Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новый пиарный текст (огромное спасибо Маше Дайна!)
"Не спешите вы дальше страничку листать, а к Марусеньке вы приглядитесь! И возможно, что лучше ее разглядев вы на ней же и остановитесь! Маруська, гладкая, ровная, компактная, изящная и очень, просто очень красивая барышня всего 1.5 лет от роду. Отлично гуляет на поводке, не драчлива, не злоблива. Прекрасно подойдет для семьи с детками, т.к. понимает и уважает младших членов семьи. Совершенно здорова, привита, стерелизованна...да и вообще...ну что ее разглядывать? Надо просто позвонить и все обсудить! У Маруське есть огонек в душе, есть искорка, есть особые таланты. но вам это откроется лишь при личной встрече, так что же медлить! Берите трубку и...вполне возможно, что ближайшие же выходные вы дружной компанией уже будете гулять и радоваться жизни! В общем, дело за вами! +7-921-347-77-66, Юля, СПб"
Фото от 03.06.2011 (большое спасибо Елене Ободенко!)
Жизнерадостная, неугомонная игрунья Маруся. Очень добрая и послушная девочка лайкоидного типа и красивого окраса. 1,5 года. 55 см в холке. Привита, чипирована, стерилизована, имеет вет.паспорт. Кушает сухой корм, хорошо ладит с детьми и другими животными.
Фото от 07.10.2010 (в городе). И снова спасибо Валере Яхимовичу!! В который раз нас выручает!
Фото от 31.07.2010 (на даче ):
Фото от Валерия Яхимовича (члена "Сони-Минолта Клуба"):
Фин.отчет (наверное, больше для себя, чтобы больше не хапала собак ) Приход: 10743,1 - потратила на Марусю денежку из темы про пристроенных "гламурных" собачек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=44936 Итого: 10743,1
Расход: (стала вести с начала платной передержки. до этого не считала, но прикинуть, думаю, не сложно, сколько за 1,5 года набежало ) 1990 - корм Хэппи дог 15 кг (15 января-28 февраля) 3500 - оплата передержки за февраль 1990 - корм Хэппи дог 15 кг (1 марта - 10 апреля) 3500 - оплата передержки за март 3500 - оплата передержки за апрель 1000 - оплата 5-ти занятий на послушку 1990 - корм Хэппи дог 15 кг (10 апреля - 31 мая) 3500 - оплата передержки за май 2467 - корм Хэппи дог 15 кг (1 июня - 15 июля) Итого: 23437
Баланс: -12693,9
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 09 июл 2011, 19:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Сегодня ночью Маруся героически пожертвовала 400 мл крови для 11-летней лаброчки! Жутко боялась, тряслась мелкой дрожью, даже парааналки опорожнила от страха )) Но крови все-таки не пожалела, умничка моя! Очень надеемся, что Челси это хоть немного поможет!
хозяева пишут, что у них все замечательно! Милка терпеть не может купаться, но любит доставать всякую ерунду со дна озера очень любит бегать. дружит с четырьмя хозяйскими кошками, которые нагло спят на ней ))) наконец-то Милочке подобрали корм, который не вызывает проблем с желудком (было и такое)! зовут в гости возможно, съездим в зимние каникулы.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 05 окт 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
хозяева пишут, что у них все замечательно! Милка терпеть не может купаться, но любит доставать всякую ерунду со дна озера очень любит бегать. дружит с четырьмя хозяйскими кошками, которые нагло спят на ней ))) наконец-то Милочке подобрали корм, который не вызывает проблем с желудком (было и такое)! зовут в гости возможно, съездим в зимние каникулы.
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото! Марусе очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 19 окт 2010, 00:24
Бан
Пиарщики, ну отзовитесь, плиз! Соба год уже сидит, а у Юли еще один помет оттуда же подоспел! Это просто невозможное что-то Помогите пиаром, пожалуйста!
У нас все очень печально Маруся все чаще стала затевать драки с моей Белкой Причем, дерутся не на шутку, - не разнять никакими силами! Пока оттаскиваю одну, другая нападает и т.д. Что с ними делать, не знаю. Изолировать некуда.
Юля, если мне будут звонки на Мурку, то надо как-то объяснить что за характер у Маруси: дома терпит, может дома что нить сгрызть, как с с обаками и кошками, может зарычать на ребенка или незнакомого человека? и пр
Юля, если мне будут звонки на Мурку, то надо как-то объяснить что за характер у Маруси: дома терпит, может дома что нить сгрызть, как с с обаками и кошками, может зарычать на ребенка или незнакомого человека? и пр
Дома терпит, ничего не грызет, с собаками - щенками и кобелями - хорошо, а вот с суками - хреново, может ревновать, вплоть до драки, с кошками хорошо, пытается играть. С детьми спокойно себя ведет. На незнакомого человека может полаять, если в собственном доме. На улице не обращает внимания. Еще она резковата в движениях. На прогулке может сильно дернуть, если увидит другую собаку, или просто если ей взбредет в голову куда-то побежать. Одно время любила прыгать на хозяина (радоваться), но когда ко мне переехала, почти перестала это делать. Хотя, иногда еще случается.
спасибо, Маш! я вот тут сама что-то пытаюсь покидать по Юлиным ссылкам потихоньку выкладываю, куда удалось подать объяву (где-то выдает, что надо платно, где-то вообще выкидывает ужыс!)
Юля, держись! А морде этой можно и по морде за хулиганство
Морда получает от меня по полной программе, можешь не сомневаться! Последний раз я вообще ее чуть не убила, поскольку эти две кабанихи в процессе драки еще и растоптали свеже-купленные мной эклеры! Злая я была - ужас! За Белочку и за пироженки После этого ограничиваются легким порыкиванием, да и то в основном моя Белка, а Маруся замаливает прощение зализванием Белкиных ран. Причем, усиленно зализывает в том числе и то, что я на Белку намазываю, дурень белобрысая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4