Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жюльен.Сильно необычный кот.Сегодня- год как дома!
Добавлено: 18 ноя 2009, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
23 марта 209 года мамка благополучно разродилась.Первый раз рыжий приплод за 10 лет - подумала хозяйка и Жюльену была подарена жизнь.23 марта он родился дважды. Один раз по-настоящему, второй когда не утопили. Жюльен-с особенностями...У него течет глаз, пупочная грыжа, вывернута лапа и в 2-х местах сломан хвост. И он тыкается своим сопливым носиком в мое лицо и протяжно заглядывает в мои глаза спрашивая нужен ли он здесь. Мне-нет.Но я говорю ему что кому-то он обязательно нужен. Я не знаю как его найти. Но Жюльен мне верит и надеется.Он не знает, что он не как все. Он весело играет и мурлыкает. Залезает на колени и выворачивается на изнанку. Он просто радуется что живой.... Это он с братом, когда я их забрала от бабки и лечила в стационаре Он из этой квартиры http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=17754 Это отмечет день рождения (2 года) дома
annette писал(а):
ЖЮЛЬЕНУ СЕГОДНЯ СТУКНУЛО 2 ГОДА! Поздравляем нашего дорогого мальчика. Вкусный ужин и двух новых модных мышек он уже получил) Олечка ols, спасибо от нас и от Жюльчи за то, что он есть и он с нами)
Ну, и немного фото:
Вот он, именинник
Жюльча спит
А это окорочок спящего)))))
С Лизом
С Тимуськой
Немного компромата ))))
Иллюстрация к поговорке: «Сел на голову и ноги свесил!»))))
Типо новая нычка (на тумбочке за полочкой для «клавы»)
«Лучший мой подарочек – это ТЫ!» (с)
Одни из самых любимых
Рыжее щщщастье
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 25 апр 2011, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Эх! Год назад мой Котька, мой бедный мальчик, бегал по деревенской травке. И ничто не предвещало
Вот он какой был. Чудо, вывезенное с северов. Теперь передаю ему приветы на Радугу, а до могилки добраться не могу - дорожные работы на выезде из Пушкина.
Если б не Жюлька - умом бы стронулась. Вот и сейчас - пишу и плачу
"Боль не проходит - она меняет форму." Так сказал один из красивейших мужчин на этом свете.
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Аня, а вы не заметили, когда были, что мой Федя очччень сильно похож на Котю?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да, и пятно у него на спинке возле шее отдельное. Федя у меня на самом деле Федерик, мой королевский кот. Пятно отдельное это-место крепления остальной мантиии надеюсь я понятно объяснила.
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Какой же Жюлька классный кот! Нет, правда, нам так нравятся его лапки, которые он ставит, как Волочкова, в первую позицию И хвостом он очень прикольно управляет: раньше всё вниз держал, а теперь поднимает его вверх, причём как-то медленно, как будто на лебёдке. А как голову умеет заворачивать - мне аж страшно. Какой-то гуттаперчивый котик вырос! Вобщем, полный восторг! Оля,
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Аня,очень рада, что он вам так нравится! И за него очень рада. При всех его особенностях, характер у него замечательный. Добрый безмерно и безответный. вот откуда столько любви у зверя, которому от природы досталось всякой фигни с избытком.
Sonya писал(а):
annette писал(а):
"Боль не проходит - она меняет форму." Так сказал один из красивейших мужчин на этом свете.
а что это за цитата? Так приятно ваши фото смотреть, и читать про Жюля. Спасибо большое
Sonya, это сказал самый классный (на мою ИМХУ) мужик на свете. Он на моей аватарке. Кеша Ривз.
А у Жюльчика глаз-то текущий получше! Помогли капельки левомицетиновые: лечили другой глаз(видно, Лизон заехала во время возни), и в текущий "за компанию" капнули. Может, совпадение
Готовимся ехать на летние каникулы! Настраиваю Жюльчу мышек ловить. Лизон знатная охотница, парню надо "подтянуться".
ols писал(а):
Добрый безмерно и безответный. вот откуда столько любви у зверя, которому от природы досталось всякой фигни с избытком.
Такой нежный зайчонок! И хулиганистый вмеру - как и положено годовалому коту Так хорошо, что он есть! Что он живёт!
