Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден г/ш фокс. Молодой. Очень хочет стать чьим-то любимцем...
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:20
Посетитель
Все очень грустно....мне сейчас позвонила женщина (которая нашла песика ) и просит забрать мальчишку т.к. они не могут держать его больше (дедушка заболел )......на улицу конечно они его не выкинут, но ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Найден г/ш фокс. Молодой. Очень хочет стать чьим-то любимцем...
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:57
Новичок
А после твоего отказа они мне, похоже, звонят...[/quote] Неужели мои предложения совсем не актуальны?С кем бы я не разговаривала,мне говорят что отправить собаку в Москву это не проблема.Вот чесное слово обидно за игнор
Добавлено: 26 ноя 2009, 03:04
Посетитель
kapa357 писал(а):
:D А после твоего отказа они мне, похоже, звонят...
Неужели мои предложения совсем не актуальны?С кем бы я не разговаривала,мне говорят что отправить собаку в Москву это не проблема.Вот чесное слово обидно за игнор [/quote]
В другой город не отправляем! Посмотрите на Московских форумах собачек!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2