Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создала тему по просьбе своей подруги. 9 ноября. Я как всегда поехала в Карусель за покупками. Как всегда припарковалась на подземной австостоянке и пошла за продуктами. Вернувшись увидела кота, он жался к людям, просил то ли есть, то ли пить. Одна машина чуть не задавила его, просто не заметив. НЕ смогла пройти мимо и оставить его там. Помогите с поисками дома. НЕ В КАЖДОМ ДОМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОТ, НО У КАЖДОГО КОТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМ.
Анастасия живёт в коммунальной квартире.У неё своих два кота.Соседи очень недовольны.Максимум на две недели она может оставить Карусельку у себя.Помогите пиаром.
Кошечка Маруся ищет новый дом! Её подобрали на автостоянке, выходили, откормили и теперь ищем Маруси постоянный дом. Симпатичная кошечка,возраст 2 года, полностью здоровая, стерилизованая, в туалет ходит в лоток, ест сухой корм и консервы. По характеру спокойная, немного независимая, одним своим присутствием создаст уют в вашем доме. Она ждет самых добрых и ответсвенных хозяев! 8-911-965-61-65 Анастасия
Куратор Анастасия, 8-911-965-61-65, звоните в любое разумное время.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
Я ослепительно красива и мила, Вы посмотрите на меня. Я нужна вам люди,чтобы приходя с работы, Гладить,сидя на диване,забывая про заботы. Ем консерву,обожаю сушку, Все свои делишки делаю в лоток Мяууууууу!
Славная кошечка Маруся ищет дом.Ей два года. Она воспитана,сдержанна,мила,стерилизована. Хозяин АУуууууууууууу! 8-911-965-61-65 Анастасия
ЕЩЁ текст для ПИАРА
Этой очаровательной девочке около 2-х лет.Зовут ее Марусенька. Она здоровая, кастрированная, ласковая и умная. Очень игривая и общительная.Отлично общается с кошками. Прекрасно знает лоток с наполнителем и когтеточку. В еде неприхотлива. Обратите внимание на эту красавицу. Может быть вы ищите именно ее? 8-911-965-61-65 Анастасия
Последний раз редактировалось Регишка 03 май 2010, 00:02, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Каруселька ищет дом.Помогите пиаром.Можно нас в хорошие руки(кошки)
Добавлено: 26 янв 2010, 14:08
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin по сути,всё также пиарных фото у Насти нет,так как не сделали.Что-то не срослось с фотографом.Каруселька целыми днями сидит под кроватью.Но,когда хочет в туалет начинает скребтись.Настя берёт её на руки и несёт в туалет.Сразу начинает мурлыкать.Кошка не проблемная.Её обижают Настины коты .К себе взять к большому сожалению не могу.У самой кот и собака.Кот у меня не проблемный спокойный ни разу не на кого не пошипел,а вот собака до безумия ревнивая.Будет обижать её.Мне если брать только маленького котёнка.Я бы на лоджию её определила,так морозы.Звонков нет вообще. Сама её по доскам кидаю.Ещё с Лесенкой проблемы,снова опухоль на молочной железе растёт. У моей курируемой кошки Афины операция в конце февраля по удалению такой же опухоли на молочной железе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0