и нет состава преступления!! лицемерие...во всем...долбаное государство!!!!! }:) }:) простите .......эмоции

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 23:13 
Частый гость

Просто там люди более сплоченные в своих действиях против жестокости. И подписи собирали с требованием наказания садисту и в западные интернет сообщества рассылали информацию. То есть сделали этот случай известным в мире.
Так же как ещё более ужасный случай в Австралии со щенком. Здесь на форуме тоже о нём говорили viewtopic.php?f=35&t=9232.
Там тоже наказали преступников из-за того, что дали делу широкую, даже международную огласку.
Но всё равно собика очень жаль! Ему уже не помочь. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 03:41 
Посетитель

Симба писал(а):
Просто там люди более сплоченные в своих действиях против жестокости. И подписи собирали с требованием наказания садисту и в западные интернет сообщества рассылали информацию. То есть сделали этот случай известным в мире. Так же как ещё более ужасный случай в Австралии со щенком. Здесь на форуме тоже о нём говорили viewtopic.php?f=35&t=9232. Там тоже наказали преступников из-за того, что дали делу широкую, даже международную огласку.

*рискуя навлечь на свою бедовую голову гнев форумчан:*

Неправда ваша! Дело не в сплоченности (ха-ха 3 раза, плевать властьимущим на сплоченность, а общественное мнение формируется СМИ по их же заказу). Дело в том, что оба случая были засняты. Вот вам и доказательная база. А Роза поумнее - она на видео не снимает и в интернет ничего не выкладывает. Как результат - и доказательств нет. :angry:

*а теперь можете материть циничную Идель в отсутствие господина Хэ*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:56 
Новичок

Idel писал(а):
А Роза поумнее - она на видео не снимает и в интернет ничего не выкладывает. Как результат - и доказательств нет. :angry:

Необразованность и неумение пользоваться техническими средствами и интернетом-лучший Розин адвокат! ;)

Последний раз редактировалось Корейский пёс 25 ноя 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 15:04 
Бан

Симба писал(а):
Просто там люди более сплоченные в своих действиях против жестокости. И подписи собирали с требованием наказания садисту и в западные интернет сообщества рассылали информацию. То есть сделали этот случай известным в мире.
Так же как ещё более ужасный случай в Австралии со щенком. Здесь на форуме тоже о нём говорили viewtopic.php?f=35&t=9232.
Там тоже наказали преступников из-за того, что дали делу широкую, даже международную огласку.
А кто Вам мешает этим заниматься? Мы же занимаемся.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 18:54 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Симба писал(а):
А кто Вам мешает этим заниматься? Мы же занимаемся.

А что, только Роза мучает животных? А то все обсуждения форума проецируются только на неё. Вообще -то и В контакте, и на других ресурсах полно подобного материала с жестокостью по отношению к животным и люди, по крайней мере , добиваются закрытия этих групп. Также можно пытаться общими усилиями придавать такие факты огласке.
Но у нас даже простой сбор подписей превращается в базар и выяснение отношений, а всякие убогенькие ещё и веселятся на просторах темы, и не только этой. Вот данная тема во что превращена? :( Или скепсис или гадости.
Что Вы, Хранитель, имели в виду, задавая вопрос про то, что мне мешает? Вы хотите сказать, что нужно ринуться создавать ещё одну тему про Розу? К сожалению, я, как и многие, даже не знала о сборе подписей. :( А писать что-то в теме на фоне резвящихся флудерастов нет желания. Предложите реальные варанты помощи. Я не в Кремле работаю, чтобы одним звонком решить проблему. ;)
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 19:32 
Бан 14 дней

Idel писал(а):

*рискуя навлечь на свою бедовую голову гнев форумчан:*

Неправда ваша! Дело не в сплоченности (ха-ха 3 раза, плевать властьимущим на сплоченность, а общественное мнение формируется СМИ по их же заказу). Дело в том, что оба случая были засняты. Вот вам и доказательная база. А Роза поумнее - она на видео не снимает и в интернет ничего не выкладывает. Как результат - и доказательств нет. :angry:

*а теперь можете материть циничную Идель в отсутствие господина Хэ*

Между этими двумя случаями есть существенная разница:
Собаку скинули ради съёмки на камеру(из хулиганских побуждений), а Роза зарабатывает на мясе,то есть лишняя огласка ей не нужна. Зачем ей видеосъемка? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 20:04 
Посетитель

NedLed писал(а):
Между этими двумя случаями есть существенная разница:Собаку скинули ради съёмки на камеру(из хулиганских побуждений), а Роза зарабатывает на мясе,то есть лишняя огласка ей не нужна. Зачем ей видеосъемка?

