Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 30 окт 2009, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Очаровательная озорная малышка( подброшена в промзону) Приблизительно 3,5-4 мес. Очень хочет найти теплый, уютный дом. Щеночка кормим с понедельника-пятницу( когда работаем). В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕДОЛАЖКА КОРМИТСЯ САМА,ЧТО НАЙДЕТ: Посмотрите какая очаровашка:
ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК 3,5-4 МЕС. ( ему некуда даже спрятаться) Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29489 По всей видимости замерз вместе с мамой. Больше его не вижу. СЕГОДНЯ 11.03. 2010 ПОЯВИЛСЯ У МЕТРО ВМЕСТЕ С БЕРЕМЕННОЙ МАМОЙ. СТАЛ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ ( Я ИХ ПОКОРМИЛА)
ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДОМОЙ, ИЛИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ СОБАЧКА, ЛЮБИТ ВСЕХ И ЛЮДЕЙ И СОБАК. НАЗВАЛИ ЛИЗОЙ, ПОТОМУ-ЧТО ОБЛИЗЫВАЕТ ВСЕХ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Ей около 11 мес, среднего ростика, очень симпатичная девочка! Метисочка лаечки. Малышку в 4 мес. выкинули на улицу нерадивые хозяева. Наигрались, пока была маленькой, и бросили. Прямо за поводок привязали у нас в промзоне. Мы приютили. Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Потому по праву носит трогательное имя Лиза! Чудо-девочка! Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона! Лизочка стерилизована, привита, чипирована, имеется ветпаспорт. Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"
ВЧЕРА ПЕРЕДАЛИ В ЗООСПАС 2,5 ТЫС. РУБ ЭТО ПРИХОД: Olsurik- 1000 руб Офис- 1000 руб. Моя знакомая- 500 руб. Сегодня 22. 04.2010 г. отвезла в Зооспас 500 руб. от офиса ИТОГО ДОЛГ НА 22.04.2010= 950 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ НА 29.04.2010 Г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО= 2 700 + ПРИВИВКА ПЕРВАЯ 780 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 3 480 РУБ. ПРИХОД- НАТАЛЬЯ(ВАСЬКА) = 1 000 РУБ. Я = 500 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 1 980 РУБ.
ДОЛГ НА 13.05.2010 УЖЕ 4 780 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ. 1 МАЯ У ЛИЗОНЬКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ (СПАСИБО НАТАЛЬЕ(ВАСЬКЕ) И ЕЕ МУЖУ.
МАКЕТИКИ ДЛЯ ПИАРА, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА, ПОВЕШУ НА СТЕНКУ В РАМКАХ. СПАСИБО ЗА МАКЕТИКИ. [/quote]
njsra писал(а):
Бог спас Лизу...
Лизочка временно находится у меня.
__________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 80 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка пропала-дождались.Погибает на улице Лизочка-Лизунья.
Добавлено: 18 мар 2010, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром пришла на работу и обошла сколько смогла территорию. Заглядывала под вагончики, спрашивала людей. .... НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЛИЗУ. Еще во вторник вечером она как всегда провожала людей к метро. А вчера утром ее уже не было. Она пропала вечером или ночью во вторник. Сами знаете, что нормальные люди ночью по ромзоне не ходят, а ходят бомжи и отморозки. Да, моя бедная малышка ...так и не дождалась своего уютного домика. Я попросила еще одного мужчину из темы замечательный человек, чтобы он поспрашивал еще людей, если что узнает, он мне позвонит.... но надежды мало, что Лизочка жива.
Загулять Лизочка не могла, у нее еще не начиналась течка. еще рано. И сегодня Лизы нигде не было. БЕДНЫЙ, НЕСЧАСТНЫЙ РЕБЕНОК... ОНА ТАК ЛЮБИЛА ВСЕХ. ЗА ЧТО ЕЕ ТАК ПОКАРАЛ БОГ? Уже третий день ее ждут Енотик и Максик-щеночки мальчики ее возраста( их тоже бросили у нас в промзоне). Лиза была у них заводилой-приносила тряпочки, бутылочки, перчатки и они весело играли. А теперь все собачки очень скучают, лежат и можно сказать Понимают, что случилась беда. Сегодня целый день звонила в Спецтранс-так и не дозвонилась, это была моя последняя надежда.
