Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательный человек..... настоящий щенячий папа. Почитайте все!
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня отдавала в ручки щеночка-овчаренка 4,5 мес., кот. жил у нас на предприятии в промзоне с мамой. Пришла с ручками, еле нашли щеночка. Охранники сказали, что он живет в вагончике у гастэрбайтера южной национальности. Вызвали этого мужчину. Я ему говорю;" Я привела хороших людей, чтобы щеночек жил дома, в тепле и не нуждался ни в чем." Он сказал... я его не отдам... он мне как сын... я его с пеленок вырастил... КАК Я МОГУ ОТДАТЬ СВОЕГО СЫНА,А ВДРУГ ЕГО ПУСТЯТ НА МЯСО ИЛИ УБЬЮТ. Я его кормлю... мою шампунями, выгуливаю, приуччил все свои собачьи дела делать на улице. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЩЕНОЧЕК БЫЛ ОЧЕНЬ УХОЖЕННЫМ, ШЕРСТЬ БЛЕСТЕЛА Еле его уговорила, сказала, что он сегодня работает, а завтра его уволят, И КУДА ПОЙДЕТ ЩЕНОК-ГОЛОДАТЬ И ЗАМЕРЗАТЬ. На прощание этот мужчина обнял щеночка, действительно как сына, поцеловал, пожелал длинной жизни и заплакал.Попросил у новых ручек навещать щенка. Пишу и сама заплакала,правиль-но ли я сделала, что отняла "сына" у " отца", думаю правильно. Так как я ухаживаю на этом предприятии еще за 10 собаками и одним щеночком, которого недавно подбросили ,и всех их хочу пристроить настоящим любящим хозяевам. В выходные собаки голодают. Я работаю с понедельника-пятницу. Сегодня собакам повезло я принесла кушать. Все собаки долго нас провожали. ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ И ЖИВЕТ У НАС НА ПРОМЗОНЕ.ХОТЯ САМ ПОЛУЧАЕТ КОПЕЙКИ, НО ЩЕНКУ ОН ОТДАВАЛ ВСЕ. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЭТОГО МУЖЧИНУ. ВОТ-БЫ НАМ ФОРУМЧАНА ТАКУЮ СЕРДЕЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. КАК ДУМАЕТЕ?
Вспомнился анекдот, чем отличаются москвичи от ленинградцев (еще тогда было): ленинградцы сначала стучат потом заходят (в помещение), а москвичи сначала заходят- потом стучат. А по теме, какой размер пиджака(куртки) носит Аллаберген?
Заголовок сообщения: Re: Замечательный человек..... настоящий щенячий папа. Почитайте все!
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Kali! Завтра передам Аллабергену общий подарок от всех форумчан, сделанный Вашими руками.
Звонила сегодня новой хозяйке щеночка, у него все хорошо, только не просится никак на улицу по своим собачьим делам, пока делает все в квартире. Я думаю он привыкнет, ведь прошла всего одна неделя и он еще маленький. Через месяц будет сам проситься на улицу.
Лора! Я не знаю какой размер одежды носит Аллаберген, похоже 48, а вообще завтра спрошу его и вечером отпишусь. Спасибо всем за добрые слова. Обожаю такие темы, где нет разборок и ругани.
Заголовок сообщения: Re: Замечательный человек..... настоящий щенячий папа. Почитайте все!
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Kali! Вчера передала Аллабергену подарок. Очень ему понравился. И очень благодарил. Он не ожидал, что у него останется такая память. Еще раз большое всем спасибо.
Добавлено: 24 ноя 2009, 13:48
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Ладушка писал(а):
Kali! Вчера передала Аллабергену подарок. Очень ему понравился. И очень благодарил. Он не ожидал, что у него останется такая память. Еще раз большое всем спасибо.
Я родилась и бОльшую часть жизни прожила в Средней Азии, там очень много добрых, открытых искренних людей...которые не проходят равнодушно мимо тех, кому нужна помощь. Огромное спасибо этому Человеку! По себе знаю, как сложно жить в холодном чужом городе, еще и в таких сложных условиях, но сердце человека не зачерствело и осталось в нем место щену Тарзану! Счастья им обоим!
Девочки, очень проникновенная тема. И вот к слову - может им с сыном чего из хозяйственного надо? Наверняка у них быт плохо устроен, а практически у всех есть в хозяйстве что-то лишнее... Буду рада тоже им чем-нибудь помочь. И что за промзона ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2