Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюсен-парасен и ее окружение.
Добавлено: 07 ноя 2009, 13:37
Бан
Автор темы
Это Нюся (Нюсен-Парасен). Куплена вместо фруктов 9 лет назад в Гелинжике в день отправления в Питер. Чуть было не была вернута назад рыночным продавцам (дома нас ждала фоксяшка Джесси), но спасли блохи. Пока мыли и удаляли блох (их оказалось около 2000), сердце некоторых дрогуло и Нюська из геленжикской бродяги превратилась в питерскую любимицу.
Всю жизнь пользовался пленочным фотоаппаратом. Только фоток наших животных имеется 4 с половиной таких альбомов... Для "Хвостов" пришлось купить цифровой фотик, уж больно хочется своей компашкой похвастоваться. Даю небольшую выборку из альбомов:
Чудные фотографии-обзавидовалась собаче-кошачьей дружбе.Нам бы так! Отметила про себя, что Нюсена у Вас тоже не худышка(поскольку наш Барик уже просто квадратный).Посадила его на раздельное питание- посмотрим.что получится.Хочу еще купить таблетки "Толстопуз" для похудения.
Заголовок сообщения: Re: Нюсен-парасен и ее окружение.
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:09
Бан
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
Чудные фотографии-обзавидовалась собаче-кошачьей дружбе.Нам бы так! Отметила про себя, что Нюсена у Вас тоже не худышка(поскольку наш Барик уже просто квадратный).Посадила его на раздельное питание- посмотрим.что получится.Хочу еще купить таблетки "Толстопуз" для похудения.
Нюську уже несколько лет кормим облегченным, лечебным кормом (Екануба "дерматозис") и ограничиваем порции. Ей сколько не дай, всё равно как голодная. А так вроде талия даже летом появляется.
Да, эти фоксихи совершенно сумасшедшего темперамента.Через площадку живет Аська,всего-то 30см в длину(детство было тяжелое),но злости в ней на 10 цепных псов.Бедный мой Барик под Геркиным брюхом от нее прячется и истерично лает.
Добавлено: 03 дек 2009, 13:53
Бан
Автор темы
Да, эти фоксихи совершенно сумасшедшего темперамента.Через площадку живет Аська,всего-то 30см в длину(детство было тяжелое),но злости в ней на 10 цепных псов.Бедный мой Барик под Геркиным брюхом от нее прячется и истерично лает.
Моя, для фокса, мирная. В драку лезет, если её обидят, первая не начинает. Нюське по весне, когда та в очередной раз сожрала из Кэтькиной миски еду, чуть глаз не откусила. Ездили ночью веко зашивали (под общим наркозом). Но за два года совместной жизни, это единственная серьезная драка, а так раз в квартал порычат друг на друга и всего делов.
Здорово у Вас получается!А Нюся Ваша истерит или спокойная девушка?Я просто пытаюсь понять, что у моего Барика (на аватарке) в голове переклинивает.Обязательно облаивает мусорщицу(это в 6 утра).Даже когда мимо пробежит,обязательно вернется и облаит.Теперь я загодя беру его на поводок,тогда молчит.Не может спокойно заходить в подъезд- обязательно с истерикой.Я ему зловещим шепотом запрещаю, он в ужасе на меня смотрит и все равно пищит.Ну как заставить его молчать?
Добавлено: 03 дек 2009, 17:22
Бан
Автор темы
Здорово у Вас получается!А Нюся Ваша истерит или спокойная девушка?Я просто пытаюсь понять, что у моего Барика (на аватарке) в голове переклинивает.Обязательно облаивает мусорщицу(это в 6 утра).Даже когда мимо пробежит,обязательно вернется и облаит.Теперь я загодя беру его на поводок,тогда молчит.Не может спокойно заходить в подъезд- обязательно с истерикой.Я ему зловещим шепотом запрещаю, он в ужасе на меня смотрит и все равно пищит.Ну как заставить его молчать?
Нюша у наc спокойная как танк. Я бы её голоса вообще бы не слышал, если бы не научил команде голос. Раньше было: я говорю голос, она лает, за что получает вкусняшку. Теперь, эта наглая морда, как ей вкусняшку захочется, подходит к шкафу где они лежат и начинает лаять, пока вкусняшку не получит. Спрашивается, кто кого и чему учил?
Добавлено: 12 янв 2010, 20:11
Бан
Автор темы
ВегаРина писал(а):
А что-то темка затихла как там Нюсен?
Всё у Нюси и её окружения хорошо! Василиса стала толстая и важная, весит 6 кг, а ей только чуть больше года. Ходит всеми командует, но любит больше всех Кэтьку (фоксяшку, что удивительно), и это у них взаимно. Ждёт Кэтьку каждый раз с улицы и обнюхивает мордочку, как бы целует. Нюся как прежде мама, даёт Ваське себя ночью сосать, приходится чутко спать, чтобы прекращать это безобразие. Ванька сидит в своём бассейне, ему тепло, светло, сытно и больше ничего ему не надо. Вот в кратце всё. В мае начнется дача, тогда буду делать фотки, а так в квартире одинаковый фон получается, не интересно.
Здорово у Вас ребятишки живут!На праздники ездили на дачу или дома "обретались"?У нас так все завалило снегом, что каждая прогулка выливается в тяжкое испытание.Мелкого я отпускаю, чтобы потрудился выпрыгивая из сугробов, а старшая на поводке - она меня держит "на плаву". В этом году хотя бы не было такой канонады.
Добавлено: 13 янв 2010, 21:25
Бан
Автор темы
Здорово у Вас ребятишки живут!На праздники ездили на дачу или дома "обретались"?У нас так все завалило снегом, что каждая прогулка выливается в тяжкое испытание.Мелкого я отпускаю, чтобы потрудился выпрыгивая из сугробов, а старшая на поводке - она меня держит "на плаву". В этом году хотя бы не было такой канонады.
Нам позвонили с дачи и сказали, что снегу нанесло больше чем полметра. Мы поехать не рискнули. а в этот Новый Год пиротехники и в городе было намного меньше. У Кэтьки стресса совсем не было. Может поедим в феврале на дачу, когда снега поменьше станет.
Добавлено: 31 янв 2010, 19:12
Бан
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Классно заяц бегает!
За косточку и не такое делает. Рано было когда снимал, домашние спали, а Нюсен покажет команду и лает, требует, чтобы за каждую команду вкусняшку давали. Умная десять лет уже, все понимает, все знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1