Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер Мачик.Все-таки Happy. На третий раз
Добавлено: 17 ноя 2009, 19:26
Новичок
Автор темы
На углу Наставников-Энтузиастов отловили боксера. Молодой мальчик, не купированы хвост и уши. На данный момент в клинике на Софийской,откуда надо срочно забрать. Кастрирован.
Приходы: Муж Маши Фрэй 1000= Кира пупс 1000= (с ЯК) Женя Jenny (контакт) 200р.
А зачем еще реклама или просто не увидели предыдущую? Дайна и я покидали его на большинство этих досок уже, думаю не стоит по нескольку раз одно и тоже. Лучше уж Максима пропиарить тогда.
Последний раз редактировалось пупс 02 дек 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Лиза приезжала. Но Масика испугалась Девушка субтильная, а Мачик от радости чуть не сбил ее с ног, козел
Меня мой козлик с аватарки каждый день чуть с ног не сбивает, даже если я к почтовому ящику на 2 мин. спущусь, то встречает так, будто год меня не было Может девушку еще раз пригласить? Может попривыкнут друг к другу? Если на человека пес от радости никогда не прыгал, то спервоначалу и испугаться не грех, а потом целоваться будут еще...
у моей подруги бокс вымывает уши так,что неделю блестят, а дитеныша моего на лопатки при первой встрече завалил - у нее полные штаны счастья были и подруга гуляет с ним как перышко на конце поводка болтается ибо нету воли к воспитанию неее.....вот моя подруга мне все ухи прожужжала- лучше бокса - собаки нет и в какой-то степени я с ней согласна - если берешь эту породу -будь готов К СЧАСТЬЮ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
здравствуйте,меня зовут лиза(так самая,которая "испугалась" Мачика)) надеюсь,у нас с ним сложится. почитала истории из ЧС,в ужасе,неужели такие с виду "нормальные" люди совершают такие аморальные поступки? уже жду недождусь второй встречи с барбосом!
корм могу сама приобрести,миски тоже.лежанку по-возможности и расссказать как правильно строгачём пользоваться.ну и пожелать удачи в воспитании)) а какой корм нужен?
Корм мы привезем. Он кушает недорогой, но неплохого качества корм "Джина", можно заменить Пронатюром (это одно и тоже почти). Я Вам завтра позвоню, дам телефон Маши, которая с ним занимается послушкой. Маша Вам все подробно про него расскажет и даст все необходимые рекомендации. Ну и приезжать тоже будет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
я,сказать по правде,страшно трушу!боюсь,как бы кошару мою гонять не начал.надеюсь,что всё будет хорошо,если так,то продержу сколько смогу,заодно и хозяина искать буду))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2