Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите в эти глаза! Вы считаете, что он не должен жить?
Пьер – старенький пуделек. Он был домашним. Был любимым. Когда его нашли в парадной – на нем был хорошенький синий комбинезон. Возможно, он потерялся. Возможно, его отправили умирать на улицу (и так бывает)... Бедный старичок, сбитый к тому же машиной, вскоре остался и без последнего – люди сняли с него комбинезон для более везучей собаки… Пьеру не нужно много – только теплую подстилку и капельку человеческой любви. Ему больше 10 лет, конечно, у него есть старческие болячки, но Пьер любит жизнь, любит полежать рядом, любит ласку и разговоры. Ему не требуются операции – только поддерживающие лекарства. Он не объест Вас и не доставит никаких хлопот. Он не будет хулиганить, не будет досаждать Вам, с ним не нужно очень долго гулять... Подарите Пьеру дом. Дайте ему погреться в лучах доброй человеческой души… Неужели эта собака в старости узнает только человеческое предательство? Подарите ему свое сердце – Пьер взамен отдаст Вам свое…
Пьер – старенький пуделек. Жил дома, прожил долго, но - в старости, как часто случается, стал ненужным. То ли обузой посчитали, то ли решили, что он скоро умрет...
Но Пьер не хочет умирать! Пьер любит жизнь, любит общение, ласку и разговоры! Мы ищем временное жилье для нашего старичка. К старичку прилагается пенсия! Требования: любовь к собаке, возможность 4 раза выводить на улицу в течение дня - буквально на 5-10 минут (ночью терпит, с 22 до 09 утра - без проблем). Кормление три раза в день, внимание - по необходимости: погладить, поговорить, помочь подняться , сам он не может встать на ножки. Вот, в общем-то, и все требования. Взамен - общение с чудесным крохотным старичком и пенсия Пьера!
РАСХОД: 2400р. оставлено в вет.клинике 115 -консервы a/d 117-шприцы 20шт и преднизолон 2000р Марише. карсил-108-50 милдронат 219-50 контарен-170-00 лиарсин-170-00 1300-Марише на консервы 3500-стационар. --------------------------------- 10100р
Долг в клинике 3000 рублей! С 19.12.2009. Пьер на домашней передержке стоимость 3000р. в месяц+ еда+ лекарства+1200 на рекламу надо. Итого на период с 19.12.2009. по 18.01.2010.надо набрать 7200р.
ПРИХОД: Марсик 522,50 р. 21.12.09 на ЯК tess-1000р. Juli-298,50р. 1500р от Деда Мороза и Снегурочки Лисичка -400р. Бади-600р. Марсик-2719,36 р. Divikama-1000р. Оля и Марина(ВКонтакте)-2000р Маша(ВКонтакте)-500р ВКонтакте -130,34 р. Tess-500р. Лена Купчина-500р. Марсик-500р ----------------------- 12170руб. 70 коп.
РАСХОД: 1000р -памперсы, лекарства, мясо, крупа 3000р -за передержку в декабре/январе 1200 на рекламу 3000-передержка февраль ------------------------------ 8200 рублей Поступило : ireen-500р. oshka-500р. irin-500р. Марсик-1000р. dana-inu-500р. _______________________ 3000р. Оплачена передержка с 28.02.10. по 28.03.10. 3000р
с 29.03.10 по 15.04.10. Поступило 1000-irina
ПРИХОД в мае: 485- _tat_ 209-oshka ------------------- 694 руб.
РАСХОД в мае: 200р. анализ мочи 160р. памперсы
8-911-741-67-82. Ольга
Последний раз редактировалось чипка 19 авг 2010, 15:49, всего редактировалось 77 раз(а).
Фотки сделаю. У Пьера все нормально ( в силу его возможностей). Огромное спасиьо Наташе за помощь вчера пуделю и моей бедной Мусе..Наташенька, Вы нас очень выручили!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ой, девочки, бедный ребенок. Ужас еще добрые люди комбез стянули с несчастного псяки. С лапами, надеюсь, нормализуется. Я когда своего пуделяха взяла, он тоже практически не стоял на лапах, а когда пробовал встать орал так...... Сейчас встает без воплей, ходит. Когда я его забрала, ему было 17 лет. Прошло три года, но я до сих пор врачам говорю, что ему 17 лет, итак пугаются Пуделя долгожители, и то что этот малыш слепой- это ерунда. Мой пуделях слепой, глухой, нюха нет просто напрочь, а зубы.... у этого дедочка они просто шикарные по сравнению с зубами моего Тимохи
Спасибо, что помогли ребенку. И отдельное Спасибо Николаю (Марсик). Человек питает слабость к пуделям и очень часто помогает этим почти человекам. Я считаю, нет более человечных собак, чем пуделя.И ученными доказано, что пуделя запоминает гораздо больше слов, чем собы других пород (ни кого не хочу обидеть, у каждой породы свои плюсы)
очень хочется верить. что с хозяевами ничего не случилось. пуделек.. моя Асечка тоже слепая. глухая. и и все равно она замечательная, потому что пудель. а Николай всегда помогает пуделям. спасибо ему огромное
вот не про него.однако ищут и таких.хотя я бы вломила хозяевам как можно потерять слепого и глухого? это как моя Ася, так я поводок из рук не выпускаю. В районе дома 10 по проспекту солидарности потерян белый пудель, собака слепая, глухая, подволакивает задние ноги, Плохо подстрижен (Подстрижено тело, на лапах длинная шерсть).
