Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну такая она классная, просто мммммммммммм. Ласковая, целовально-обнимательная Матрена Ивановна! Она одна такая, а еще встречает, как собака у дверей всех входящих, а еще она оооооочень смешная, ну просто очень-очень!! Море позитива, море ласки, радости общения - вот что принесет с собой в новый дом Матрена! Люди, энто эксклюзивная кошь, такой больше не будет! Кому?
08/12
Ездила сегодня фотограровать и прививать свою кошку на передержке. На лестнице в подъезде увидели кошку.... Нечто полулысое, вжавшееся в еле теплую батарею у открытого окна, по которому бегают блохи в диком количестве. Когда ей сказали "кыс-кыс", кошка мгновенно замурчала и чуть ли не попыталась запрыгнуть на руки. Сама запрыгнула в переноску.
Вот такой мы ее нашли:
Соски: Лапы:
Имеем кошку лет 5, зубы белые, полупрозрачные, больше похожи на молочные... Ужасно ласковая, брюхо упругое (глистов наверное море), кости торчат. На лапах и сосках какие-то раны... Все тело в каких-то шишках... Полулысая. МРАК!
Это после операции. Полулысая от блох, в ожогах, видимо спала в подвале на трубах чтобы согреться, вот и обожглась, когда принесла в клинику, врачи сразу сделали УЗИ, обнаружили огромную пиометру, прооперировали. Оказалось не глисты, а брюхо полное гноя... Да и под ожогами гной, вообдщем гной и внутри и снаружи, красота! А еще сильное истощение. Сейчас девочку колят, ставят капельницы, мажут....
27/11/09
Приход: 1000р. (13/11/09) от девушки имени которой я спросить забыла. 1000р. от Роксанкиной мамы и ее мамы 1500р. - Ирина Чугунова 1000р. - Ольга из ВКонтакте 500р. - подруга Гали Малинки 500р. - Marusya2 500р. - Светлана. 1000р. - Галюник 500р. - Jylia 500р. - Кисаня 940р. - Юлия Тимошенко 8 940р.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Полуголая трехцветная красотка кошечка... Без слез не взглянешь.... Очень нужна помощь!
Добавлено: 18 ноя 2009, 02:55
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Бесь писал(а):
Baileys писал(а):
Мама дорогая! Как она продержалась столько? С деньгами плохо очень, к сожалению. Ожоги чем велено лечить? Может, на маленькую баночку эбермина наскребем? Она 500 р стоит.
ЭхЪ... 500р наскребу - давайте, и правда, эбермин купим? Волшебная же штука... Хоть лапки помазать...
Кагбэ... предложение пока в силе... Не нужно - скажите, отдам в другое место.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Полуголая трехцветная красотка кошечка... Без слез не взглянешь.... Очень нужна помощь!
Добавлено: 18 ноя 2009, 03:26
Свой на форуме
Автор темы
Бесь писал(а):
Бесь писал(а):
Baileys писал(а):
Мама дорогая! Как она продержалась столько? С деньгами плохо очень, к сожалению. Ожоги чем велено лечить? Может, на маленькую баночку эбермина наскребем? Она 500 р стоит.
ЭхЪ... 500р наскребу - давайте, и правда, эбермин купим? Волшебная же штука... Хоть лапки помазать...
Кагбэ... предложение пока в силе... Не нужно - скажите, отдам в другое место.
Я не знаю как будет с рахсодами, вот не набирает вес, поносит постоянно. В субботу снимаем швы заодно биохимию сделаю. Помощь все так же актуальна! Вы у каких метро бываете?
Добавлено: 18 ноя 2009, 15:14
Посетитель
Я на Василеостровской днем, вечером на Просвете-Озерках. Правда, из более-менее свободных дней осталась только пятница, в остальные - допоздна занята где-нибудь...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 18 ноя 2009, 19:41
Свой на форуме
Автор темы
Бесь писал(а):
Я на Василеостровской днем, вечером на Просвете-Озерках. Правда, из более-менее свободных дней осталась только пятница, в остальные - допоздна занята где-нибудь...
я разрываюсь между Балтийской, Чернышевской и Дыбенко.... (учеба, работа, куча зверей на пристройство...). Может просто 100р. закините на мобильник? все равно я почти каждый день отзваниваюсь передержке Даше и врачу.
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Постараюсь по оранжевой ветке всех охватить. Киса бодрячком, правда поносит и вес не набирает. Зато решила, что она хозяйка квартиры и нагло атакует дашиных кошек... В субботу едем швы снимать, если будут деньги, заодно биохимию сделаем.
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:31
Посетитель
Лизззз писал(а):
В субботу едем швы снимать, если будут деньги, заодно биохимию сделаем.
А в какой клинике киса наблюдается? Может, смогу в субботу вас там отловить (обещать не буду, но...) Если на мобильник актуальнее - могу и на мобильник, это несложно.
Как мне представляется, смывы из прямой кишки берут для исследования на вирусные инфекции. Для анализа на паразитов и перевариваемость пищи нужен именно анализ кала.
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:37
Свой на форуме
Автор темы
Светлана. писал(а):
Как мне представляется, смывы из прямой кишки берут для исследования на вирусные инфекции. Для анализа на паразитов и перевариваемость пищи нужен именно анализ кала.
от паразитов то же, на палочке остаются свежие остатки кала
Ессесно кошке давали Смекту, ну, реакция такая на антибиотики плюс сильное истощение. Поменяли корм, добавили кое какие препараты, в субботу проверим.
Ох, бедный ребенок... Пусть все получится, девочки!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Лиза, я потеряла Ваш телефон, сегодня в 17,30 еду в Купчино с Ал. Невского на всякий случай сообщаю, вдруг где сможем пересечься
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 22 ноя 2009, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня возили кошку к ветеринару. Сдали клинику и биохимию, сняли швы. Лапки очень хорошо заживают, гнойников по телу нет. Шерсть плохая облезает вместе с кожей кусками... Врачи говорят, что это нормально, скоро новая хорошая вырастет. Поносит поменьше, перевели на другой корм. Во вторник вторая глистогонка. В среду ее Даша намоет хорошим шампунем сепциальным и будет кошка красоточка скоро.
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
На простейших сдайте анализы-оч похоже на цистоизоспороз.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0