Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
malenkaya.jpgviru_god.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20190822_112931.jpgmikro~24.jpg12~0.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0731_2.JPG
04.jpeg190815_0004.jpgHD9_8059.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
8Xb4ao1dhvU.jpg
DSC_0864.jpg05.jpeg4.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGKot.jpg
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 14:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кроличка с интеллектом теперь в Питере! Хочет быть домашней любимицей!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 01:41 
Посетитель

Автор темы

Жила была крольчиха,обычная,большая, черная. Жила на станции юннатов,ела списаный гнилой овес, зимой мерзла в дырявом,продуваемом сарае.Рожала крольчат,которых потом продавали населению для забоя.
А потом она попала в качестве кормилицы малышей-найденышей в человеческую квартиру и оказалось,что кролики это не только..как там ..про ценный мех и прочее?
Вобщем оказалось,что кролики такие же умные и приручаемые домашние питомцы как и другие четвероногие хвостики! :)
Она стала подбегать на человеческий зов,брать еду из рук,гонять кошек от своей мисочки,стала чистоплотной(!)Бегая по комнате,шла делать лужицы в одно место-около клетки с карликовым кроликом,видимо демонстрируя ему свое превосходство :-[ .
А еще она запрыгивала на диван и смотрела телевизор :P
Вот она,совсем еще молодая кролиная барышня

Изображение

Сейчас она опять живет не станции юннатов,в маленькой , грязной клетушке.Я не могла оставить у себя крольку из-за аллергии мужа :(
Жизнь в клетке ведет к деградации...
Зимой кроликов со станции продают населению на мясо,потому как зимой они умирают от плохих условий жизни.
Очень хочется спасти эту замечательную кроличку и я хотела бы найти для нее хозяина,который смог бы полюбить такую зверушку и взял бы ее к себе жить в качестве домашней любимицы,а она уверяю вас способна быть таковой!!
Помогите изменить жизнь кролички:) Ведь нет ничего невозможного! Тем более,что малыши,которых она выкормила уже все нашли себе в Питере хозяев.

А я хочу найти для нее хозяюшку,которая бы смогла полюбить ее и подружиться с таким вот необычным интелектуальным кроликом.
Но не подумайте,что кролька тихоня! Она настоящая личность!Интересная и яркая!

Последний раз редактировалось Натали Никитина 14 фев 2010, 03:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:53 
Участник

dolka-limonnaya писал(а):
девушки, если найдем клетку, возьму на передержку к себе, ну и конечно же меня нужно будет проконсультировать на счет кроликов :-[ никогда с ними дела не имела..

Спасибо!
Буду иметь на уме. Но, вроде, при наличии Бооольшой клетки нас на ПМЖ возьмут. Мы надеемся, во всяком случае. Боюсь сглазить. (ттт).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 11:52 
Посетитель

Nadine, нет ли от Ваших ручек новостей?

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:00 
Участник

Так новости я написала. Вроде как его берут при наличии клетки. Но пока, самое главное, нет известий от Натали Никитиной. Она должна была как то выкупить Кроличку из этого самого "юннатского кружка" ;) Жду известий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:14 
Посетитель

отлично! ждем новостей от Натали Никитиной.
тут где-то на форуме клетку продавали, я бы поучаствовала в приобретении

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:16 
Участник

Спасибо большое. Та клетка, что продавали очень маленькая, она годна для декорашки, а для нормального кролика слишком мала. Я, видимо, буду заказывать или искать ту клетку, размер которой мне укажут. Но я буду очень благодарна, если Вы поможете ее приобрести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:39 
Посетитель

в любом случае мы ждем крольку в Питере;)
может получится и большую клетку с рук приобрести.. попробую поискать, купить новую всегда успеем.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:42 
Участник

Это то верно. В длину клетка должна быть не менее метра, как я поняла, а лучше больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:50 
Посетитель

ну и высокая наверное..чтобы ушки то расправить можно было и зайчиком посидеть))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:54 
Участник

Угу. Еще сказали, что можно вольер. Только к вольеру наверное нужен поддон. В общем что-то в этом роде. Я еще раз сегодня-завтра потереблю человека, чтоб озвучил размеры желаемого жилища для Кролички. Но, главное, конечно чтоб у Натали получилось выкупить Крольчишку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:27 
Посетитель

Я тут покопалась в интернете. Должно быть как то так :
ДЛИНА клетки= длина туловища кролика+ длина лапок. Высота клетки должна позволять кролику встать на задние лапки и поднять уши, т.е. ВЫСОТА клетки= высоте кролика на задних лапках+ кроличьи ушки. ШИРИНА клетки должна позволять кролику повернуться, т.е. ШИРИНА клетки = длине тела кролика с головой.

