Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
01-11-2015.jpg
IMG_7407.JPGIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.png17~0.jpgchu11~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
UcfgxmshC0E.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0069.JPG
IMG-20180703-WA0014.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg05.jpeg_ropvbyr5ro.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg04.jpegl5dPvKpX8kE.jpgmikro~16.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 18:04 
Новичок

Автор темы

группа азербайджанов занимающиеся разведением АПТБ и кавказких овчарок ,сколотили свой бизнес в Питере ,собачьи бои на смерть, с особой жестокостью,бои проводятся под охраной, просто так туда не попасть,место встречи все время меняется ,бездомных собак отлавливают для травли, а так же для травли используют слабых щенков и крадут домашних собак,на улицах стало опасно гулять с собаками,особенно детям и девушкам!!!!!

обычно это происходит так ,к одинокому человеку с собакой подходит три или четыре человека,после чего следует удар в солнечное сплетение или пах ,живот,когда человек падает его добивают ногами ,после чего собаку забирают и увозят на машине,особенно много нападений на собак средних пород не представляющих опасности ,либо на крупных собак в намордниках!!!!!!!!!
что делать,как защищаться,если закон запрещает гулять с собакой без намордника,или ждать пока я и мой любимец станем жертвой чьей то забавы????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:39 
Новичок

Автор темы

у нее с этого сайта сука пита взята,на сколько я поняла из постов выше!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:43 
Посетитель

irin писал(а):
Idel, Вы сознательно делаете вид, что меня не слышите? При чем тут шуточки Петюна. Когда я Вам цитирую все это со страницы человека, взявшего питиху у нас на форуме!! Эту даму, ратующую за чистоту породы, ни содержание питов на цепи зимой в будке (видимо, чтобы злее были) , ни истощение в половину веса после "безобидных матчей", ни сами матчи не только не возмущают, она их активно поддерживает!! Это человек, взявший суку проды питбуль с этого форума!! Она ее для чего взяла по Вашему?! И кто и как должен это контролировать?

ну почему не слышу?

Idel писал(а):
irin писал(а):
Нет, это вовсе не про Вас. А то, что 19 кг кобель после боев так истощен, что весит 9. А "рабочие" питы в питомнике содержатся зимой в будке на медвежьей цепи - это по-Вашему тоже норма? С точки зрения данного пользователя форума, которого я цитирую - вполне. }:)

Для меня любая собака, содержащаяся на цепи - не есть норма. А про истощение после боёв - вообще промолчу. При этом, повторюсь - я не фанат боёв, но и не противник их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:46 
Активист

петюн писал(а):
у нее с этого сайта сука пита взята,на сколько я поняла из постов выше!!!

и она ее для боев использует что ли? :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:46 
Новичок

Автор темы

на сколько я поняла из постов выше, да!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:56 
Старый знакомый

ВОТ ПАДАЛЬ! Совсем озверели. Насмотрелись фильмов про бои собак на западе, теперь решили у нас устраивать, а как-же бедные бездомные собаки? Их ждет такой ужас? Их-то никто незащитит, если уже нападают на домашних собак с хозяином.
Я живу на окраине, теперь мне нужно вооружаться, когда иду гулять свою собаку. И это все деньги, чтоб они у них застряли в глотке. Извините за столь резкие слова, но по-другому не выразиться.
Спасибо за предупреждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:10 
Свой на форуме

Astra писал(а):
петюн писал(а):
у нее с этого сайта сука пита взята,на сколько я поняла из постов выше!!

Вот это я утверждать не берусь. Но то, что она на своей странице в контакте под фотками питов эти самые бои активно обсуждает и отнюдь не осуждает - это, увы, факт!

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:12 
Активист

irin писал(а):
Astra писал(а):
петюн писал(а):
у нее с этого сайта сука пита взята,на сколько я поняла из постов выше!

Вот это я утверждать не берусь. Но то, что она на своей странице в контакте под фотками питов эти самые бои активно обсуждает и отнюдь не осуждает - это, увы, факт!

а можно узнать ник данного участника форума?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:24 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:25 
Посетитель

удалено модератором

Последний раз редактировалось PitBull 16 ноя 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:26 
Новичок

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:29 
Свой на форуме

Ну мне бы хотелось, чтобы Татьяна- ginger как-то это пояснила. Насколько я поняла, раз она состоит в группе продаваемых щенков, то с девушкой, видимо, знакома. Может она сможет объяснить ситуацию. Мне не хотелось бы обвинить человека беспочвенно, поэтому ник на форуме я пока и не пишу.
Оо, а вот и она сама!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:30 
Посетитель

irin

слушай ты, д**ра, тебе кто разрешал выкладывать МОЮ переписку? ты в атаке то не офонарела случайно??

а??