ЛИЗОЧКА ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ.Все собачки лежат и скучают, никогда они уже не увидят свою заводилу-игрунью . И в этот проклятый Спецтранс не дозвониться. Может тему перенести в потерянные собаки? Может спецтранс забрал и выбросил, где-то, как они всегда поступают.
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА! ЛИЗА не могла загулять неожиданно вечером, так-как весь день она была на моих глазах и у нас куча кобелей, было-бы сразу заметно. Но Лиза пропала не одна-пропало еще две собачки-одна вообще в руки не давалась. жила в промзоне лет 8 и была давно стерилизована и пропал еще неьольшой кобелек. вот в чем парадокс. ПРАВДА ОНИ ВСЕ МОГЛИ ПОПАСТЬ ПОД МАШИНЫ. УЖ ОЧЕНЬ МНОГО МАШИН И НЕНОРМАЛЬНЫХ ВОДИЛ У НАС В ПРОМЗОНЕ. Дала объявление о пропаже в Потеряшке. В выходные развешу еще по Рыбацкому. Тел. спецтранса 567-80-12 Глухоозерское шоссе. Невский р-н.
Но ведь там же в промзоне сторожа есть, охранники. Неужели никто ничего ночью не слышал, не видел. Да быть такого не может. Вот сама понять не могу, как сквозь землю. Даже если сбила машина, все равно же должен где-то трупик лежать. Вон у нас ходил большой светлый песка, ночевал у кого-то под балконом, потом я шла со своими гулять через дорогу, а его трупик лежит на обочине в снегу и день такой солнечный. Блин. А тут как в воду канули. И никто ничего. Это только бомжи сожрали, у меня так Лисонька пропала в прошлом году. Ни слуху ни духу, никакие собачники ничего не знают, никто ничего не видел, Спецтранс вообще на работу только 11 января вышел. Все собаки бегают как и бегали, кот здоровый серый целую неделю в сугробах сбитый лежал, а Лиски нету. И ни дворники не видели, не убирали, ни трупа, ни крови, а она мне во сне снится - с ума сойти можно. Вот как это объяснить? Ни слуху ни духу. Другие находят сбитых, убитых, отравленных, одичавших, сколько пишут на форуме, а наших вообще никаких, ни живых ни мертвых - и полная неизвестность. Или приглянулись кому и забрали, или что? Нет, я сейчас только накручу себя, расстроюсь...
Вот и я думаю, что мою Лиску присмотрели и забрали себе. Она тоже такая ласковая, холеная, гладенькая, блестящая - просто красота, самостоятельная такая, независимая, может кто смотрел-смотрел и решил забрать. Но почему тогда никто ничего не слышал, не знает, почему неизвестность? Я когда Лапу с Чкалоской забрала с детской площадки, на следующий день приехала, спрашивала людей, мамашек. что за собачка, откуда, кто знает, никто ничего не знает, даже понятия не имеют, что бегала, спала тут такой ребенок, я все равно предупредила народ, что забрала на пристройство, пусть никто не беспокоится, ничего плохого с ребенком не случится и уехала. А тут... Черный у нас в соседнем дворе так же пропал, никто ничего не знает, Лордик, он же Серый бегает, а Черного нет, как сквозь землю. Бабушка ходит ищет его, никто ничего не знает, а она целую неделю за ним плакала, она их кормила и под своим балконом им теплые шубки стелила. Ооох. Лордом я сейчас занимаюсь. Да без финансов много чего сделать можно? И никто не помогает, даже в тему не заходят.