А у нас кролька то большая, на фото даже чуть больше кошки, клеточка должна быть просторной. Вольер и правда, даже наверное лучше будет

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:12 
Участник

Я тут покопалась в интернете. Должно быть как то так :
ДЛИНА клетки= длина туловища кролика+ длина лапок. Высота клетки должна позволять кролику встать на задние лапки и поднять уши, т.е. ВЫСОТА клетки= высоте кролика на задних лапках+ кроличьи ушки. ШИРИНА клетки должна позволять кролику повернуться, т.е. ШИРИНА клетки = длине тела кролика с головой.

А у нас кролька то большая, на фото даже чуть больше кошки, клеточка должна быть просторной. Вольер и правда, даже наверное лучше будет

А это размеры для содержания как друга, что ли или как объект меха и мяса?
Черт, не знаю правильно ли выразилась. Просто, если жить ей там долго, то надо, чтоб она могла хоть пару шагов сделать, а не вокруг своей оси разворачиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:42 
Посетитель

нет, нет, тут речь шла о клетке для любимца, минимальные параметры.
я готова ее принять на первое время и пока клетку достойную не найдем для ручек
главное на мой взгляд ее скорее от туда забрать...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:02 
Участник

нет, нет, тут речь шла о клетке для любимца, минимальные параметры.
я готова ее принять на первое время и пока клетку достойную не найдем для ручек
главное на мой взгляд ее скорее от туда забрать...

Да, это верно. Очень надеюсь, что у Натали все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:55 
Старый знакомый

высота клетки для декорашки-50см.,для вашей больше надо,чтобы = когда крол встает на зад.лапки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:18 
Посетитель

Автор темы

Ездила вчера к подруге,которая работает на этой станции юннатов,через которую я буду выкупать крольку.
От нее узнала,что станция практически не функционирует из-за холодов.Как сейчас кролики она не знает,но завтра она там будет и все разузнает про крольку.Но говорит,что никто крольчатник не утеплял и что там теперь творится неизвестно.
У подруги там работа с лошадью,рядом на территории,но так как они враждуют с главным методистом,то на вторую половину где кролики и прочие животные она редко заходит.
И еще..она меня вчера потрясла..в здании станции не работает обогревательный котел.Чинить его никто не собирается и от холода(!)на станции юннатов умерли все рыбки,несколько хомяков и возможно еще кто-то из декоративных грызунов.
Я спрсила почему же они молчат,давно бы разобрали себе на время животных,там много преподавателей??Подруга говорит,что НИКТО себе домой никого не взял,хотя все видят,что животные страдают.
Она хотела себе забрать свинок и крыс,но муж устроил ей скандал(у нее много собак и кошек,собственно домашний приют).
Я была сразу готова помочь повывозить оттуда зверюшек и птиц по знакомым,часть на время себе забрать.Но был поздний вечер,звонить она никому не стала,сказала,что утром поговорит с начальством и руководителями кружка.

Созвонилась с ней утром-она сказала,что поставили обогреватель.Никого отдавать они не будут,им лучше пусть умрут,но у них,чем живут,но у кого то.А температура в помещении 8градусов,преподаватели приходят на работу на час,не раздеваясь,дети вообще не посещают станцию,а животные никуда не могут уйти из своих клеток ...