тебе чего приключений захотелось на свою ж**у?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:31 
Новичок

Автор темы

ну то что ты знаешь тех кто издевается над собаками не кто не сомневался, ведь сама от этого не далеко стоишь!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:32 
Свой на форуме

PitBull писал(а):
Петюн

ты все фантазируешь? успокойся уже! я знаю этих двух сук на ролле! знаю владельцев! ролл проводился в пите! никто ни у кого НЕ воровал собак!
Голову лечи, недоразвитая!

Ну вот собственно и стало очевидно, что человек бои посещает, активно ими интересуется и для чего сия дама берет питов на форуме я даже представить боюсь. :jawdrop:
По-моему, это однозначный ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:33 
Новичок

Автор темы

во первых дура ты не внимательная, это не я выложила ,а во вторых давай приключений, или опять как сыкушка сменишь тему??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:35 
Посетитель

ПЕтюндраТУПИЦА, раскрой зеньки и посмотри кому пост адресован))
олигофренка)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:39 
Активист

:O :O :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:39 
Новичок

Автор темы

да как ты смеешь вообще ,человек старше тебя, да и знает больше, хабалка ,рот бы свой вонючий прикрыла бы и так уже пала ниже колен, дальше та не унижайся!!!!!! :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:40 
Посетитель

irin писал(а):
Ну мне бы хотелось, чтобы Татьяна- ginger как-то это пояснила. Насколько я поняла, раз она состоит в группе продаваемых щенков, то с девушкой, видимо, знакома.

Отвечу за Татьяну,т.к тоже являюсь участником группы
продажи щенков аст
Щенков продают не для боёв.Они шоу класса от титулованных
производителей.
Если кого интересует,вот ссылка на группу:
http://vkontakte.ru/club13017116
мы все помогаем пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:41 
Новичок

Автор темы

Astra

вот и сама девушка про которую вы спрашивали!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:42 
Частый гость

странная тема :hmmm: похоже на рабзорки "любителей породы", но нам-то зачем нервы трепать рассказами про азербайджанцев и воровство дворняг? :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:44 
Свой на форуме

PitBull писал(а):
irin

слушай ты, д**ра, тебе кто разрешал выкладывать МОЮ переписку? ты в атаке то не офонарела случайно?

а?

тебе чего приключений захотелось на свою ж**у?

По-моему, это вы, Елизавета, приключений захотели на свою пятую точку. Что ни тема, что грязь прямо-таки льется из вашего рта. Давно проситесь в бан.

Что вы делаете на этом сайте для меня загадка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:44 
Посетитель

Рабочие не в плане боёв :)

Вернуться наверх

Старый знакомый

Родители титулованные РКФ, для рабочих собак это не нужно, да и трудно. :O

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:46 
Посетитель

Svetlana_
Свет, спасибо за ссылку!
я Игорю и Рите просто помогаю пиарить стаффят! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:49 
Посетитель

петюн писал(а):
да как ты смеешь вообще ,человек старше тебя, да и знает больше, хабалка ,рот бы свой вонючий прикрыла бы и так уже пала ниже колен, дальше та не унижайся!!! :angry: :angry: :angry:

иди ты с*ать, олигофренка.. тошнит уже от твоей тупизны!
продолжай завидовать питам! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:49 
Новичок

Автор темы

странная тема похоже на рабзорки "любителей породы", но нам-то зачем нервы трепать рассказами про азербайджанцев и воровство дворняг?

задавайте интересуещии вас вопросы ,я отвечу!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:50 
Посетитель

Neznay писал(а):
Svetlana_ писал(а):
irin писал(а):
Ну мне бы хотелось, чтобы Татьяна- ginger как-то это пояснила. Насколько я поняла, раз она состоит в группе продаваемых щенков, то с девушкой, видимо, знакома.

Отвечу за Татьяну,т.к тоже являюсь участником группы
продажи щенков аст
Щенков продают не для боёв.Они шоу класса от титулованных
производителей.
Если кого интересует,вот ссылка на группу:
http://vkontakte.ru/club13017116
мы все помогаем пиаром.

насколько я знаю, по телефону звонили на этих щенков и было четко сказано, что это рабочие собаки, а не домашние любимцы

АСТ не используют для боев.

irin- честное слово, Татьяна здесь абсолютно не причем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:51 
Посетитель

Astra писал(а):

конечно! :D :D :D

каждый день по три матча, 5 роллов, и по 2 теста минимум по 30 минут :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:53 
Новичок

Автор темы

PitBull писал(а):
петюн писал(а):
да как ты смеешь вообще ,человек старше тебя, да и знает больше, хабалка ,рот бы свой вонючий прикрыла бы и так уже пала ниже колен, дальше та не унижайся!! :angry: :angry: :angry:

иди ты с*ать, олигофренка.. тошнит уже от твоей тупизны!
продолжай завидовать питам! :D

мне не чему тебе завидовать, я хотя бы нормально воспитана, а не как плебейка,а сать и срать все время ходишь ты ,как я не предложу тебе встретится, так сразу тему переводишь!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]