Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_8471.JPGniki~0.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG_20190822_112931.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgSkgsqKXWcys.jpgDSC_3361.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
5_mel.jpgHD7_5699.jpgtigrusha~0.jpgmikro.jpg
DSC_0069.JPG
DSC_0731_2.JPG03.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ася. уже не котенок. хэппи.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 01:53 
Участник

Автор темы

22 января. испытательный срок в новом доме.
18 января. судьба Аси зависит от того, найдем ли мы машину, чтобы перевезти её с Просвещения в Сосновую Поляну на ПМЖ. я понимаю, звучит смешно: везти здоровую кошь на машине. как будто на метро нельзя. но в связи с тем, что Ася больше всех стрессовала (писала под себя, у неё текли слюни от прикосновения человеческой руки) не хочется её лишний раз снова подвергать стрессу, она только-только успокоилась.
вот такие дела.
робкая, ненавязчивая, ласковая молодая кошечка Ася ищет дом.
Ася принимается мурчать и ластиться, сразу же, как только ее начинаешь гладить. Из-за тяжелой жизни она до сих пор остается пугливой, но, как и все кошки, мечтает о человеке, который полюбит именно ее и которому можно будет довериться. О человеке, который приедет за ней и скажет - поехали домой.
Ася ест сухой корм и ходит в лоток с наполнителем, ладит с другими кошками и безразлично относится к собакам.
Изображение Изображение
отдается при условии заключения договора. как всегда.
8-921-751-04-70

Последний раз редактировалось Катька 21 фев 2010, 00:38, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 16:58 
Посетитель

Работаем над этим)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 20:37 
Участник

Автор темы

Катюш, как дела? есть новости? :ymdaydream:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 20:55 
Посетитель

Да-да!! Новости хотим!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 22:17 
Посетитель

Ой, простите нас:) Давно что-то на хвосты не выбегала.
Прогресс у нас есть, конечно же. Ванна по-прежнему наше "отчеловекоубежищи", но покидаем мы его уже часто. Особенно когда слышим, что за кем-то закрывается входная дверь))) Вылезаем, носимся по квартире, играемся, кушаем, делаем делишки и все такое.
Ко мне любим поприставать, шоб погладила за ухом, а мужчину еще побаиваемся. Пару раз хватала меня лапами за ногу, чтоб я от нее не уходила и чесала дальше:)
Уже даже ко мне с утра спящей приходили и запрыгивали на кровать, но не надолго, видимо, еще очень нам страшно, и полноценной хозяйкой себя в присутствии человеков не чувствуем.
Аська, кончено, оч активное и оч нервное животное. Лежит на подстилочке около ванной, идешь мимо, дык обязательно подскочит и смотрит за тобой, может и в ванну удрать на всяк пожарный.
Недавно Асю гладила и попыталась немного ее от пола оторвать, чтоб к рукам приучать. Полоснула мя когтем. Не хочет)
Но в целом у нас все чудесно. Даже как-то и поведать нечего.

Яр, готова отдать переноску взад:) ПыСы: Как там моя любимая Шапокляк Сонар?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 23:03 
Посетитель

Как замечательно, что вы прогрессируете! Очень рад :) :flower:

Шапокляк поживает прекрасно, она тут внезапно освоила карабканье по шторе вверх и вниз, и я с ужасом понимаю, что теперь она тренируется карабкаться вбок :D Зрелище впечатляющее. Тощий растопыренный силуэт на фоне ночного окна...
Переноску заберу, конечно. Можно в какой-нибудь из ближайших дней вечером встретиться на Петроградской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:25 
Старожил

:D :D :D :flower: :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 14:01 
Посетитель

Вчера вечером так трогательно было)))
Легли спать, а Асько как обычно стала шариться по комнате, а потом подошла к кровати и села рядом с ней на пол. Затем легла. Полежала, понаблюдала за нашими бездвижными телесами, положила мордень на лапки и уснула)))
Все таки хочет поближе к нам быть, следит за нами, партизанка)
А с утреца от меня ни на шаг. Гладь прям ее и все тут. Перестаешь гладить, мяучет :P
И еще так смешно, когда она гладиться приходит, руку над ее головой заносишь, а она сама, как лошадка, встает на задние лапы и трется макушкой об ладонь :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 14:09 
Старожил

Малышка сладкая!!! Умничка!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 02:29 
Посетитель

Сегодня сижу на полу. Ася кругом ходит, мурчит. Глажу ее минут 10. Вдруг ко мне обращаются, я оборачиваюсь и 20 секунд общаюсь. И тут...чувствую легенькую когтистую лапу на своей руке. :O Офигеваю, возвращаюсь в исходное положение. Киса убирает лапу и с довольной мордой начинает ласкаться с новой силой. Привлекла внимание, блин :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 02:32 
Старожил

Ребенок разговаривает, а Вы отворачиваетесь, разве так можно? :D :D :D
Молодец! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:34 
Посетитель