Где именно нашли собачку?Я живу на Димитрова....если где-то рядом, то могу поспрашивать у собачников....Можно еще на поликлиники обьявления повесить...если бабушка потеряла, то явно часто ходит к врачам....и на магазины....чтобы видно было.... Если надо, то могу распечатать обьявления бесплатно в любом колличестве, только пришлите что печатать и кому потом их отдать... Старичка уж очень жалко...у самих такой дедуля жил, года три назад умер....жалко их...=(
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Конкретно пёс лежал в третьей парадной дома 26 по Купчинской улице.
Объявления очень хорошо бы поклеять. Я уже клеяла, но конечно их срывают, да и не так много я успеваю поклеять за час прогулки с собаками.
Вот дождусь фотографий Пьера в синем комбезе и надо будет наделать цветных листовочек в 1/6 альбомного листа с его фото+ текст найден средний, пудель, кобель. тел 8-911-741-67-82.
такие личтовочки раздавать собачникам и бабулям в этом и ближайших дворах. Такой старый пёс вряд ли издалека пришёл.
Вот ссылка: http://vkontakte.ru/album4017180_98483930 Кстати, про Пьера: он повеселел, интересуется окружающим. Задние ножки стали ходить увереннее, любит, когда я их массирую, вытягивается весь и балдеет... Ему нравится, что он может ходить. Вчера наверное минут двадцать топал туда сюда.. Даю ему Эубикор, колю подкожно и внутримышечно, катетер вытащила. Была в аптеке, купила лекарств на 844 руб 40 коп. Радикал глючит, чек выложу позже. Хорошо ест детское питание с тыквой и с Наташиными консервами.Вчера с удовольствием умял рисовую кашу.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Оль, если я у Мармусика оставлю консервы (коробку) для мальчика, сможешь забрать? А то я все выхи в каких то диких бегах, могу к тебе не успеть заскочить
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мне кажется, когда теряются старые животные, они "теряются" не просто так У нас, У сестры, был старенький( в свое время найденный)пуделечек к старости лысенький, перенесший инсульт, с сердечым серьезным пороком, он же как человек с возрастом, все понимает, ну куда он просто так денется. Это же чудо-дети, они все понимают, не хватило хозяевам любви, понимания и терпения Вот и оказался песик в парадной
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Конкретно пёс лежал в третьей парадной дома 26 по Купчинской улице.
Объявления очень хорошо бы поклеять. Я уже клеяла, но конечно их срывают, да и не так много я успеваю поклеять за час прогулки с собаками.
Вот дождусь фотографий Пьера в синем комбезе и надо будет наделать цветных листовочек в 1/6 альбомного листа с его фото+ текст найден средний, пудель, кобель. тел 8-911-741-67-82.
такие личтовочки раздавать собачникам и бабулям в этом и ближайших дворах. Такой старый пёс вряд ли издалека пришёл.
С печатью листовок обращайтесь...примерно по 100 А4 в день смогу....могу только печатать, с компом проблема и даже поинта нету...=( Поклеить тоже могу помочь...Можно будет пораздавать в тех краях листовки в поликлиниках (как уже говорила) и по тем дворам, рядом с домом где его нашли...У метро, тоже можно...согласна, что далеко старичек уйти не мог...
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Мне кажется, когда теряются старые животные, они "теряются" не просто так У нас, У сестры, был старенький( в свое время найденный)пуделечек к старости лысенький, перенесший инсульт, с сердечым серьезным пороком, он же как человек с возрастом, все понимает, ну куда он просто так денется. Это же чудо-дети, они все понимают, не хватило хозяевам любви, понимания и терпения Вот и оказался песик в парадной
если у него такой комбензончик, с подкладочкой, то уж точно есть любовь у хозяев...для "не любимой" собаки так не стараються...бабушкам тяжело искать...может он испугался чего и убежал...а бабуля не догнала... хотя тоже вопрос как он убежать смог, если еле ходит.... эх...вопросы вопросы....=( НАдеюсь на то, что он найдет своего хозяина....
Кстати, насчет комбеза: он очень неудобный! Во первых- простите, та дырочка, которая сделана для писания кобелька, безумно ему мала, Пьер не может в нем нормально писать , нервничает. Пленка , которая сверху воздух не пропускает, она не х/б и так как пес старенький и больной., кожа быстро покрывается испариной, Пьер боится одевать этот комбенизон! Ножки начинаю засовывать- он весь аж трясется! Вот так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2