Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!
Добавлено: 10 ноя 2009, 01:41
Посетитель
Автор темы
Жила была крольчиха,обычная,большая, черная. Жила на станции юннатов,ела списаный гнилой овес, зимой мерзла в дырявом,продуваемом сарае.Рожала крольчат,которых потом продавали населению для забоя. А потом она попала в качестве кормилицы малышей-найденышей в человеческую квартиру и оказалось,что кролики это не только..как там ..про ценный мех и прочее? Вобщем оказалось,что кролики такие же умные и приручаемые домашние питомцы как и другие четвероногие хвостики! Она стала подбегать на человеческий зов,брать еду из рук,гонять кошек от своей мисочки,стала чистоплотной(!)Бегая по комнате,шла делать лужицы в одно место-около клетки с карликовым кроликом,видимо демонстрируя ему свое превосходство . А еще она запрыгивала на диван и смотрела телевизор Вот она,совсем еще молодая кролиная барышня
Сейчас она опять живет не станции юннатов,в маленькой , грязной клетушке.Я не могла оставить у себя крольку из-за аллергии мужа Жизнь в клетке ведет к деградации... Зимой кроликов со станции продают населению на мясо,потому как зимой они умирают от плохих условий жизни. Очень хочется спасти эту замечательную кроличку и я хотела бы найти для нее хозяина,который смог бы полюбить такую зверушку и взял бы ее к себе жить в качестве домашней любимицы,а она уверяю вас способна быть таковой!! Помогите изменить жизнь кролички:) Ведь нет ничего невозможного! Тем более,что малыши,которых она выкормила уже все нашли себе в Питере хозяев.
А я хочу найти для нее хозяюшку,которая бы смогла полюбить ее и подружиться с таким вот необычным интелектуальным кроликом. Но не подумайте,что кролька тихоня! Она настоящая личность!Интересная и яркая!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 14 фев 2010, 03:56, всего редактировалось 5 раз(а).
девушки, если найдем клетку, возьму на передержку к себе, ну и конечно же меня нужно будет проконсультировать на счет кроликов никогда с ними дела не имела..
Спасибо! Буду иметь на уме. Но, вроде, при наличии Бооольшой клетки нас на ПМЖ возьмут. Мы надеемся, во всяком случае. Боюсь сглазить. (ттт).
Так новости я написала. Вроде как его берут при наличии клетки. Но пока, самое главное, нет известий от Натали Никитиной. Она должна была как то выкупить Кроличку из этого самого "юннатского кружка" Жду известий.
Спасибо большое. Та клетка, что продавали очень маленькая, она годна для декорашки, а для нормального кролика слишком мала. Я, видимо, буду заказывать или искать ту клетку, размер которой мне укажут. Но я буду очень благодарна, если Вы поможете ее приобрести.
Угу. Еще сказали, что можно вольер. Только к вольеру наверное нужен поддон. В общем что-то в этом роде. Я еще раз сегодня-завтра потереблю человека, чтоб озвучил размеры желаемого жилища для Кролички. Но, главное, конечно чтоб у Натали получилось выкупить Крольчишку.
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !
Добавлено: 29 янв 2010, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Я тут покопалась в интернете. Должно быть как то так : ДЛИНА клетки= длина туловища кролика+ длина лапок. Высота клетки должна позволять кролику встать на задние лапки и поднять уши, т.е. ВЫСОТА клетки= высоте кролика на задних лапках+ кроличьи ушки. ШИРИНА клетки должна позволять кролику повернуться, т.е. ШИРИНА клетки = длине тела кролика с головой.
А у нас кролька то большая, на фото даже чуть больше кошки, клеточка должна быть просторной. Вольер и правда, даже наверное лучше будет
Я тут покопалась в интернете. Должно быть как то так : ДЛИНА клетки= длина туловища кролика+ длина лапок. Высота клетки должна позволять кролику встать на задние лапки и поднять уши, т.е. ВЫСОТА клетки= высоте кролика на задних лапках+ кроличьи ушки. ШИРИНА клетки должна позволять кролику повернуться, т.е. ШИРИНА клетки = длине тела кролика с головой.
А у нас кролька то большая, на фото даже чуть больше кошки, клеточка должна быть просторной. Вольер и правда, даже наверное лучше будет
А это размеры для содержания как друга, что ли или как объект меха и мяса? Черт, не знаю правильно ли выразилась. Просто, если жить ей там долго, то надо, чтоб она могла хоть пару шагов сделать, а не вокруг своей оси разворачиваться.
Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !
Добавлено: 29 янв 2010, 14:42
Посетитель
нет, нет, тут речь шла о клетке для любимца, минимальные параметры. я готова ее принять на первое время и пока клетку достойную не найдем для ручек главное на мой взгляд ее скорее от туда забрать...
нет, нет, тут речь шла о клетке для любимца, минимальные параметры. я готова ее принять на первое время и пока клетку достойную не найдем для ручек главное на мой взгляд ее скорее от туда забрать...
Да, это верно. Очень надеюсь, что у Натали все получится.