Какой то садисткий кружок получается..Расстроилась я очень,жаль животинок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:18 
Посетитель

да что ж такое.. :cry: от чего же в людях работающих в подобном месте столько холода и равнодушия в душе..
Наталья, пожалуйста, постарайтесь спасти хотя бы кролю
Мы уже ждем ее!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:59 
Посетитель

Автор темы

для меня самой такое непонятно.Я в этой организации когда то немного работала.По тем временам на всех животных в месяц(на еду) выделяли 5 рублей.А там были обезьяна,лисицы,орел и прочая живность...Зато директор прекрасно получала деньги за "мертвые души"-лишние ставки.Все время надо было нести еду из дома,а зарплату платили мизерную.
Теперь руководство сменилось и стало еще хуже.
Завтра узнаю все насчет кроли и остальных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 11:54 
Участник

Садисты, а не люди. }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:06 
Старый знакомый

давайте просветим кружок,ТВ (с 5 каналом поговорю), сразу отдадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:08 
Участник

Enot писал(а):
давайте просветим кружок,ТВ (с 5 каналом поговорю), сразу отдадут.

5 канал, к сожалению, не поедет снимать в Кав=Мин Воды. Количка в беде и остальные зверушки далекоооо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:36 
Старый знакомый

кавминводы :wall:
а с местными сми договориться? могут местные договориться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 16:34 
Участник

Там совсем все по другому, гораздо гораздо хуже чем у нас. Там совсем крошечные собаки на веревке привязанные сидят. Не думаю, что там сми есть дело до кроликов и морских свинок. Вот даже возьмите детей: наши уже давно бы достали родителей, что надо хоть свинку, хоть хомячка забрать на время. А там дети просто не приходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:52 
Посетитель

Автор темы

Вы знаете,у нас по телевидению показывали недавно эту самую станцию юннатов как там все хорошо и замечательно! Мальчик лет 12 выступал,что он любит сюда ходить и что здесь он много знаний почерпнул благодаря учителям станции и будет теперь когда вырастет поступать на биофак(явно заученая роль),я когда у подруги спросила,то она сказала,что она этого мальчика первый раз только по телевизору и увидела.Я тоже думаю,что надо будет что-то делать,может попробовать в газету написать...не знаю пока,для начала надо забрать оттуда кролю.а то потом не отдадут ни за что.
Сегодня получила от подруги информацию,что кроличка жива,там всего несколько кроликов в живых осталось :cry: ,но начальство сегодня не приходило,поэтому конкретно о судьбе кроли поговорит только в понедельник.
А у нас потеплело,чему я очень обрадовалась,теперь не замерзнут,правда неизвестно насколько все сейчас здоровы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:23 
Посетитель

да, верно, нужно забирать, а потом уже что-то думать в отношении этой станции.. }:)

Господи..только бы отдали.. :ympray:
ведь она в любом случае погибнет при таком уходе и отношении.. :cry:
Наталья,пожалуйста, сделайте все возможное, мы ее ждем!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:29 
Новичок

Узнайте, кто там еще есть?? моет выкупим? готова финансово поучавствовать. Если можно адрес в личку. У меня много родственников и знакомых в мин.водах живет.Я сама оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:37 
Новичок

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:34 
Старый знакомый

хотя бы статью написать.
вообще то можно с этой съёмочной бригадой созвониться и предложить опровержение снять,неожиданное появление в кружке-сенсация должна интересовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:40 
Участник

Enot писал(а):
хотя бы статью написать.
вообще то можно с этой съёмочной бригадой созвониться и предложить опровержение снять,неожиданное появление в кружке-сенсация должна интересовать.

Если только там не проплачено ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:02 
Старый знакомый

вряд ли. нужен был сюжет,репортеры позвонили в кружок договорились,те подготовились,все довольны ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроличка с интеллектом пропадает в клетушке.Срочно нужна передержка !СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:26 
Посетитель

Автор темы

shanny писал(а):
Узнайте, кто там еще есть?? моет выкупим? готова финансово поучавствовать. Если можно адрес в личку. У меня много родственников и знакомых в мин.водах живет.Я сама оттуда.

спасибо за участие :) Вот только этих выкупить-они же новых звериков наберут туда :( .
Завтра подруга будет с начальством насчет крольки говорить,я думаю они продадут. За деньги там кого угодно продадут,а так отдать,хотя бы на время для того чтоб не умерли от холода-ни за что.
А репортажам таким я уже не удивляюсь.К нам каждый год приезжает Сафари,где несчастные животные в маленьких клетках и всю жизнь на колесах,так их тоже так мило по телевизору показывают,как будто на самом деле им так замечательно живется.И все умиляются...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]