Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Ане Рося
Добавлено: 13 ноя 2009, 16:59
Участник
Автор темы
Маркоша писал(а):
Может, в термосе возить? Есть такие специяльные - для обедов. С широким горлом. Недавно где-то видела, не могу вспомнить где, склеротичка старая
Маша, ты молодая! Вроде у моей мамы где-то был такой. Сейчас отдам приказ на розыск. Завтра я обеспечу обед в термосе. НО в воскресенье меня не будет в стране. И по будням я работаю с раннего утра до позднего вечера
если микроволновку запретили, то может все таки кипятильничек Ане кто даст?? чай горячий в больнице очень даже хорошо идет у меня кипятильника, к сожалению, нет
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 13 ноя 2009, 17:28
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Как пускают в больницу? Я хочу Анечку навестить, но работаю все время и в выходные тоже (( К Юле поеду завтра, привезу покушать домашнего, сегодня отзвонюсь, вчера не смогла, пришла в час ночи ((
Вот только завтра я работаю. Может, если кто поедет, смог бы купить фрукты, чай, а я бы денежку отдала?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Как пускают в больницу? Я хочу Анечку навестить, но работаю все время и в выходные тоже (( К Юле поеду завтра, привезу покушать домашнего, сегодня отзвонюсь, вчера не смогла, пришла в час ночи ((
А Вы завтра поедете вечером? Просто я завтра вечером скорее всего не смогу зайти к Юле выгулять собак и навестить.
Добавлено: 13 ноя 2009, 17:45
Участник
Автор темы
Девочки, у Ани не важно с почками. Поэтому нельзя соленого, острого, жирного. Можно все на пару или вареное или хотя бы тушеное. С малым количеством соли, ессно.
Добавлено: 13 ноя 2009, 23:10
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Народ! У Ани курить нет и еще она просила журналов ей принести почитать. Еще ей постоянно нужно питье и горячей еды бы неплохо. Я живу рядом, могла бы носить ей теплое, тока у меня нет возможности сейчас покупать все это
Только сегодня узнала,что Аня в больнице.Живу рядом,Аню знаю.Завтра могу помочь,только уже запуталась.с чем?Надо в больницу?или с собаками гулять?.Отпишитесь.
Добавлено: 14 ноя 2009, 04:32
Посетитель
Жизель писал(а):
snowdrop15 писал(а):
А Вы завтра поедете вечером? Просто я завтра вечером скорее всего не смогу зайти к Юле выгулять собак и навестить.
Добавлено: 14 ноя 2009, 04:35
Посетитель
Друзья, Аня сегодня разговаривала с мои мужем, сказала, что надо собе Ромке лекарств купить: - димексид - акридерм ГК - синулокс Кажется, все в ветаптеке. Я что-то захвачу, но на все средств нет, может, раскидаем на несколько человек? Звоните завтра, кто что может купить, решим 8 911 976 45 03 Таня
Акридерм нашла дома,завтра Юле отнесу.Юля сказала,что собачек завтра утром сама выгуляет,уже хорошо себя чувствует.Спрашивала,кто завтра к маме поедет,она тоже собирается.
Добавлено: 15 ноя 2009, 23:29
Новичок
могу приготовить диетической еды, но отвезти не могу. если кто-нибудь заберет...завтра на Просвещения могу отдать. пишите в личку дам телефон. еще могу подкинуть каких-нибудь журналов типа караван историй.
девочки, помогите с выгулом собак вечером. Юльке тяжело одной, и учиться ходить, и к врачу за справкой, и уроки, и Ромке компрессы делать, и двух собак выгуливать. И все одной... Я не могу в ближайшие дни помочь с выгулом. Кто еще живет в р-не Приморской и может помочь с прогулками? Песы гуляют хорошо, не долго.
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:31
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
В плане курить и читать - это я с удовольствием Ане помогу. Есть термос с широким горлом - для второго сгодится, кипятильник. Только как это лучше передать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2