Дык! О том и толкую! В одном случае - дурь человеческая из хулиганских побуждений. В другом - налицо (по крайней мере - на первый взгляд, без заключения соответствующих экспертиз) - корыстные побуждения, причем - организованно и в составе группы. В первом случае - доказательство представлено самим преступником, во - втором... Что есть хрень в нашем случае :angry:

Кстати, NedLed, Вы обещались, помниццо, съездить в Красный Бор :hmmm: ... И как результат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 20:19 
Бан 14 дней

Idel писал(а):
Кстати, NedLed, Вы обещались, помниццо, съездить в Красный Бор :hmmm: ... И как результат?

Пока работа не предрасполагает к вояжам. Вырвусь- съезжу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:10 
Бан

Не стоит метать бисер перед свиньями - учит восточная философия.

Последний раз редактировалось Хранитель 26 ноя 2009, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:54 
Частый гость

Уважаемый Хранитель, а с какой стати Вы мне про деньги это вдруг сказали. Найдите в моих сообщениях с февраля 2008 года хоть одну ПРОСЬБУ О ДЕНЬГАХ!!!!! Моё финансовое состояние позволяет мне обходится без помощи форума. Иногда помогаю другим. По мере возможностей. Вы что, читать не хотите или специально беспочвенно оскорбляете, чтобы вынести тему в Ринг? А СЛАВУ на зоозащитном форуме могут искать большей частью скандалисты. Здесь вроде как животным помогают, притом большей частью под псевдонимами, так о какой славе речь?
Я так понимаю, судя по дате регистрации, Вы не так давно на форуме? Я - так с основания. А что тогда Вы мне дистанции ставите между ВАМИ и теми кто НЕ С ВАМИ? Или Вы давно на форуме были под другим ником, поэтому хорошо ориентируетесь?
И почему это у МЕНЯ сбор подписей превращён в базар? Разве я тему открыла ? Я просто подписала и написала об этом. Почему это некоторых так возбудило? :hmmm:
Так что я , уважаемая, НИЧЕГО от Вашего местоимения "МЫ" не хочу, а животным всегда стараюсь помочь, невзирая на то, кто и что скажет. А для денег должен быть или муж или хорошая работа (у меня всё в наличии), но уж никак не благотворительный форум. ;) И если я не о каждом своём шаге о помощи животным кричу на форуме, это вовсе не значит, что я ничего не делаю. 8)
Ещё раз, никого не хотела обидеть! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 02:06 
Бан

Симба писал(а):
Уважаемый Хранитель, а с какой стати Вы мне про деньги это вдруг сказали. Найдите в моих сообщениях с февраля 2008 года хоть одну ПРОСЬБУ О ДЕНЬГАХ!!! Моё финансовое состояние позволяет мне обходится без помощи форума. Иногда помогаю другим. По мере возможностей. Вы что, читать не хотите или специально беспочвенно оскорбляете, чтобы вынести тему в Ринг? А СЛАВУ на зоозащитном форуме могут искать большей частью скандалисты. Здесь вроде как животным помогают, притом большей частью под псевдонимами, так о какой славе речь?
Я так понимаю, судя по дате регистрации, Вы не так давно на форуме? Я - так с основания. А что тогда Вы мне дистанции ставите между ВАМИ и теми кто НЕ С ВАМИ? Или Вы давно на форуме были под другим ником, поэтому хорошо ориентируетесь?
И почему это у МЕНЯ сбор подписей превращён в базар? Разве я тему открыла ? Я просто подписала и написала об этом. Почему это некоторых так возбудило? :hmmm:
Так что я , уважаемая, НИЧЕГО от Вашего местоимения "МЫ" не хочу, а животным всегда стараюсь помочь, невзирая на то, кто и что скажет. А для денег должен быть или муж или хорошая работа (у меня всё в наличии), но уж никак не благотворительный форум. ;) И если я не о каждом своём шаге о помощи животным кричу на форуме, это вовсе не значит, что я ничего не делаю. 8)
Жаль, но Вы из моего поста НИЧЕГО не поняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Настоящий фашизм"?Не миф,а реальность.....СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 02:25 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Симба писал(а):
Уважаемый Хранитель, а с какой стати Вы мне про деньги это вдруг сказали. Найдите в моих сообщениях с февраля 2008 года хоть одну ПРОСЬБУ О ДЕНЬГАХ!! Моё финансовое состояние позволяет мне обходится без помощи форума. Иногда помогаю другим. По мере возможностей. Вы что, читать не хотите или специально беспочвенно оскорбляете, чтобы вынести тему в Ринг? А СЛАВУ на зоозащитном форуме могут искать большей частью скандалисты. Здесь вроде как животным помогают, притом большей частью под псевдонимами, так о какой славе речь?
Жаль, но Вы из моего поста НИЧЕГО не поняли.

Извините, но что я должна была понять? Что я хотела "срубить бабла по-чёрному", искупаться в лучах славы, а Вы меня на чистую воду вывели? :hmmm:
Ещё раз, что же такого было закодировано в моём посте "Уже 3.500 подписей. Я тоже подписала! Подпишитесь!" , что это так настроило некоторых против меня? :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]