Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам сегодня кобеля китайской хохлатой собачки! Разместила Маша Ермакова в категории Товары : Домашние животные Опубликовано сегодня|21 клик Удалить из избранногоДобавить в избранное Объявление добавлено в избранное. Объявление удалено из избранного. По семейным обстоятельствам,за символическую плату отдам кобеля голой китайской хохлатой собачки.2г,кастрирован.Собачка с приданным.Есть клеймо.Без документов.Забрать НУЖНО СЕГОДНЯ в течении дня.Возможен разумный торг.Пес обсолютно здоров.Фото можно посмотреть на моей странице.
я списалась с девушкой.говорит,что срочно уезжает.хочет 5000..
никто,часом,такое чудо не терял? как-то не верится,что можно срочно уехать в один день НА ДОЛГИЙ СРОК...она что,заранее об этом не знала?
8 906 252 38 23
_________________ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ....
Последний раз редактировалось ЛЁВА 13 ноя 2009, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
А вы попробуйте! Скажите, что берете под разведение. У вас типа весь такой раскрасавец титулованный, а простую, да еще непонятно какую вы брать не хотите... Вообще странно, что никто о пропаже не заявил...
собака кастрирована и кобель к тому ж
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Елена_Валентиновна писал(а):
Павел писал(а):
А вы попробуйте! Скажите, что берете под разведение. У вас типа весь такой раскрасавец титулованный, а простую, да еще непонятно какую вы брать не хотите... Вообще странно, что никто о пропаже не заявил...
собака кастрирована и кобель к тому ж
Хм... просто хочется поскорее все посты прочитать, вот и недочитал видать... Ну значит аргументировать выставками...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ладно, номер то уже известен - пробивайте кто может (Рапира может быть из Потеряшки??). Если что - я на колесах. Ушел домой, дома инет не подключен, если что звоните.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Люди, тоже кинула инфу по проверкеклейма, но у меня базы нет что решили с ребенком?? если нужна будет передержка- я возьму, денег могу подкинуть только штуку. Но выкупать, если он краденый не комильфо, конечно. проблема в том, что уйду с работы в 20:00, буду дома около 23:30... если что звоните. Надеюсь, по клейму смогут какую -то мне сейчас дать.... Вообще он на разных фотках во всей красе... может она собаку родственников решила сбагрить- таким образом насолить ? или еще чего... если бы был краденый- мне кажется, инет бы пестрил уже... либо собак с проблемами...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Тоже не получится На выставке кобелей проверяют на "полноценность"
она может этого не знать! как я например..
я уверена,что она вообще ничего не знает...она,например,не в курсе,что такая элементарная вещь,как вет.паспорт должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО у ДВУХГОДОВАЛОГО пёси...
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
из последних данных,дама эта ПЕРЕКУПЩИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас общаюсь с Dekabrka и пришли к этому мнению,тк пробив ее номер телефона,вылезло много объяв о срочной продаже животных!!!!!!!!!!!!!!!
собаку силой надо забирать ,а не платить денег!!!!!!!!!!!
В связи с переездом продается ласковый парень,1 г.Окрас: рыжий с черным,выращен загородом.Очень добрый кроль,не кусается,хорошо ладит с собаками и кошками,любит детей.В туалет ходит в клеточку.Вместе с ним:просторная клетка(б.у,но еще в нормальном состоянии) http://prodam.slando.spb.ru/spb/dekorat ... 88505.html
Приму в дар свинку Морскую,породы скинни(лысую) или кш,окрас значения не имеет.На розеток аллергия страшная( http://drug2.ru/view80224.html
продам котенка — Петербург Британская кошка Срочно продается очень красивая девочка 4 мес,окрас кремовое пятно на серебре,шерсть плюшевая,как положено.Мать и отец-чистокровные британцы.Без документов.Кошечка очень ласковая и любит,чтобы почесали животик.Ходит только в лоточек.Просто подарок,а не кошка.Лучшая представительница своей породы! Если заберете на этой неделе,получите возможность приобрести породистого котенка всего за 5000.Спешите!Перекупщикам не беспокоиться! Обращаться Петербург 89500235310 metztly@mail.ru http://pitomez.ru/ru/advert/show/76464/
Продам хорька! Девочка,8 мес,стерелизована.Очень игривая и любопытная.Окрас соболь.Обсолютно здорова.Могу отдельно продать клетку.Цена вопроса 3000тыс. . Санкт-Петербург тел.: 89500235310 Объявление подано: 10.11.2009 Просмотров - 42 Номер: 92521 http://www.zootorg.com/gryzuny/prodazha/92521.html
и самое главное!!!!
