Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий Бонд! Очень нужен пиар!
Добавлено: 31 окт 2009, 22:45
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=28535 Пришлось создать новую тему,так как в предыдущей нас не видят .Ситуация на данный момент печальная .На сегодняшний день оказалось котята больны хламидиозом,взяты анализы.В среду будет ответ. на 08.11.2009-Анализы показали,что у котят Диагноз "Кальцевироз"
на 11.10.09 содержание 14 дней(200 р/сут)=2800 руб. анализы ПЦРх5=1100 руб. биохимия=750 руб. лечение(капли диренат,глюкоза)(80 руб./сут)=80х14=1120 руб. ИТОГО:6170 руб. приход 2000 руб.
ДОЛГ:4170 руб.
на 27.10.09 примерная сумма долга: 4170+ 16 дней(200 руб. /сут)=7370
приход 2300 руб.
7370-2300= ДОЛГ 5070
на 31.10.09 еще 20 дней=4000 руб. курс витаминов 400 руб.
Долг 5790 рублей!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Примерный долг на 12.11.2009 составляет 4 463 рублей
долг 5070 руб. + (300 руб. х 12 дней=3600 руб.) -4207 руб.=4 463
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""21.11.2009 Долг клинике составляет 7 163 рубля!!!! 4 463 + 2700 (содержание 300 в сутки)=7163 руб. приход 100 руб. 7163-100= ДОЛГ 7063!!!
Спасибо за ранее!
тел.8-911-848-98-96 Дмитрий
http://vkontakte.ru/club12129180 группа в Контакте
ЯК41001434599890
18.11.09 Одного Рыжика забрали домой!! "Клайда" забрали знакомые клиники,хорошие руки.Женщина пришла с внучкой,и выбрали именно его.) "Бони" по прежнему остается в клинике и через пару дней будет готовиться к операции(стерилизация),после будет искать или передержку или постоянный дом!и хозяина!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ
Последний раз редактировалось Регишка 21 янв 2010, 12:18, всего редактировалось 21 раз(а).
Поздравляю вас и котеночка! Хоть бы все сложилось! А передержкам лучше сами стучитесь в личку, здесь не увидят... Есть сводная тема про передержки, посмотрите в списке форумов.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая Бони осталась одна,братика забрали.Передержка.Нужна помощь в погашении долга в клинике,пиар!
Добавлено: 20 ноя 2009, 14:21
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:34 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения-я писал(а):
Поздравляю вас и котеночка! Хоть бы все сложилось! А передержкам лучше сами стучитесь в личку, здесь не увидят... Есть сводная тема про передержки, посмотрите в списке форумов.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая Бони осталась одна,братика забрали.Передержка.Нужна помощь в погашении долга в клинике,пиар!
Добавлено: 29 ноя 2009, 00:43
Посетитель
Ребят,передержку надо шерстить в разделе помощь,искать телефоны,всех обзванивать и просить взять,хоть платно!все одно дешевле будет клиники...здесь вас сама передержка может и не заметить...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 29 ноя 2009, 18:21
Посетитель
boterat писал(а):
Таша спасибо за информация я боюсь нарваться на не адекватность. ты можешь подсказать проверенных людей?
Дим,провереннные люди и предержки хорошие на дороге не валяюца... .тем более котенок после кальцивироза...это только к привитым....ну явно не лучше что она сидит на софийской,где ее не дайц бог опять кто нить полапает,как тогда еще один всплеск кальцивироза случился.....и пристраивать легче,чем с софийской с передержки...Ты не найдешь передержку,раз в месяц написав в теме "где же передержка?".... . Димуль,ну прости,но надо шевелиться еще немножко!!Ты сначала взял бы,обзвонил все предложения передержки,обговорил детали,а потом бы мы уже всем скопом решали бы адекват эта передержка или нет,проверить и спросить у старожил хвостов всегда можно.....а так сидит бедный ребенок в клетке и дичает...стерилизовали?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Регина и Дима! Сегодня от Тамары, моей подружки, вам прибавилось еще 500 руб. (занесла в клинику). Проверьте, плиз, и напишите, все в порядке?. Совсем нет инфы о кошечке. Сейчас у нее хламидиоз? В какой стадии? Или только кальцивироз в анамнезе? Из темы ничего не понятно. Тома хотела спросить в клинике, но врач была занята, а девушка, принимавшая деньги, не знала толком Вот как людям рассказывать о кошке? Сами ничего не знаем...
Добавлено: 29 ноя 2009, 21:42
Посетитель
Евгения-я писал(а):
Регина и Дима! Сегодня от Тамары, моей подружки, вам прибавилось еще 500 руб. (занесла в клинику). Проверьте, плиз, и напишите, все в порядке?. Совсем нет инфы о кошечке. Сейчас у нее хламидиоз? В какой стадии? Или только кальцивироз в анамнезе? Из темы ничего не понятно. Тома хотела спросить в клинике, но врач была занята, а девушка, принимавшая деньги, не знала толком Вот как людям рассказывать о кошке? Сами ничего не знаем...
Евгения,как я поняла сейчас у коши ничего нет,она просто является переболевшей кальцивирус,то естьносителем,поэтому ее можно только к привитым кошкам.Хламидиоза у нее нет.Так она совершенно здорова.
Добавлено: 01 дек 2009, 03:22
Новичок
сегодня перед операцией выяснилось что это вовсе не кошечка Бони,а котик и уже теперь Бонд кастрация прошла нормально котик здоров,перенес кальцевирус и рецидив сейчас все приходит в норму. через пару дней можно уже будет забирать,счас ищем передержку хотя бы...
Забавно! Практика показывает, что котики лучше пристраиваются, хотя он лапушка независимо от пола! П.С. Денюжку-то от Тамары внесли в карточку, проверили?
Заголовок сообщения: Re: Рыжим Бонд! Нужна передержка помощь в погашении долга в клинике,пиар!
Добавлено: 03 дек 2009, 03:07
Новичок
Евгения-я писал(а):
Забавно! Практика показывает, что котики лучше пристраиваются, хотя он лапушка независимо от пола! П.С. Денюжку-то от Тамары внесли в карточку, проверили?
я тоже надеюсь что котик пристроится быстрее... про денежку узнаю на выходных,когда поеду в клинику
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Бонд! Очень нужен пиар!
Добавлено: 10 дек 2009, 02:03
Новичок
Народ,очень нужна помощь в перевозке котенка на передержку,в общественном транспорте не возможно,у него истерика начинается как из клетки забирают.... нужно перевезти с софийской на старую деревню
Добавлено: 10 дек 2009, 02:07
Посетитель
Дим,если надо найти машину-создай отдельную тему с датой и местами назначения. Но маленького котенка можно и в переноске перевезти, мало ли что он орет там.поорет и перестанет.Вы же вчера его собирались перевозить.у вас что лишние деньги завелись,за Софийскую доплачивать по 200 рэ в сутки?увозите уже его быстрее из клетки...я кучу взрослых котов в переносках по городу таскала-и ничего...
Добавлено: 10 дек 2009, 13:57
Новичок
а в какой раздел нужно создать?в скорую помощь? своим ходом не реально его перевезти,первая причина что очень холодно,его с таким ослабленным иммунитетом .... а вторая он настолько привык к клетке что когда достаешь его оттуда у него истерика жуткая,а потом его еще из стресса выводить
Добавлено: 21 янв 2010, 20:27
Посетитель
Ребят, я же по моему писала уже , что есть раздел помощь и там есть люди предлагающие помощь по пиару. Надо самим их найти и попросить помощи. так вернее будет.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1