Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ Почтальон Рыжик. Срочно нужен пиар!
Добавлено: 03 ноя 2009, 00:02
Посетитель
Автор темы
Знакомая женщина попросила создать тему по Рыжику. Песик молодой, ему 1 год.
Какие-то люди взяли его еще маленьким щеночком, но за год Рыжик "слегка вымохал", и превратился из "маленькой озорной собачки" во взрослую большую собаку, чем не очень обрадовал своих хозяев, да и наигрались им уже... Вот и эти "милые люди" не долго думая, выгнали Рыжика из дома. Говорят, он первое время все бегал за бывшими хозяевами, но там Рыжику совершенно категорично ответили - НЕТ Теперь этот бедный пес днями живет на почте, а ночью...вообщем - где придется, на улице Рыжик очень спокойный, добрый мальчик, только он всегда очень печальный, видимо сильно переживает предательство хозяев. Да еще в их районе постоянно травят собак. А по ночам песка на улице
Вот фото Рыжика, может кому-то захочется приютить бедняжку.
На все вопросы ответит Лариса, вот поэтому тел. 8911-186-71-37
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Последний раз редактировалось Mos 03 фев 2010, 22:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Сегодня была у нас Дарья! Спасибо ей ОГРОМНОЕ ! ! ! Рудик, как всегда, пытался исчезнуть с поля зрения и делать несчастную морду! Не знаю, что может хорошего получится! Ждем фотографий.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Почтальон Рыжик. Срочно нужен пиар и помощь фотографа!
Добавлено: 25 янв 2010, 13:35
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
rusmeliora-3 писал(а):
Сегодня была у нас Дарья! Спасибо ей ОГРОМНОЕ ! ! ! Рудик, как всегда, пытался исчезнуть с поля зрения и делать несчастную морду! Не знаю, что может хорошего получится! Ждем фотографий.
Это Вам спасибо За гостепреимство.
Фото будут в течение 3-4 дней. Скорее второе. Т.к. много накопилось работы. Постараюсь поскорее.
Заголовок сообщения: Re: Почтальон Рыжик. Срочно нужен пиар и помощь фотографа!
Добавлено: 27 янв 2010, 00:07
Частый гость
Спасибо, Людмила Александровна! Долго выбирала, чтобы этого страха не было... Но таких фотографий совсем немного:( В основном он такой как в жизни - стеснительный и пугливый получился. В общем, попозже еще будут:)
А можно для пиара еще и фотографии взять, где он в снегу? Людмила Александровна! Вы не могли бы Насте (Mos) в личку отправить небольшое описание характера Рудика, чтобы Настя смогла составить пиарный текст (лучше Вас его не знает никто). Там надо: как гуляет, как дома ведет, с детьми, с котами, другими собаками и т. д. Ну Вы это все сами знаете. Спасибо
Насте о Рудике написала. Дома он - душка! Уже целуемся! Встречает и радуется, когда свои ( домашние) приходят. Дома ведет себя, как щенок 6-и месячный. На прогулках, сложнее. Очень не любит лохматых собак. Скандалит и лезет драться. Завели несколько друзей.Три девочки его размера, одна-фокстерьер. Два мальчика. Про это фотографии шла речь?
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Рудик 19 мая уехал в новый дом. На выходные ездил на дачу со своей новой семьей. Вот фотографии До сих пор не могу поверить, что Рудик дома. Моя сокуратор Анна-анаит заказала рекламу на остановках с цветной фотографией. Фотографировала Рудика Дарья Фокина. Без них не увидела бы нашего Рудика его новая семья. Спасибо им огромное. Отдельное спасибо Людмиле Александровне, у которой Рудик жил с ноября 2009. Благодаря ей и ее семье, он снова поверил в то, что есть на Земле хорошие люди.
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ Почтальон Рыжик. Срочно нужен пиар!
Добавлено: 25 май 2010, 00:22
Частый гость
Agata_Kristi писал(а):
Рудик 19 мая уехал в новый дом. На выходные ездил на дачу со своей новой семьей. Вот фотографии До сих пор не могу поверить, что Рудик дома. Моя сокуратор Анна-анаит заказала рекламу на остановках с цветной фотографией. Фотографировала Рудика Дарья Фокина. Без них не увидела бы нашего Рудика его новая семья. Спасибо им огромное. Отдельное спасибо Людмиле Александровне, у которой Рудик жил с ноября 2009. Благодаря ей и ее семье, он снова поверил в то, что есть на Земле хорошие люди.
Позитив какой)))) Хоть я и узнала раньше...))) Но все равно))) И спасибо за добрые слова))
это самое настоящее хэппи!!!!!какая морда счастливая у Рудичка моего любимого!!! вот так звездочки сложились удачно, красивое фото, нужное место и потенциальные хозяева оказались внимательными и заметили мальчишку урааа!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1