Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается Хэнд-Мэйд (роспись ткани, стекла, керамики; бисероплетение, авторские сумки) - 50% на помощь бездомышам!
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:41
Новичок
Автор темы
Добрый день! Я занимаюсь росписью ткани, рисую на футболках, джинсах, сумках, даже на трусиках могу что-нибудь сообразить))) 50% денежки полученой от моей работы направляются в помощь зверям бездомышам. Также делаю магниты - на льняной ткани (стоимость 70-150 руб). Рисунки для росписи Вы можете выбрать в группе http://vkontakte.ru/club12817155 (Рисунки на ткани, керамике, стекле, магниты, бисероплетение, авторские сумки. ('''В ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ''')). или предложить свои варианты. Текстиль Вы можете предоставить сами, либо я покупаю футболки (200р. штука с коротким рукавом 100% хлопок). Стоимость работы в зависимости от размера и сложности рисунка от 150 до 800 (это средняя цена, все оговаривается индивидуально) " ну если вы допустим захотите роспись золотой красочкой.., да с украшением стразами сваровски то стоимость будет 2000-3000-4000 тысячи))))" Керамику, стекло также можете предоставить сами либо заказать мне, посуда из икей, по покупке (чеками) я отчитываюсь, стоимость работ в зависимости от сложности рисунка.. от 50руб. Сейчас работаю над котасервизом себе домой.. фантазия Ваша безгранична))) Также вторая девочка Ольга занимается бисероплетением, плетет здорово, работы ее выложены в той же группе контакта. Материал предоставляете либо сами либо Оля использует всой, стоимость работ от 70 руб. Цена зависит от сложности плетения.
И еще у нас пополнение!!! Лена занимается изготовлением авторских сумок из льна, материал естественно можно оговорить и оформление тоже, вышивка апликация. Человек пишет диссертацию активно, потому срок выполнения не молниеносный...))) Связь пока через меня (Yalka).
Вот фотографии наших работ. - 350 руб работа. - 450 руб работа. - 300 руб работа. - работа 200руб. -работа 60 руб. - 250 руб работа, - 370 руб работа, - работа 630 руб.
Пополнение!!! авторские сумки из льна!!!!
контактные тел. 89219719101 - Наталья (рисунки); 89119609396 - Ольга (бисер); Елена (льняные сумки) +79215874964; спасибо)
Заголовок сообщения: Re: Продается Хэнд-Мэйд (роспись ткани, стекла, керамики; бисероплетение, авторские сумки) - 50% на помощь бездомышам!
Добавлено: 09 дек 2009, 15:12
Бан 30 дней
Могут понадобиться две занавески-высота три метра, на белом капроне. Такое сможете разрисовать? Сам рисунок без разницы, тёплые тона. Материала ещё нет,надо сказать, какой бы лучше. Можно получить ответ с примерной ценой в личку?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Продается Хэнд-Мэйд (роспись ткани, стекла, керамики; бисероплетение, авторские сумки) - 50% на помощь бездомышам!
Добавлено: 09 дек 2009, 17:55
Новичок
Автор темы
vini писал(а):
Могут понадобиться две занавески-высота три метра, на белом капроне. Такое сможете разрисовать? Сам рисунок без разницы, тёплые тона. Материала ещё нет,надо сказать, какой бы лучше. Можно получить ответ с примерной ценой в личку?
Расзисовать можно и капрон и шелк и органзу. Рисунок конечно желательно определьть, хотябы примерно (цветы, геометрия, возмохно полосы, кляксы, рисунки животных, силуэты людей, готовый эскизы, или полностью мое авторство?) От этого уже и будет зависеть стоимость. Сложность рисунка и цветовая гамма (краски разных цветов имеют разную стоимость). Если занавеска одна длиной 3 метра, шириной 1,5 метра, то стоимость работы от 1400 руб. (опять таки сказать ничего не возможно, не вижу рисунков).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1