Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Лорик, питбулька с улицы Оптиков. Хэппи Энд!
Добавлено: 11 ноя 2009, 19:48
Участник
Автор темы
Вчера команда забрала с улицы Оптиков питбульку, найденную на Шуваловском шоссе, недалеко от Лахтинского Разлива. Девочку нашла семейная пара, к сожалению, держать они её не могли, у них дети, они нервничали. Сын нашедших назвал собачку Лориком. Лора, то бишь. Лорику лет 5-6, у нее седая мордашка, но при всем этом она очень и очень бодрая дамочка! Вот так Лорик выглядела, когда мы привезли ее к Ирине на передержку: Просим помощи в изготовлении макетика и поиске старых хозяев, если, конечно, такие у дамочки имеются
Во вторник 8 декабря Лорелею кастрировали в клинике имени Айвена Филлмора. Лора пришла в себя после операции и готова к встрече с новой семьей!
А вот и наши пиарные фоточки для макетиков! Фотографу большой респект! Ирина +7-951-647-27-54 Татьяна 8-911-958-80-77 8-921-980-42-66
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 02 фев 2010, 22:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Лора категорически не любит кошек! Принесла мне подруга кошечку на время.(ей надо было уехать) Стали мы их знакомить пока кошка была в переноске Лора нормально её понюхала и потеряла интерес. Но как только мы выпустили кошку, Лора тут же рванула к ней и зажав кошку в углу стала её реально пытаться сожрать. Я испугалась за жизнь кошки и глаза Лоры. Рассадили их, когда все успокоились, повторили попытку. В результате у коши ошипаны бока (шерсть летела во все стороны), а у Лоры не много поцарапана морда. Вывод в семью с кошками нам нельзя! Эх...
Так же я выяснила что ДевУшка панически боится петард, выйдя на прогулку вечером, она услышала взрыв и тут же напрудила лужу и стала вырываться и пятиться к парадной, Я попыталась её уговорить пойти дальше, она упиралась и даже начала скулить. В итоге я её взяла на руки и отошла с ней подальше от подростков которые взрывали, но прогулки не вышло совсем, она тянула меня домой и плакала.
Из всего этого делаем вывод,нам нужены хозяева которые не имеют кошек, желательно без детей, т.к. Лора не терпит когда её тискают, может укусить ну или с детьми подростками. И также те кто сможет её поставить на место, потому что иногда она реально наглеет. Где вот только найти такого!
А ЕЩЕ ПОДАРИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ПОВОДОК, просто для Лоры это единственная игра которую она понимает, и в итоге поводок мы перекусили, получилось так что у меня 2 собаки и один поводок((((
мы без поводка тоже гуляем, но только глубокой ночью, так как жрем все живое.
да при таком разборе полетов только намордник.
Она в наморднике плачет... горючими слезами, а еще днем даже если в наморднике то отпустить не решусь. она ж и на людей шваркается. и команды не слушает. Вот и кому она кроме меня нужна?
А еще я выяснила что девушка то у нас впечатлительная, при виде живой рыбы её стало натурально тошнить (при чем рыбу ей под нос ни кто не пихал, она всего лишь на столе лажела и подрагивала.)
А еще она терпеть не может пьяных мужиков сегодня порывалась моего соседа на лестнице кусить, он к ней все поцеловаться лез, благо она в наморднике была, а то что-нить точно ему откусила
Все мы операция прошла, спасибо Юле что отвезла нас обратно домой сейчас уже начинаем отходить от наркоза, пытаемся ползать по дивану. А еще нам когти подстригли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2