Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята разошлись по домам
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:13
Новичок
Автор темы
14.11. Котята разошлись по домам. Одну красавицу - не устояли - взяли себе. Старший кот ведет себя спокойно, на даму не шипит, ведет себя сдержанно, дает время освоиться. Дама пока спряталась в укромный уголок. Тему, наверное, можно считать закрытой. Еще раз Большое спасибо всем, кто откликнулся. В одиночку нам бы вряд ли удалось устроить судьбу малышей.
12.11. Идет пиар
07.11. Котята на передержке. Большое спасибо всем, кто участвовал.
06.11. Вчера в парадную подбросили котят. Совсем крохи, не больше месяца. Боюсь, что без дома и человеческой заботы малыши долго не протянут. К себе взять не могу даже на время.
Коробка с котятами находится в первой парадной по адресу: Ул. Шевченко, 22, корп. 2, (это на Васильевском острове). Наберите на домофоне «13 – вызов», и скажите, что вы за котятами. Или свяжитесь со мной. +7 921 657 893 7 Татьяна
Фото с телефона, не пеняйте за качество…
Последний раз редактировалось tsyry 14 ноя 2009, 22:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята оказались прелестными девочками. Вовсю идет пи_ар
Добавлено: 12 ноя 2009, 22:52
Частый гость
Одна девочка уехала домой. Забрала ее Даша, она зарегистрировалась на форуме, так что наш человек . Будем надеяться, что все будет хорошо, т.т.т. , что наша девочка, Даша и ее супруг нашли друг друга , ждем новостей и будущих фотографий.....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Одна девочка уехала домой. Забрала ее Даша, она зарегистрировалась на форуме, так что наш человек . Будем надеяться, что все будет хорошо, т.т.т. , что наша девочка, Даша и ее супруг нашли друг друга , ждем новостей и будущих фотографий.....
Заголовок сообщения: Re: Котята оказались прелестными девочками. Вовсю идет пи_ар
Добавлено: 13 ноя 2009, 13:55
Новичок
Катенка потихоньку осваивается дома. Ест, пьет хорошо. С удовольствием играет с мужем. (со мной вчера не хотела, а сегодня я на работе). Но время от времени пытается заныкаться. С туалетом пока непонятно - вчера покакала в лоток, сегодня мимо). Непонятно писала ли она, потому как на лоток время от времени забирается, встает в позу, потому быстро убегает, ничего не закопав... Приду с работы, с пристрастием изучу лоток
Добавлено: 13 ноя 2009, 14:48
Участник
Kittey писал(а):
Катенка потихоньку осваивается дома. Ест, пьет хорошо. С удовольствием играет с мужем. (со мной вчера не хотела, а сегодня я на работе). Но время от времени пытается заныкаться. С туалетом пока непонятно - вчера покакала в лоток, сегодня мимо). Непонятно писала ли она, потому как на лоток время от времени забирается, встает в позу, потому быстро убегает, ничего не закопав... Приду с работы, с пристрастием изучу лоток
____________ Даша
Даша,здравствуйте:) Мужу понравился ваш выбор?с туалетом.наверное.она пока просто не может обежать все хоромы и попасть в цель))до этого же..манеж-лоток.не разбежишься:) я,кстати,не знаю..закапывают ли такие крохи или пока просто писают и убегают не назвали еще малявку?спать не мешала?:)
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:53
Частый гость
Еще одна девочка поехала домой к девушке Ире и ее молодому человеку. Будет жить в двухкомнатной квартире в любви и заботе, мы очень на это рассчитываем по крайней мере.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:55
Частый гость
Вчера не писала про финансы, сегодня исправляюсь. Татьяна , которая завела тему, и ее муж дали еще 1000 рублей на котявок, спасибо им огромное . Даша, которая забрала первую девочку, тоже пожертвовала в фонд бездомных животных 500 рублей , Ира, забравшая вторую девулю - 50 рублей. Спасибо всем огромное!!! . Завтра передам Наташе все чеки, а она в понедельник выложит их в тему....
Добавлено: 14 ноя 2009, 17:28
Частый гость
подождите, еще одна у меня дома сидит - забронирована,т.т.т, чтоб не сглазить, не скажу пока кому..... Так что до понедельника кулачки не разжимать, лапы и хвосты не расслаблять
Добавлено: 14 ноя 2009, 18:10
Новичок
Всем доброго дня! Доложусь за последние сутки: вчера весь день играла вначале с мужем, потом, когда я пришла с работы, со мной. Отвлекалась только на попить, поесть, сходить в туалет. Обе ночи спала в домике. Поначалу не давала себя гладить, но вчера вечером все-таки дала себя погладить и даже начала петь песенку. Сегодня в основном спит (чуть-чуть поиграет, поест, попьет, в туалет, и спа-а-а-а-ать). Днем предпочитает спать у батареи в комнате. Понемногу сидит на ручках, сразу не убегает, дает себя погладить, но недолго. Иногда продолжает шугаться, но если только рядом с ней сделаешь резкое движение, например, встаешь.
Добавлено: 14 ноя 2009, 18:25
Частый гость
Дашенька, спасибо за хорошие новости, растите большими и здоровыми, обычно котенку требуется как минимум неделя, чтобы окончательно освоиться и превратить вашу жизнь в сплошное веелье
Заголовок сообщения: Re: Все котята разошлись по домам
Добавлено: 14 ноя 2009, 23:18
Частый гость
самая последняя девонька, скажу честно, моя любимица - дома. Взяли ее люди, которые и начали эту тему, потому что не смогли пройти мимо коробки с четырьмя маленькими котятами. Если бы не они, ничего бы не состоялось, и судьба этих котят была бы определенно короткой и вряд ли счастливой. А теперь они еще и взяли одну девулю домой к своему ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ коту . Хочу верить, что все сложится замечательно у таких котявок, как наши девочки, спасибо всем, кто участвовал, переживал и помогал. Ждем еще чуть-чуть и поедем в Хэппи,т.т.т.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1