Добавлено: 30 янв 2010, 00:18
Посетитель
Автор темы
Ездила вчера к подруге,которая работает на этой станции юннатов,через которую я буду выкупать крольку. От нее узнала,что станция практически не функционирует из-за холодов.Как сейчас кролики она не знает,но завтра она там будет и все разузнает про крольку.Но говорит,что никто крольчатник не утеплял и что там теперь творится неизвестно. У подруги там работа с лошадью,рядом на территории,но так как они враждуют с главным методистом,то на вторую половину где кролики и прочие животные она редко заходит. И еще..она меня вчера потрясла..в здании станции не работает обогревательный котел.Чинить его никто не собирается и от холода(!)на станции юннатов умерли все рыбки,несколько хомяков и возможно еще кто-то из декоративных грызунов. Я спрсила почему же они молчат,давно бы разобрали себе на время животных,там много преподавателей??Подруга говорит,что НИКТО себе домой никого не взял,хотя все видят,что животные страдают. Она хотела себе забрать свинок и крыс,но муж устроил ей скандал(у нее много собак и кошек,собственно домашний приют). Я была сразу готова помочь повывозить оттуда зверюшек и птиц по знакомым,часть на время себе забрать.Но был поздний вечер,звонить она никому не стала,сказала,что утром поговорит с начальством и руководителями кружка.
Созвонилась с ней утром-она сказала,что поставили обогреватель.Никого отдавать они не будут,им лучше пусть умрут,но у них,чем живут,но у кого то.А температура в помещении 8градусов,преподаватели приходят на работу на час,не раздеваясь,дети вообще не посещают станцию,а животные никуда не могут уйти из своих клеток ...
Какой то садисткий кружок получается..Расстроилась я очень,жаль животинок.
Добавлено: 30 янв 2010, 01:18
Посетитель
да что ж такое.. от чего же в людях работающих в подобном месте столько холода и равнодушия в душе.. Наталья, пожалуйста, постарайтесь спасти хотя бы кролю Мы уже ждем ее!
Добавлено: 30 янв 2010, 02:59
Посетитель
Автор темы
для меня самой такое непонятно.Я в этой организации когда то немного работала.По тем временам на всех животных в месяц(на еду) выделяли 5 рублей.А там были обезьяна,лисицы,орел и прочая живность...Зато директор прекрасно получала деньги за "мертвые души"-лишние ставки.Все время надо было нести еду из дома,а зарплату платили мизерную. Теперь руководство сменилось и стало еще хуже. Завтра узнаю все насчет кроли и остальных животных.
Там совсем все по другому, гораздо гораздо хуже чем у нас. Там совсем крошечные собаки на веревке привязанные сидят. Не думаю, что там сми есть дело до кроликов и морских свинок. Вот даже возьмите детей: наши уже давно бы достали родителей, что надо хоть свинку, хоть хомячка забрать на время. А там дети просто не приходят.
Добавлено: 30 янв 2010, 18:52
Посетитель
Автор темы
Вы знаете,у нас по телевидению показывали недавно эту самую станцию юннатов как там все хорошо и замечательно! Мальчик лет 12 выступал,что он любит сюда ходить и что здесь он много знаний почерпнул благодаря учителям станции и будет теперь когда вырастет поступать на биофак(явно заученая роль),я когда у подруги спросила,то она сказала,что она этого мальчика первый раз только по телевизору и увидела.Я тоже думаю,что надо будет что-то делать,может попробовать в газету написать...не знаю пока,для начала надо забрать оттуда кролю.а то потом не отдадут ни за что. Сегодня получила от подруги информацию,что кроличка жива,там всего несколько кроликов в живых осталось ,но начальство сегодня не приходило,поэтому конкретно о судьбе кроли поговорит только в понедельник. А у нас потеплело,чему я очень обрадовалась,теперь не замерзнут,правда неизвестно насколько все сейчас здоровы.
Узнайте, кто там еще есть?? моет выкупим? готова финансово поучавствовать. Если можно адрес в личку. У меня много родственников и знакомых в мин.водах живет.Я сама оттуда.
хотя бы статью написать. вообще то можно с этой съёмочной бригадой созвониться и предложить опровержение снять,неожиданное появление в кружке-сенсация должна интересовать.
хотя бы статью написать. вообще то можно с этой съёмочной бригадой созвониться и предложить опровержение снять,неожиданное появление в кружке-сенсация должна интересовать.
Добавлено: 31 янв 2010, 17:26
Посетитель
Автор темы
shanny писал(а):
Узнайте, кто там еще есть?? моет выкупим? готова финансово поучавствовать. Если можно адрес в личку. У меня много родственников и знакомых в мин.водах живет.Я сама оттуда.
спасибо за участие Вот только этих выкупить-они же новых звериков наберут туда . Завтра подруга будет с начальством насчет крольки говорить,я думаю они продадут. За деньги там кого угодно продадут,а так отдать,хотя бы на время для того чтоб не умерли от холода-ни за что. А репортажам таким я уже не удивляюсь.К нам каждый год приезжает Сафари,где несчастные животные в маленьких клетках и всю жизнь на колесах,так их тоже так мило по телевизору показывают,как будто на самом деле им так замечательно живется.И все умиляются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3