А у Кисюни нашего на могиле вырос огромный красивый одуванчик. И какие-то полевые цветы. Вчера в первый раз с октября добрались с мужем до его могилки...Я ревела, как тогда. Всё помню - как мыла трупик, как феном сушила, как держала его и обнимала нежно всю дорогу, как по первому снегу копали могилку, лопату сломали, игрушки его любимые с ним положили...Не могу, пишу и плачу. Моя боль пока даже форму поменять не может... Сорри за оффтоп. Тема Жюлькина. Но если бы не Кисюня, я бы не пришла на форум.
Привезла вчера парня из деревни. На хотел уезжать, чуть переноску не разнёс. И полночи выл на луну, тоскуя о вольной деревенской жизни, ночных прогулках и толстых мышах Что у нас новенького. Мальчик подобрел, приосанился, осмелел, стал более ловким, научился по столбам карабкаться с разбегу, по лестнице забираться (про забор или в окно залезть - я и не говорю). Правда, племянники его изрядно мучили своей неуёмной любовью (их кошь дикая, к себе не подпускает), но моя доча была на страже Жюлиного покоя. Сама видела, как прыгал за лягушками, играл с мышами, задавленными Лизаветой. А перед отъездом, поздно вечером, мы стали свидетелями небольшого сафари: Жюля гонял по двору здоровенную полёвку. Мешать не стали, утром нашли только её бренные останки. Папа угощал любимого кота свежей рыбой. Не часто, всего пару-тройку раз. Просто никто из наших кошек раньше рыбой не интересовался. А Жюля попытался спереть весь улов прямо с сеткой Фотографий в этот раз немного, но они есть. Выложу чуть позже. Оля, муж велел передать тебе ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО за кота. Так и сказал:"Жюля - мировой кот! Передай Оле при встрече моё песональное спасибо!"
А я видела что в теме Суок было отписано. Ну думаю значит вернулись. Скоро и про Жюльку будет)))) за персонально спасибо-очень приятно! И Жюль правда хороший. Его кормили рыбьими головами.... Очень жаль мышу, но за Жюльку рада! Уверена, племянники его не отяготили совсем, он слишком общительный)))) Аня, спасибо вашей семье, за счастливого кота.
побольше бы таких новостей позитивных. я тоже думаю, что ему общение с племянниками было в кайф, потому что кот просто супер-компанейский и общительный.
Ой, тут столько народу в теме! Всем спасибо за добрые слова
Мальчик скучает по воле, к дверям подходит, жалко его Но я ему подкинула развлекуху: приволокла с завода очередного совсем мелкого брошенку. Жюля активно воспитывает, а Лизон сохраняет презрительный нейтралитет, даже полный игнор, я бы сказала. Ну, съесть не пытается - и ладно... А племянники мои чуть не драки устраивали за право Жюлю на руках подержать. Первые дни с рук не спускали: на руках на улицу, на руках домой, на руках к тарелке. Жюля слегка одурел от такой заботы и уже начал прятаться. Пришлось вмешаться и наложить запреты на безостановочную эксплуатацию кота)))
на руках к тарелке..... меня бы так на руках носили...
ЖЮЛЬЕНУ СЕГОДНЯ СТУКНУЛО 2 ГОДА! Поздравляем нашего дорогого мальчика. Вкусный ужин и двух новых модных мышек он уже получил) Олечка ols, спасибо от нас и от Жюльчи за то, что он есть и он с нами)
Ну, и немного фото:
Вот он, именинник
Жюльча спит
А это окорочок спящего)))))
С Лизом
С Тимуськой
Немного компромата ))))
Иллюстрация к поговорке: «Сел на голову и ноги свесил!»))))
Типо новая нычка (на тумбочке за полочкой для «клавы»)
«Лучший мой подарочек – это ТЫ!» (с)
Одни из самых любимых
Рыжее щщщастье
Господи, а я то думаю-чего ж я уже три дня про Жюльена вспоминаю! Оказывается с Праздником Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за фоточки! Я у бабки изъяла младших братьев Жюльена пристраиваю viewtopic.php?f=10&t=59486
Оля, спасибо! Праздник у нас ОБЩИЙ! Читала сегодня старую тему про то, как Вы Жюльена вытаскивали. Оказалось, что донора Жюлькиного я на руках держала : Сева его на Любины курсы приносил в качестве пособия. Мир тесен.
Всем спасибо за поздравления! Жюлька - чудо! И мы его любим! Как умеем, как только можем
Жюльенчик с нами РОВНО ГОД!!!!! Вот как время летит.
С юбилеем!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0