Ооо, вы не представляете, че было с утра))) Мы тока проснулись, ребенок начал вокруг нас бегать и за нами. Прыгал в кровать...все, шо угодно, только б погладили))) Было оч смешно: я в кровати елозю, мужчина на кухне гремит, рЫбенок мечется из конматы на кухню, пытаясь добыть ласки везде и сразу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:36 
Старожил

Вот оно-СЧАСТЬЕ! Я очень рада!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:44 
Посетитель

))) Животное жутчайший холерик. Ни секунды покоя.%)
А еще забавная такая...у нее когти длинные, гладишь ее, она вокруг бегает, а потом как зацепится когтем за петлю на ковре...и сразу ААА!!! ААА!!! Такая паника! Приседает, начинает пытаться лапу вызволить и смотрит большими глазищами, мол, "только бы не зашибли" :) Зааая) Ниче, еще месяца не прошло. А уже отходит по-тихоньку :P Эт оч радует.
Спасибо всем за помощь, поддержку и спасенную кошкожизТь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:56 
Участник

Автор темы

All things писал(а):
Ооо, вы не представляете, че было с утра)))

а я предупреждала :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 13:39 
Посетитель

Кать, а будет минутка, напишите откуда ее вообще вызволяли и какие там "условия" были? Так...чтоб знать своего кошарика от и до)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:05 
Посетитель

В скорой помощи тема про 20 белоснежек висит прикрепленная. Вот это оно и есть, предыстория...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:57 
Посетитель

Со вчерашнего дня мы по-барски валяемся на диване и приходим ласкаться среди ночи. Да-да, только слышит, что кто-то в полусне куда-то ворочается, сразу шмыг на кровать и давай тереться, мурчать и требовать ласки. Погладила. Еще раз погладила. Почесала. Потом мне надоело, решила ее игнорировать, повернувшись к ней спиной. Ха! Не тут то было. Только я попыталась развернуться, как когтистая лапка, легла на мое плечо, как бы выражая непонимание "это ты, куда собралась, я еще тебя не отпускала". :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:00 
Старожил

Вот так вот :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:25 
Посетитель

Офигеть! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 10:52 
Посетитель

Слава Богу не будит) Терпеливо ждет, пока проснусь)
Мужчину все еще боимся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 13:26 
Старожил

И к нему привыкнет :P Моя такая-же, а спит у мужа на голове ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:55 
Посетитель

Сегодня под утро с полчаса где-то мы с ней спали почти в обнимку:)

Последний раз редактировалось All things 17 фев 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:57 
Старожил

Красота :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 17:17 
Посетитель

Вопросик есть.
Асько иногда себе то там, то сям почесывает. То шею, то около уха. Но это Иногда, на мой взгляд, что-то слишком уж Часто.
Уши чистые, так что не ушной клещ. Думаю чем-нить ее обработать на всяк пожарный. Чем? Я только Фронтлайн комбо знаю. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 23:41 
Посетитель

Если это блохи, так, получается, все наши должны чесаться? :O . А они не чешутся ни один.
Фронтлайн от блох вполне подойдет. Есть еще разнообразные капли на холку, Hartz, например. И противоблошиные ошейники. Ошейник не всем кошкам нравится, так что по-моему капли на холку - самый простой вариант. Поймал, зафиксировал, капнул и свободен. И продаются они одной пипеткой, еще и глистов заодно травят (ну, некоторые, по крайней мере). Лишь бы это были качественные капли, не "Барс" какой-нибудь)))

Но все-таки странно, если это болохои, то откуда они взялись?
Аллергии на корм не может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 00:19 
Старожил

Тоже хотела уточнить про аллергию, блохи как-то сомнительно, а вообще моя кошка тоже периодически почесывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 01:12 
Посетитель

Ну не знаю. На блох не тянет. Думаю. при блохах чесалась бы слишком часто и обычно один почес долгодлится пр блохах. Ладно, понаблюдаю еще. Мож просто чрезмерно волнуюсь. А мож для профилактики не помешает) На упаковка с фронтлайном когда-то читала, что еще существуют клещи и власоеды :O Понятия не имею че это, но звучит стрёмно }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 02:16 
Посетитель

Кстати, корм Ориджен рыбный. Ну не должно ж реакции быть. М?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 02:24 
Старожил

Я даже такого не знаю :O Думаю, надо попробовать перейти с рыбного на более диетический, тем более что все время нельзя рыбный. Это консервы или сухой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:05 
Посетитель

На Акану реакции не было. Правда, там была не рыба, а курица. Всякое возможно, т.к. что в Акане, что в Ориджене довольно много белка.
Но для начала можно таки обработать от насекомых.
И потом, может, она просто чешется? Наши кошки тоже время от времени чешутся, секунд по 5, наверное. За ухом лапой, пузико зубами...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]