Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! в хэппи.
Добавлено: 30 окт 2009, 15:08
Посетитель
Автор темы
Позвонила мне подруга, что хочет усыпить кошку - под мое честное слово, что буду ходить кормить, убирать и пристрою кису - кошка избежала печальной участи. Умерла бабка, кошка никому ненужна (делят квартиру). Так что, теоретически, на пристройство есть 6 месяцев - пока не будут вступать в наследство. Пока кошка находится одна в квартире. Хожу через день, а иногда и каждый день. Кошка похоже самый натуральный перс, только вот бабка была слепой практически и кошка вся в калтунах. Киса почтительного возраста где-то лет 10, а может и больше - никто уже не помнит...Кошка не дает себя гладить, но не убегает, нюхает руку и еще она очень разговорчивая, правда мяукает практически беззвучно и лююбопытнаяяя..... Поэтому как остричь колтуны ей пока незнаю...... Киса ходит только в лоток!!!! Когти чешет о специальную доску. И она такая грустная....все ходит по квартире и нюхает все углы и с такой тоской смотрит на меня...эээх...Она любит играть с веревочкой и охотиться за птицами на подоконнике... Мне кажется для кисы идеальный вариант пожилая семейная пара или одинокий человек, т.к.бабка была очень необщительная и киса толком то людей не видела...И без животных наверное надо,т.к.она их тоже не видела. И еще хозяин должен не возить ее на дачу (вплане чтоб кот какой не подкрался), т.к.неизвестно стерилизована ли киса? Сейчас киса, ее кстати зовут Бася немного отйдет и буду просить совета как от колтунов избавиться - мне вообще кажется - обрить бы ее??? С персами дела я никогда не имела, поэтому если чего особенное надо делать - пишите. Бася ест натуралку, сухой корм оч.плохо. Знакомтесь БАСЯ:http://vkontakte.ru/album-7359646_97817412
мой тел.8-905-227-14-96 Саша.
Последний раз редактировалось Кэти 17 ноя 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Басенька оказалась исключительно замечательной кошей - умненькая, симпатишная, с модной стрижкой, в дороге себя вела очень достойно, хотя ехать пришлось долго...Очень надеюсь, что ее будут любить и холить в новом доме (а не любить такую красивую, воспитанную, умненькую кошу просто невозможно!)
И огромное спасибо хочу сказать Саше Кэти за то, что приняла такое горячее участие в судьбе Баси и за то, что не оставила там на улице замерзать милого доверчивого котенка! Он и правда, бегал вдоль дома по дороге, мяукал, пытался заговорить с проходящими мимо людьми. А когда увидел Сашу,то сразу к ней пошел, прижался...его аж колотило всего от холода. Если бы его не задавили машины, то уж точно добил бы холод и голод...А мальчишка такой красивый, мордашка совершенно умная, очень симетрично окрашена, глаза серьезные, ласковый! В машине деловито устроился в переноске, согрелся, умылся и уснул. Буду надеяться, что Сашу не выгонят из дома вместе с новым подобрашкой! Нужна новая темка про мальчика, он очень славный! И помощь Саше нужна однозначно!!!!
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!
Добавлено: 15 ноя 2009, 01:06
Посетитель
Автор темы
Спасибо, девочки, всем за добрые слова и участие в судьбе Баси. Мне ее не хватает....исключительная кошундра, я к ней привязалась Успокаивает одно - старички вроде хорошие и Басенька оказалась в привычной ей обстановке. Через недельку наверно можно будет в хэпии....
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:15
Посетитель
Автор темы
Наверно можно нам в хэппи ехать, Звонила эти дни - все отлично говорят - фотки будут попозже, как немного обрастет. Правда зовут киску Соней -говорят отзывается. И к деду она больше идет чем к бабке , как бы бабка на заревновала - она ж хотела себе подружку
Наверно можно нам в хэппи ехать, Звонила эти дни - все отлично говорят - фотки будут попозже, как немного обрастет. Правда зовут киску Соней -говорят отзывается. И к деду она больше идет чем к бабке , как бы бабка на заревновала - она ж хотела себе подружку
Еще раз всем большое человечье-кошачье спасибо!
УРАААААА!!! Бум ждать фоточек от Баси - Сони!
Саша! А как дела у маленького Гостинца? Ты темку будешь создавать? (ой, я чего-то на "ты" перешла....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0