Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня убежала. Отшелкнулся карабин. Она осталась в шлейке. Ее видали 27 мая вечером в конце улицы Подвойского у гаражей По прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений в районе метро Большевиков-Дыбенко Убежала от: [b][b]Улица ПОДВОЙСКОГО у КИНОТЕАТРА БУРЕВЕСНИК, РЯДОМ С ДОМОМ 40 КОРП.1 _________________[/b]
8-911-227-06-50 Марина
8-952-212-85-12
Тема Сони http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2196
ПОМОГИТИЕ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ, ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ НИ К КОМУ.
и ЕЩЕ ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА. МЫ ЕЕ ПУСТУЮЩУЮ ЗАБРАЛИ, в четверг должны были стерилизовать, она скорее всего уже повязана.Отпустовала две недели как.
Ну что делать?!
Верхним, потому как когда ищут потерпевшего редко можно точно знать откуда он шел. или если под завалом то вообще следов нет. поэтому собака просто прочесывает местность нюхая воздух. следовая работа немного другое, собак специально учат распутывать след и идти в точном его соответствии. моя скорее идет на концентрацию запаха чем на след, тоесть она не прочитает петлю но вероятно определит направление движения. Вообщем попробуем, звоните как на подвойского будите. мы пока так поищем.
Надо еще с угла Товарищеского и Коллонтай проклеить. Он вообще не охвачен и на остановках по всем эти четырем улицам.
Ну не может быть, что никто не видел
Она беленькая. красивая. шлейка яркая.
Аня7 дождик накрыл незнаю. надо бы прочесывать хорошенько но в 5 вечера это не реально(( куча собак людей . а след скорее всего уже не взять долго и дождь. только если прочешет почует...
На Дыбенко вчера вечером обегала дворы и скверы. Нет ее там, или прячется хорошо. Народа много и собак... Боится, наверное. Попросила знакомую смотреть вечером, когда с работы идет. Обещалась...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Да она вряд ли пошла к Дыбенко. Скорее всего где то так и сидит в квадрате Подвойского-Товарищеский-Солидарности. Дорогу соня побоится переходить, я надеюсь.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня, т Люся маленькая такой проспект перебежала. а мы уверены были. что будет в щели сидеть.И сама к женщине подошла, Вдруг и наша трусишка поймет. что ее могут люди спасти, ну бывают ведь чудеса.
Тупо сижу и обзваниваю радио. Инфо обобщу и выложу дополнительно В сухом остатке: Гуманитарно - ничего . !!!!!
В городе ( стране) , где
гуманитарная катастрофа-
никто
со своей стороны
не оказывает гуманитарной помощи??
Мас медиа не говорит на ГУМАНИТАРНОМ ЯЗЫКЕ?? !!! не поддерживает гуманитарные дела не ценит их по достоинству
Почему для себя самих они " снизили стоимость" гуманитарных дел?
Мы может только строить догадки...
А теперь вспомните, как , как долго разыскивали собачку из России финские пограничники.
Только коммерчески . И не везде. 1.500 - один выход объявления.
Обращение только от юр.. лица. ( это не проблема) Как думаете?
будем подавать. Наберём сумму на одно объявление?
И завтра хочу на TV. теперь уж не "хочу, а " буду"
ходили еще раз с моей "дочей", на этот раз с одеяльцем и без поводка, пускала её по кустам. Одна женщина сказала что видела соню не далеко от дома (возле садика), тоесть есть надежда что проспект она не перебегала.
Ксюша, спасибо тебе огромное Дочу-Альму целую
Сонька, похоже, где то затихариалсь. Все окресные собачники уже в курсе, ходят, смотрят. Девочки молодцы, все заклеяно объявлениями. Надеюсь, что есть захочет, таки выйдет. Тут то ее собачники и зацапают.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А можете здесь или в личку копию объявления. Разговор живой. И если удастся договориться, то нужно сразу и продиктовать текст, а я мало что о Соне знаю. И если еще есть, то и фото .
Большая надежда на собачников. Они гуляют несколько раз в день, не смогут не заметить.
Если Соня где то " приживется" ( обычно это несколько дней, потом они двигаются дальше) и её заметят люди, которые не знают о поиске. как они поступят? Куда будут звонить?
Все, кто связан с жилкомсервисом- позвонят в службу отлова. Я думаю, что нужно информировать и их о том, что мы разыскиваем.Чтобы они перевели поступивший звонок на нас.
Я надеюсь, что найдем раньше. но пусть информация будет ( если пойдет по другому)
Вышлите фото Сони на E- mail
У нас в микрорайоне полно дворовых собак. Не думаю, что из-за такой трогательной, явно домашней малявки кто то будет вызывать отлов. Зачем нагнетать ситуацию?
Только вошли. Мужик видел Сонечку минут за 30 до того, как позвонил. Плюс минут 10 мы ехали. Сонечка бежала ОЧЕНЬ быстро
Объехали все кругом, к собачникам приставали- глухо. Никто никого не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2