Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка. Одна судьба. Один Дом! Счастливы вместе!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Вместе жили, вместе были приговорены к смерти... Рыжик постарше месяцев 6, персик младше месяца 3 - 3.5. Они жили в одном доме, у одних хозяев, если этих нелюдей можно так назвать, вместе были выброшены на улицу. Два домашних котенка в холодном враждебном мире, где негде укрыться, негде найти пищу, где никому нет дела до до двух беспомощных малышей. Так и сидели они, тесно прижавшись друг к дружке под проливным осенним дождем, посреди темного двора. Куда пойти? Где укрыться? Откуда могли это знать еще не так давно бывшие домашними, а теперь выкинутые дети? Сидели и ждали смерти, ни на что не надеясь, ни во что не веря. Повезло, их подобрали, накормили, обогрели. У рыженького обнаружили запущенную донельзя пупочную грыжу. Успели, прооперировали. У малыша проявился энтероколит на фоне стресса и, возможно, отвратного кормления. Вылечили. Все это время котята трогательно ухаживали друг за другом, будто старались облегчить боль и поддержать друг друга в горе и страданиях. Теперь все позади. Оба здоровы. Рыжик трогательный, застенчивый мальчонка, мурчалкин и ласкун. Персик веселый, энергичный, забавный малыш. Они по-прежнему делят все на двоих: игры, еду, ласки временных хозяев. Нельзя их разлучить, это не правильно. У них все на двоих: все испытания, невзгоды и страх, которые пришлось пережить, надежда, которой живут. Надежа на счастье и любовь хозяев, на дом, тепло и уют. Хотим, чтобы дом у детишек был один и навсегда. ПРИСТРАИВАЕМ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ!
Рыжик
Персик
Операция по удалению грыжи стоила 3050 р. Помогите рассчитаться с клиникой, и хоть частично покрыть расходы на лечение Персика, плз.
500 р - Юка Юля 500 р - Ефимова Майя 1000 р - galaxius Настя
Куратор я 8 * 921 *402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 31 дек 2009, 03:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котенка. Одна судьба. Один ДОМ? Пристраиваем вместе. Пиар, плз!
Добавлено: 14 дек 2009, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
Что-то никто не хочет Счастье в квадрате
Глупые люди...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Удивительное дело - у меня история один-в-один! Тоже два малыша, выброшенных в подвал по осени. Старший и младший. Оба черно-белые, один пушистик, второй короткошерстный. Описание характеров старшего и младшего - ну как про моих! Тоже вместе грелись в подвале, дружили, и помощь тоже пришла в последний момент (у старшего было тяжелое воспаление легких, у младшего инфекция, но полегче). И я тоже хотел бы пристроить их вместе! собираюсь тиснуть их историю в газету. Читала главпост - фигела. Не считая деталей, ну просто моя история!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сегодня звонили с littleone, на первый этаж с выгулом, без кастрации. Предыдущие пропали. Была вежлива, объясняла, объясняла, но не думаю, что поняли.
Не поняли - не надо! Хоть и плохо... Значит пролетели мимо наших твиксов Рано или поздно, но у них будт настоящие ХОЗЯЕВА!!! И будут наши твиксы в шоколаде по самые кончики хвостов, ВОТЬ!
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 25 дек 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Оля ,у меня знакомая ищет котят своему папе который не выходит из дома ,живёт один ,серьёзно болен . Был разговор про двух мальчиков .Может твоих предложить ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
...ага... маленький персиковый как чует, что его распиаривают в полный рост - обласкался тут у меня по самое не хочу АРТИСТ!!! Мол, не хочу никуда, меня и тут неплохо любят Вот кто он после этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3