Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячный котенок подброшен в подъезд. Фото из дома:)
Добавлено: 14 ноя 2009, 23:43
Участник
Автор темы
16.12.2009г. Люся дома. Жду фоток из дома. Очень интересно во что вырастет этот домовенок.
Вот наши новые фото, девушка Люська на передережке:
02.12.2009г. Малышка наконецто на домашней передержке. Пытается ходить в лоток, и кушать, а также слегка набрать вес. Есть ручки, которые ждут пока отдадим.
20.11.2009г. Сидит в клетке у нас на работе, колю лекарства, аналих на панлейко - отрицательный. Колю антибиотик, гамавит и циклоферон. Колю, так испугалась, был какой-то вяленький. Сейчас кушает сам, стул нормализуется. Пока будет сидеть у меня, мне так удобнее контролировать его состояние. Он очень прикольный, мне кажется он старше по возрасту, но недокормленный.
В подъезд выкинули котенка. Красивый - бело-черно и пушистый. Возраст - может чуть меньше месяца. Кушает сам. Сейчас сидит у консержа, кушает детское питание. Поносит. Завтра сделаю фотки и померю температуру. В понедельник смогу сдать на панлейко. Во вторник анализ будет готов. Дня три его подержат и покормят, корм я дам, Омегу залили. Со вторника нужна передержка, мне некуда.
Куратор - я. С меня корм, наполнитель, пиар.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 15 янв 2010, 09:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Юль, а смекта, энтеросгель от поноса? не пробовали? - эти ж лекарства безвредные - может правда от антибиотиков?? У людей то от антибиотиков как пробирает, а он малюська такой.....но людям правда еще и биопрепараты дают
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Карабкается солнышко всеми четырьмя лапками.
Добавлено: 06 дек 2009, 13:06
Участник
Автор темы
А еще на него звонят постоянно, пытаюсь объяснить, что он еще мелкий мы его выхаживаем. Все примерно одно- ой, мы так хотим маленького, вот так берут месячных, а потом в подъезд по батарею
Да все хотят малюсеньких. Одна дама мне поведала, что взяла как-то малютку, а у него понос был постоянный, ну и отдала котенка кому-то. Потому что проблем никому не надо
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Карабкается солнышко всеми четырьмя лапками.
Добавлено: 07 дек 2009, 00:50
Участник
Автор темы
Нуже корм для кошек при нарушении пищеварения RC Intestinal Роял Конин. Девчонки, я почти на мели... помогите кормом, там пакетиков еще шесть есть, набо еще штук 10... Чтобы девке стул закерпить.
Да все хотят малюсеньких. Одна дама мне поведала, что взяла как-то малютку, а у него понос был постоянный, ну и отдала котенка кому-то. Потому что проблем никому не надо
Ага. А я котяток раздавала, дама звонит, говорит, что очень хочет котенка, просто выезжает, чтоб забрать. Я ей отвечаю, что котенку еще 3 недели только. Ему еще мамку сосать недели 2 точно (благо мамка есть рядом). Она отвечает, что мол любит выхаживать крох. Говорю, зайдите на хвосты, там всегда надо кого-нибудь выхаживать, а у моего малыша мама-кошка есть, зачем трудности себе и ему создавать? Так мы и не поняли друг друга. Котенка я ей не отдала. На хвостах я ее не видела.
молодец, конечно, но зачем отрывать кроху от мамы, дабы вскормить?
Вот именно это меня и насторожило. Убеждала, что с мамой кошкой малышу сейчас лучше. А она свое: дайте здесь и сейчас. т.е. на самого по себе кроху наплевать, просто ей нравится процесс. А взять кроху из помойки - не камильфо что ли?
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Карабкается солнышко всеми четырьмя лапками. Очень нужен корм лечебный!
Добавлено: 07 дек 2009, 22:42
Участник
Автор темы
Девочки я ручкам расскзала о малышке, что у нее понос. Рассказывать дальше не буду, человеку не просвещенному, ну ведь напугаю. Обещали анализы оплатить:) Если дождутся:)
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок подброшен в подъезд. Люськины фото, такую красоту вы еще не видели:)
Добавлено: 08 дек 2009, 09:00
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
В неё не влюбиться невозможно просто
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4