Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не безнадежно : четверо котят дома. Пеструшечка (2 мес) ждет хозяев.
Добавлено: 04 ноя 2009, 03:24
Свой на форуме
Автор темы
Кошка родила котят в парадной, выросли они пугливыми, но тем не менее их отловили и четверо из них уже дома. Осталась одна Ши. Девочка Ши - изящная, яркая, с рыжим кончиком хвоста - девуля из дикарки превратилась в настоящу ласкушу! Маленькая хулиганка и игруля с прекрасным аппетитом и всегда отличным настроением!
+7 911 223 54 16 Екатерина
1 декабря Паучишка дома 13 ноября Трое котят уже дома
[quote="Катерли] это надумали те, кто смотрел или другие?
СПАСИБО!!
Как Пеструшечка? поручне стала? Корм-наполнитель нужен? я позвоню сегодня попозже [/quote]
Паучишку забрала Марина ровнёхонько в день второй глистогонки... так что Паучишка через день выдал ей целый клубок аскарид, причем его ими вытошнило... Ну что тут скажешь?.. Там и так сразу все было видно, да и я предупредила, что глисты есть и будет из много... Марина мне в понедельник звонила, сказала... Надо бы набрать ее завтра, спросить как дела Не забыть бы... а то у меня сейчас полный швах, себя уже не помню...
Девочке теперь времени больше уделять получается))) Шипеть она не перестала, и побаивается как и раньше, но на ручки берешь - сразу мурлыкать начинает и ластится Уткнется мокрым носиком в ладошку и тарахтит-тарахтит-тарахтит Чую - ласкуша вырастет!
О важном: в понедельник Маркуша выдал "единичку" лейкоцитов... так что девочка теперь проколота Витафелом. Чувствует себя оч хорошо, какает как положено, кушает замечательно, температура в норме. Надеюсь, что так оно дальше и будет.
И еще. Марина отдала за Паучишку 200 рубликов, так что надо бы тебе их передать как-нибудь Кать, извини, что сразу не позвонила... У меня реально полный пц... и на работе, и дома... по утрам элеутеррококк бутылками пью, чтобы день продержаться
Заголовок сообщения: Re: Уже не безнадежно : четверо котят дома. Пеструшечка (2 мес) ждет хозяев.
Добавлено: 01 дек 2009, 18:01
Свой на форуме
Автор темы
Вчера в контакте отписалась мне хозяйка паучишки, оказывается мы и там переписывались - они с мамой просили подыскать им что-то фенотипичное. А потом мне звонили на тайца и я им предложила чернышика. У них все ок, оба кошачьих его усыновили, очень любят.
пс Пеструшечка уже подросла поди, может новые фото сделать в выходные
Вчера в контакте отписалась мне хозяйка паучишки, оказывается мы и там переписывались - они с мамой просили подыскать им что-то фенотипичное. А потом мне звонили на тайца и я им предложила чернышика. У них все ок, оба кошачьих его усыновили, очень любят.
пс Пеструшечка уже подросла поди, может новые фото сделать в выходные
девочка Ши и в самом деле подросла))) Вылзла из коробки и валяеЦЦа теперь с Маркусом на подоконнике. Аппетит у барышни, скажу я тебе, как у слоненка К тому же это настоящий шизоид Ласковая, игривая, я бы сказала даже хулиганистая Ну очень славная деффочка!!! Периодически еще пошипывает, но как только начинаешь гладить - размурлыкивается маленьким трактором. Ревнует, когда начинаю Маркушу ласкать, тут же подрывается и несётся под руку: и меня надо погладить! Сфотать, может, и надо... она просто стала чуть крупнее, но моська совершенно не поменялась
Кать, с Маркусом все непросто... В прошлый понедельник пришла на работу, Маркуша встает с подоконника и идет ко мне... а его из стороны в сторону шатает и худюююющий.... Я его в охапку и в клинику. Лейкоцитов - ноль... три переливания, уколы, капельницы... ну не мне тебе рассказывать... да я же тебе в личку вроде как все писала Ши сразу отделила, проколола Витафелом, она в порядке. За неделю Маркуху вытащила, сейчас он и ест уже сам, и с аппетитом, и играют с девчонкой (по утрам минут по 10 порядок в кабинете навожу))), и в туалет нормально ходит, завтра кровь на клинику получим. Вот потому он так у меня пока и сидит... А звонки есть. До кучи у меня еще и Бэйлис передержечный то одним местом болеет, то другим плюс наш Шоколадный Заяц... Лазарет и дома, и на работе... Так что мне не до сиамки было, до сих пор выспаться не могу)))
Ну совсем никто девочку не видит А ведь девуля из дикарки превратилась в настоящу ласкушу!!! Удивительно ласковая, очень изящная девочка! Маленькая хулиганка и игруля с прекрасным аппетитом и всегда отличным настроением! Хозяин, АУ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Уже не безнадежно : четверо котят дома. Пеструшечка (2 мес) ждет хозяев.
Добавлено: 22 дек 2009, 12:07
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое. По доскам еще Лена bubu ее добавляла, предлагаю каждый раз, когда звонки идут на котят, но никак.. Алла, когда ее у тебя надо будет забрать? ведь скоро праздники..
Добавлено: 22 дек 2009, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ши просто прелесть, она как моя Котька, прямо так и захотелось ее себе . Такая красотка!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Катя, Ши я сегодня перевезла к себе в прайд. Только что намылись, теперь сидим сохнем)) Ши оправдывает кличку - шипит на всех сидя у меня на руках или нычется по "норкам" и шипит уже отттуда На работе сейчас по ночам холодно... Маркуша уехал... Ши заскучала... работать не дает: то по клавам ходит, раговаривает, целоваться лезет, у Лены регулярно йогурт вымогает (эт у меня теперь помощница есть))), короче - работать не дает Плюс у нас народу море приходящего - грязи натаскивают за день, черт его знает, что они там натащить могут... Плюс праздники на носу... Вот и переселила ее к себе Зато теперь понятно, что к другим животным в доме ей нужно время привыкнуть (в отличие от Марковочки)
Майя, так в чем же дело?! Забирайте умницу-красавицу-ласкушу!!!
Добавлено: 24 дек 2009, 11:51
Участник
margokat писал(а):
Майя, так в чем же дело?! Забирайте умницу-красавицу-ласкушу!!
Не искушайте меня! Меня муж из дома выгонит!
Молодая пара Жанна и Михаил. Мужчина добрый и очень ответственный, девушка совершенно не желала расстаться с Ши пока они поехали обзаводиться всем необходимым для малышки))) Так что девока уехала в хорошие ручки!
Добавлено: 27 дек 2009, 20:39
Участник
Добавлено: 06 янв 2010, 23:26
Участник
Очень-очень рада за девочку! Счастья ей в новом доме!! Алла-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11