Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Спасибо всем! мы справились Помогите на лечение, белый Джойка заболел парвовирус, надо капельницы, вытащен с улицы
Добавлено: 11 ноя 2009, 22:29
Посетитель
Автор темы
Состоялись смотрины Джоя на днях поедет домой. Будущие хозяева знают о его болезни и готовы принять и любить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ В НАС УЧАСТИЕ И ПЕРЕЖИВАЛ 13/12 были у врача, есть улучшения , дал новые назначения, Джой стал кушать 08/12 продолжаем лечится, аппетит пока плохой, 05/12 прием врача, назначение, капельница 04/12 Белый Джойка болен, понос и рвота надо капать лекарства и антибиотик, помогите малышу на лечение 29/11 оба щена можно сказать у меня на передержке одного белого Джоя лечу, носитель вирусов, как это очень дорого всем известно ПОМОЩЬ НУЖНА СДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ С ПАСПОРТОМ Два щенка остались на улице, они июльские, им 4месяца, живут со взрослой стаей, от них учатся не подходить к человеку, месяц назад я еще смогла дать им глистогонное, то сейчас из рук ничего брать не хотят, кормишь и отбегают это они красавцы, будут до 60см, обидно если останутся на улице дикарями пусть это будет платная, но не очень дорогая, мне не потянуть моя основная тема здесь viewtopic.php?f=2&t=30460 Люди помогите возмите на передержку, вернуть на улицу всегда можно, а вытащить надо пока совсем не одичали ПОМОГИТЕ хоть одному, они же пристраиваемые, ЯК 41001485188056 ПОМОГИТЕ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ 8-921-596-83-40 Евгения
НУЖЕН ПИАР он ДОМА Щенок Дик, 4 мес. , не беспокойный, дома не лает, все дела делает на улице, если выводить 4-5раз, к котам равнодушен, скромняжка, нуждается в доме и хозяине, лучше если частный дом, т.к. вырастет до 60см 8-921-596-83-40 Евгения
расходы на Джоя 620 анализы 610 прием врача 24/11 406 лекарства 124 аптека смекта, градусник, пеленки 122 корм 200 оплата машины до клиники 5/12 1300 лекарства антибиотик, система, шприцы, 1050 корм по рекамендации врача 200 Рингера раствор 1000 процедуры капельницы 160 гамовит 70 бинты, пластырь 200 машина до клиники 12/12 итог 6062
помощь СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАМЕТИЛ ДЖОЯ прием врача СПАСИБО БОРИСУ И ЕЛЕНЕ 05/12 209 Ефимова Майя 05/12 ЯК 288 як 04/12НЕ знаю кто признавайтесь спасибо 570 chk 06/12 ЯК 288 як 10/12 НЕ знаю кто признавайтесь спасибо 495 як 10/12 Ольгин папа 944,83 як 11/12 Борис и Елена прием врача СПАСИБО БОРИСУ И ЕЛЕНЕ 12/12 475 як 12/12 Ефимова Майя 475 як 16/12 Аня 2000 Ирина итог 5744,85
Заголовок сообщения: Re: Пиар щенкам, фин.помощь на прививки, лечение один щен заболел парва
Добавлено: 03 дек 2009, 15:01
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Может, название поменять просто на "Помогите вылечить щенка от парва-вируса! Денег нет совсем. Вся в собаках! Спасите ребенка!" Ну что-нибудь в этом духе! Так как вас уже пиарят, надо теперь главное денег найти на лечение!
так противно просить, ждать , догонять, просто если белого еще сама тяну, эти месячные малыши из другой темы точно на улице останутся, правда жизни жестокая но если даже белый на стационар ляжет, то и это не потяну, пока дома таблетки, уколы
да из меня сейчас помошник никудышный даже пиаром, тут нужен мощный пиар, чтобы пристроить, а у меня сейчас времени совсем нет нормально в инете посидеть, такпо чуть-чуть, что успеваю.
Может, это и нормально. У меня таксенка иногда тоже "любит" устроить разгрузочный день - отказывается от еды и блюет. Потом опять всё отлично. Помогите щенку!
будем надеется на чудеса
чудес не бывает при парво. или лечение интенсивное или ....
Заголовок сообщения: Re: Пиар щенкам, фин.помощь на прививки, лечение один щен заболел парва
Добавлено: 03 дек 2009, 22:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже иногда пиарю по доскам, когда времечко нахожу. А нужен, кончно, каждодневный и мощный пиар. Да, я не знакома с парво, наверно, надо всё же лечить. но чего-то никто не спешит помогать финансами.. Люди, помогите, ну хоть по копеечке каждый!! Щенок умрет без лечения!