Хвосты.Ру • Просмотр темы - Единый Черный Список 89500235310 Аня, молодая девушка, предложила мне передержку для такса, когда была экстренная ситуация. Производит впечатление хорошое. это в Единый Черный Список 4 стр.
сообщает Алла
9500235310 Аня, молодая девушка, предложила мне передержку для такса, когда была экстренная ситуация. Производит впечатление хорошое. Денег никаких не брала, т.к. хотела "помочь собачке". Помогла - уже через несколь часов такс оказался на улице, поверьте, потерять этого такса с поводком крайне сложно. История темная, я чудом нашла собаку. На следующее же утро после отдачи такса к ней на звонки не отвечала, но отвечала на СМС, что все нормально, консервы кушает. Далее последовало отключение телефона и пр. Жила в Купчино, рядом с клиникой Вет.центр Купчино. Добавлено: 25 авг 2009, 00:06
единственное что странно,так то,что пробивая по базе на сайте 2-chance нет никаких результатов..не понятно
Последний раз редактировалось persi 13 ноя 2009, 21:09, всего редактировалось 5 раз(а).
не надо денег давать.силой надо забирать.опираться что я заводчик,собака моя и тд.вот данные поступили.. и не одной ей идти!!! нужен еще человек!лучше мужчина. кто в том районе есть? присоединитесь...
persi писал(а):
не надо денег давать.силой надо забирать.опираться что я заводчик,собака моя и тд.вот данные поступили.. и не одной ей идти!! нужен еще человек!лучше мужчина. кто в том районе есть? присоединитесь...
ни каких денег!!!!!! не кормите перекупню!
Я предлагала Хранителю с ней поехать.....мне так никто не позвонил....одной туда без толку ехать!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Если это та Аня, которую я добавляла в ЧС, то никакая она не дама! Соплячка она. Где жила я знаю. Куда поехали? В купчино? По мозгам ей хорошо надавать (образно), запугать милицией и без денег всяких должна отдать.
Если это та Аня, которую я добавляла в ЧС, то никакая она не дама! Соплячка она. Где жила я знаю. Куда поехали? В купчино? По мозгам ей хорошо надавать (образно), запугать милицией и без денег всяких должна отдать.
Алла писал(а):
Поехали за город.....если бы это было в купчино, то я бы сама дошла до этой ".." и по мордасям настучала
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Тоже не получится На выставке кобелей проверяют на "полноценность"
она может этого не знать! как я например..
я уверена,что она вообще ничего не знает...она,например,не в курсе,что такая элементарная вещь,как вет.паспорт должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО у ДВУХГОДОВАЛОГО пёси...
Мое личное мнение, если говорить уверено - все примет за читую монету. Главное врать не краснее и абсолютно нагло. Кстати, она мне говорила, что скоро съедут загород Правда куда не знаю.
сейчас Рапирочка всё узнает про клеймо
Рапирочке как бы сегодня с ума не сойти: 1. Потерян щён йорка, а в том же месте найден другой, которого не ищут... 2. С фоксом куда-то делся рук. породы... 3. С тоем хозяйка так и не позвонила (он - не он), зато позвонила её подруга и обвинила меня в том, что я нашла их собаку и не отдаю... По поводу пуховки - пытаюсь сложить пазл. Туго... Если бы я видела это клеймо... Вспомните, с фоксом, было выложено фото, весь форум не мог прочитать. Через сутки только меня осенило, какие там буквы.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
В ИРР объявление Санкт-Петербург » Автово м. Цена: 3 000 руб.
Отдам в хорошие руки мальчика китайской хохлатой голой собачки, 2года, красивый, умный, здоровый, в семью без детей. По семейным обстоятельствам, также отдам помериканского шпица 1год и французкого бульдога 4года.
Н-да... интуиция - это вещь! И все-таки надо их учить их же методами - продаете? Не вопрос! Расплачиваемся фальшивыми купюрами, а дальше "звонок другу" - и плывет наша тетя (или дядя) белым лебедем по ст. 186 УК РФ (от 5 до 15 между прочим)
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Хранитель в курсе что девочка из черного списка. Она едет именно выкупать собаку,тк именно на это она подписывалась,а не на аферу. Вот что она мне сказала
Последний раз редактировалось persi 13 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1