Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие у нас чудеса! Девочка. окраса "петмол". Ищет дом.
Девочка "грифоночка" уже уехала домой! Люди, вы опоздали ********* Это просто не выносимо... Щенки.. недавно раскрыли глазки, в мороз и сырость живут в кустах шиповника у самой дороги!! Мамка с нимим пока Тема мамояки: viewtopic.php?f=2&t=31224&p=922656&sid=9ed78ea3e7aaf18cd43fd290a8d085e2#p922656 Пока они особо не вылезают из кустов и к ним не подобраться, шиповник колючий. Как они в нем живут не представляю. Мама терьеристая, черно-белая. Людей побаивается, с собаками играется. Еще чуть-чуть и они вылезут прямо под колеса. Я больше не могу... что делать? Я их взять не могу, у меня уже сидят щены. Ну не одна же я живу на Московской и Звездной! Помогите млышам!!!
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Все есть, нет куратора!
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:38
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
так и кто тут у нас Сейчас этот форум просматривают: Буква И, BRInata, Caterina, elle, Евлампия, Feidelm, muslimgauze, tanta, val-m, Жужа, Марина Заблоцкая и гости: 9
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
так и кто тут у нас Сейчас этот форум просматривают: Буква И, BRInata, Caterina, elle, Евлампия, Feidelm, muslimgauze, tanta, val-m, Жужа, Марина Заблоцкая и гости: 9
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Все есть, нет куратора!
Добавлено: 07 ноя 2009, 00:04
Посетитель
лошадь захромала,
командир убит,
конница разбита,
армия бежит....
как дальше не помню,ну вобщем гвоздя в кузнеце во время не оказалось...............ХОЛОДНО....
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 07 ноя 2009, 00:16
Посетитель
очень похоже на диалог слепого с глухим!
Я от своих слов не отказываюсь, но мне нужна будет помощь с пиаром! Ок,завтра встречаюсь с Аллой, идём на место, смотрим обстановку, ну и от передержки естественно не отказываюсь.
ЛЛЛЮЮЮДДИ! Если бы у меня не было сейчас щенков после парво и проблемы не было бы! Маманька терьеристая, приятненькая и детки будут симпатявые. Ведь пристроятся, пока малявки, потом-то из-под машин или простуженных сложнее будет пристраивать, если будет кого. Или на одном лечении в "трубу вылетим".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я от своих слов не отказываюсь, но мне нужна будет помощь с пиаром! Ок,завтра встречаюсь с Аллой, идём на место, смотрим обстановку, ну и от передержки естественно не отказываюсь.
Так вроде Алла чутка пиара предлагала? Вы решите Да мы б ужо сейчас и съездили б ?! Жалко масявок...
Добавлено: 07 ноя 2009, 00:38
Посетитель
Нам холодно и страшно!
С пиаром помогу как смогу. А как могу видно в темах где я пиарю.
И маму жалко сил нет... а детей..
Только летом, когда пристраивала щенка со стройки заикнулась, что нам с мамой никогда терьеристые не попадались.. вот и повалилось. Только щенков от Скорой помощи убрали с мамой гремлинкой. Те были еще за забором и в 5 метрах от дороги, а эти..
Добавлено: 07 ноя 2009, 01:01
Посетитель
Алла писал(а):
а эти..
Ну так мы едим за ними или спать ложимся? Время то идёт
Ведь есть возможность взять сейчас, как я поняла. Может с куратором потом разберёмся, тем более, что сокуратор уже есть? Сначала спасать, а потом додумывать?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 07 ноя 2009, 01:11
Посетитель
НичейЁжик писал(а):
Ведь есть возможность взять сейчас, как я поняла. Может с куратором потом разберёмся, тем более, что сокуратор уже есть? Сначала спасать, а потом додумывать?
Точнее дайте адрес в личку,прочёсывание московского района ночью успеха не принесёт!
Добавлено: 07 ноя 2009, 01:26
Посетитель
Передо мной лежат три кубика с буквами Б-Л-Я и пока я не сложу из них слово "счастье" я ни куда не уйду! Короче,мы поехали искать! не найдём,значит не судьба! если что звонить на мобильник мне или Татьяне. Удачи нам!
Что-то у меня через раз сообщения отправляются Да, конечно, надо забирать!Удачи, ждём новостей.Спасибо! Только мамочку жалко, она начнёт суетиться и искать их
а мамку нельзя забрать, стерильнуть. подержать в клинике дня три четыре платно и выпустить потом? ведь родит снова через полгода, если выживет конечно в зиму
С пиаром помогу активно, фотографу отвезу на фотосессию (в каком районе передержка?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2