Добавлено: 03 дек 2009, 23:39
Старожил
Блин, ну в других же темах собирают как-то денежки. Кто 200 руб. дает, кто 300, кто 500, короче, кто сколько может! А этому щенку никто не хочет помочь! Я вот и хочу, да не могу, т.к.не имею заработка! Ну пожалуйста! Евгения и так зашивается с щенками и взрослыми собаками! Надо помочь! Она ведь не всесильна! И так делает выше своих возможностей! Люди, не оставайтесь равнодушными!
не знаю, как еще просить . Пожалуйста, при оплате мобильного, положите на ЯК для ребенка 100 рублей, это меньше чем 4 поездки на маршрутке, а для малыша - это цена лекарства, цена его маленькой жизни
Добавлено: 04 дек 2009, 11:51
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
не знаю, как еще просить . Пожалуйста, при оплате мобильного, положите на ЯК для ребенка 100 рублей, это меньше чем 4 поездки на маршрутке, а для малыша - это цена лекарства, цена его маленькой жизни
да покапать я бы на выходных его стаскала, одна капалка 400р., этого я сама не умею к сожалению смекточкой поила и вчера и сегодня
Добавлено: 04 дек 2009, 17:47
Старожил
Люди, нас ведь 8 тысяч здесь! (если я не ошибаюсь) Ну хоть кто-нибудь, хоть по 100 руб., ну правда! Посмотрите на ребенка! Какие у него грустные глаза! Он хочет жить!!
Добавлено: 04 дек 2009, 18:06
Старожил
Вот и я, млин, тупо поднимаю тему! Да пиарю на досках. Это-то в моих силах. А финансов у меня нет! У кого есть, помогите пожалуйста!! Пожалуйста!! Мы же не простим себе, если не спасем его! И вы будете чувствовать себя виноватыми! Все, кто видит нас и эту тему, помогите по копеечке!!
Добавлено: 04 дек 2009, 18:11
Старожил
Главное же начать! Кто-то один пожертвует денежку, и другие потянуться! А то все думают: "Ну дам я 100 руб., и толку?" А толк будет! Пример хороший будет! Думаю, куратор всем даст четкий отчет, куда денежки ушли! Давайте спасем щенка! Он же уже вкусил жизни, ему очень хочется жить и быть любимым!
Добавлено: 04 дек 2009, 18:14
Старожил
MARMYSIK писал(а):
нет шантажа в теме, нет помощи?
так и не нужен шантаж не нужно писать про усыпление. потому что без лечение ребенок и сам погибнет
Причем, умрет мучительно. Вот что пугает больше всего! Усыпление - это не так болезненно, как умирать от того, что у тебя внутренности разлагаются (вроде это происходит при парво-вирусе)?
Добавлено: 04 дек 2009, 18:16
Посетитель
Автор темы
он очень хороший мальчик, ходит за мной когда я дома, чуть-чуть поскуливает, руки оближет, гладится надо, грустиночка, начинаю привязываться к нему, а нельзя помогите на лекарства
Добавлено: 04 дек 2009, 18:23
Старожил
Евгения, измените тему, а то там немного не понятно, всё в кучу. Надо выделить гланую проблему! А то читаю я начало темы, и меня она особо не трогает, потому что как-то там не активно просят помощи, будто всё уже есть, со всем справляемся сами, а тут так, на всякий пожарный, просим чего-то. Выделите главное - Помогите щенка вылечить от парво-вируса, очень нужны финансы! Щенок умрет без лечения!
по опыту - прием врача, капельница + препараты. + выходит в районе 1500 на день.
но щенку надо сделать анализ крови по-хорошему - клинику и биохимию, а это еще 1100 с анализами.можно проконсультироваться у наших врачей, которые с парво щенков у нас вытаскивали, могу =т подкорректировать схему лечения. когда катетер поставят - капаться можно и дома, если есть кому подержать или щенок спокойный. это не так сложно, хотя в клинике безусловно лучше
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение, белый Джойка заболел парвовирус, надо капельницы, вытащен с улицы
Добавлено: 04 дек 2009, 19:04
Старожил
Боже мой, действительно дорого! Я и не знала! Но надо дать ребенку шанс! Других же малышей спасают здесь, люди последнее отдают! Чем хуже Джой? Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Помогите на лечение, белый Джойка заболел парвовирус, надо капельницы, вытащен с улицы
Добавлено: 04 дек 2009, 19:15
Старожил
Уважаемые форумчане и гости форума, помогите финансами Евгении, она новичок форума, но у нее куча щенков и собак, которых она пытается спасти своими силами! Вот ещё одна ее тема, где нужна помощь ее 9 щенкам
viewtopic.php?f=2&t=32355 Не оставляйте Евгению одну! Всем же помогают! И этот форум создан для того, чтоб в нашем благородном деле мы не были одиноки, чтоб чувствовали поддержку и опору. Обидно, что "старичкам" форума помогают, а новичков игнорируют. Но мы же делаем одно дело!
Добавлено: 04 дек 2009, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
С деньгами полная ж..., но 200 рублей смогу выделить, жалко малыша. Как вам передать? ЯК есть?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4