Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:04
Новичок
Автор темы
группа азербайджанов занимающиеся разведением АПТБ и кавказких овчарок ,сколотили свой бизнес в Питере ,собачьи бои на смерть, с особой жестокостью,бои проводятся под охраной, просто так туда не попасть,место встречи все время меняется ,бездомных собак отлавливают для травли, а так же для травли используют слабых щенков и крадут домашних собак,на улицах стало опасно гулять с собаками,особенно детям и девушкам!!!!!
обычно это происходит так ,к одинокому человеку с собакой подходит три или четыре человека,после чего следует удар в солнечное сплетение или пах ,живот,когда человек падает его добивают ногами ,после чего собаку забирают и увозят на машине,особенно много нападений на собак средних пород не представляющих опасности ,либо на крупных собак в намордниках!!!!!!!!! что делать,как защищаться,если закон запрещает гулять с собакой без намордника,или ждать пока я и мой любимец станем жертвой чьей то забавы????
Idel, Вы сознательно делаете вид, что меня не слышите? При чем тут шуточки Петюна. Когда я Вам цитирую все это со страницы человека, взявшего питиху у нас на форуме!! Эту даму, ратующую за чистоту породы, ни содержание питов на цепи зимой в будке (видимо, чтобы злее были) , ни истощение в половину веса после "безобидных матчей", ни сами матчи не только не возмущают, она их активно поддерживает!! Это человек, взявший суку проды питбуль с этого форума!! Она ее для чего взяла по Вашему?! И кто и как должен это контролировать?
ну почему не слышу?
Idel писал(а):
irin писал(а):
Нет, это вовсе не про Вас. А то, что 19 кг кобель после боев так истощен, что весит 9. А "рабочие" питы в питомнике содержатся зимой в будке на медвежьей цепи - это по-Вашему тоже норма? С точки зрения данного пользователя форума, которого я цитирую - вполне.
Для меня любая собака, содержащаяся на цепи - не есть норма. А про истощение после боёв - вообще промолчу. При этом, повторюсь - я не фанат боёв, но и не противник их.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
ВОТ ПАДАЛЬ! Совсем озверели. Насмотрелись фильмов про бои собак на западе, теперь решили у нас устраивать, а как-же бедные бездомные собаки? Их ждет такой ужас? Их-то никто незащитит, если уже нападают на домашних собак с хозяином. Я живу на окраине, теперь мне нужно вооружаться, когда иду гулять свою собаку. И это все деньги, чтоб они у них застряли в глотке. Извините за столь резкие слова, но по-другому не выразиться. Спасибо за предупреждение.
у нее с этого сайта сука пита взята,на сколько я поняла из постов выше!!
и она ее для боев использует что ли?
Вот это я утверждать не берусь. Но то, что она на своей странице в контакте под фотками питов эти самые бои активно обсуждает и отнюдь не осуждает - это, увы, факт!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
у нее с этого сайта сука пита взята,на сколько я поняла из постов выше!
и она ее для боев использует что ли?
Вот это я утверждать не берусь. Но то, что она на своей странице в контакте под фотками питов эти самые бои активно обсуждает и отнюдь не осуждает - это, увы, факт!
Ну мне бы хотелось, чтобы Татьяна- ginger как-то это пояснила. Насколько я поняла, раз она состоит в группе продаваемых щенков, то с девушкой, видимо, знакома. Может она сможет объяснить ситуацию. Мне не хотелось бы обвинить человека беспочвенно, поэтому ник на форуме я пока и не пишу. Оо, а вот и она сама!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ты все фантазируешь? успокойся уже! я знаю этих двух сук на ролле! знаю владельцев! ролл проводился в пите! никто ни у кого НЕ воровал собак! Голову лечи, недоразвитая!
Ну вот собственно и стало очевидно, что человек бои посещает, активно ими интересуется и для чего сия дама берет питов на форуме я даже представить боюсь. По-моему, это однозначный ЧС.
Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 16 ноя 2009, 22:39
Новичок
Автор темы
да как ты смеешь вообще ,человек старше тебя, да и знает больше, хабалка ,рот бы свой вонючий прикрыла бы и так уже пала ниже колен, дальше та не унижайся!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 16 ноя 2009, 22:40
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
irin писал(а):
Ну мне бы хотелось, чтобы Татьяна- ginger как-то это пояснила. Насколько я поняла, раз она состоит в группе продаваемых щенков, то с девушкой, видимо, знакома.
Отвечу за Татьяну,т.к тоже являюсь участником группы продажи щенков аст Щенков продают не для боёв.Они шоу класса от титулованных производителей. Если кого интересует,вот ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club13017116 мы все помогаем пиаром.
Добавлено: 16 ноя 2009, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
петюн писал(а):
да как ты смеешь вообще ,человек старше тебя, да и знает больше, хабалка ,рот бы свой вонючий прикрыла бы и так уже пала ниже колен, дальше та не унижайся!!!
иди ты с*ать, олигофренка.. тошнит уже от твоей тупизны! продолжай завидовать питам!
Ну мне бы хотелось, чтобы Татьяна- ginger как-то это пояснила. Насколько я поняла, раз она состоит в группе продаваемых щенков, то с девушкой, видимо, знакома.
Отвечу за Татьяну,т.к тоже являюсь участником группы продажи щенков аст Щенков продают не для боёв.Они шоу класса от титулованных производителей. Если кого интересует,вот ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club13017116 мы все помогаем пиаром.
насколько я знаю, по телефону звонили на этих щенков и было четко сказано, что это рабочие собаки, а не домашние любимцы
АСТ не используют для боев.
irin- честное слово, Татьяна здесь абсолютно не причем.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Добавлено: 16 ноя 2009, 22:53
Новичок
Автор темы
PitBull писал(а):
петюн писал(а):
да как ты смеешь вообще ,человек старше тебя, да и знает больше, хабалка ,рот бы свой вонючий прикрыла бы и так уже пала ниже колен, дальше та не унижайся!!
иди ты с*ать, олигофренка.. тошнит уже от твоей тупизны! продолжай завидовать питам!
мне не чему тебе завидовать, я хотя бы нормально воспитана, а не как плебейка,а сать и срать все время ходишь ты ,как я не предложу тебе встретится, так сразу тему переводишь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1