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА! Номер тел. Спецтранса можно уточнить по 09. Завтра узнаю. СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА ПО ПОЕМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ В ПОТЕРЯШКЕ И СКАЗАЛА, ЧТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ У М. ПРОЛЕТАРСКАЯ ( У МАГАЗИНА ОН) ХОДИТ СОБАЧКА, ПОХОЖАЯ НА ЛИЗОЧКУ. Я сразу после работы поехала туда. Ходила час, но ни одной собаки не увидела. Очень большая территория...собачка могла спрятаться куда угодно. Эта женщина сказала, что если обнаружит эту собачку( я ей сказала, чтобы она позвала ее по имени) то сразу ее заберет к себе и позвонит мне. ГОСПОДИ, МОЖЕТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИЗОЧКА!!!
Галина, такое может быть, может. Когда у меня Рекса передержка в Рыбацком потеряла, его на Пролетарской видели и мне тоже женщина позвонила и сказала. что он в хорошей форме и его в академии подкармливают, только он не со стаей, а один бегает. Я его искала, но не нашла. Два года прошло. Так что с Рыбацкого могла на Пролетарскую за кем-нибудь увязаться, она же вон по характеру какая. ДАЙ-ТО БОГ!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
позвоню знакомой пенсионерке, кот.живёт между Пролет.и Рыбац. -попрошу посмотреть (по описанию)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Люди! Кто может смотрите у каждой станции метро. Сегодня узнала, что Лиза часто бежала за людьми, которые шли с работы и забегала в вагон метро. Скорее всего она забежала за кем-то в вагон метро и уехала. Особенно нужно смотреть у м. Пролетарская. Кто живет рядом поищите, пожалуйста. Нашла людей которые соберут деньги и оплатят передержку. У метро Лизочка может попасть под машину. _____________________ 8 921 777 18 50 Галина
Заголовок сообщения: Re: Пропала Лизочка-Лизунья-помогите найти -вчера 24 марта похожую собачку видели у м. Пролетарская..
Добавлено: 25 мар 2010, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня женщина, кот. вчера видела собачку очень похожую на Лизочку оповестила всех своих знакомых собачников в р-не м. Пролетарская,что-бы в случае обнаружения Лизочки сразу ее хватали и звонили ей. Она сегодня Лизочки? не видела. С каждой минутой шанс найти Лизу становится все мизернее.. Когда мне сегодня сказали, что Лиза уже неоднократно пыталась сесть в метро, у меня не было слов от возмущения. Люди-идиоты, как можно быть такими критинами, видя что беззащитный щенок сел в вагон метро и поехал в неизвестном направлении. Ведь можно было выйти с ней на следующей остановке метро, поручить собачку людям, кот. ехали обратно в Рыбацкое, чтобы те ее выпустили обратно в промзону. Да...людей -идиотов и пофигистов с каждым днем становится все больше. Теперь у меня пропала надежда найти Лизочку. Я думаю, что собачка, кот. вчера видела женщина у м. Пролетарская БЫЛА ЛИЗА.
Наоборот, появилась НАДЕЖДА! это лучше, чем оплакивать. Люди, обращайте внимание на собачат у станций метро, возможно Лиза где то совсем рядом и ей нужна ВАША помощь!
Запишите телефон Ладушки-Галины 8 921 777 18 50 Галина и если увидите похожую на Лизу собачку
Заголовок сообщения: Re: Пропала Лизочка-Лизунья-помогите найти -вчера 24 марта похожую собачку видели у м. Пролетарская..
Добавлено: 25 мар 2010, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Фото сделаны не так давно. НО УШКИ У ЛИЗЫ УПАЛИ, МОЖНО СКАЗАТЬ ПОЛУВИСЯЧИЕ. ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ РАНЬШЕ УЙТИ С РАБОТЫ И ПОЕДУ НА ПРОЛЕТАРСКУЮ, ПОПРОБУЮ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ В РАЙОНЕ 15 ЧАСОВ ЗАВТРА-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. НАПЕЧАТАЛА ОБЪЯВЛЕНИЯ, ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ПОКЛЕЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0