Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вполне простая история - жила-была бездомная собака. Родила двух девочек - и умерла вскорости... Сестры жили в поселке, на улице, пока одну из них не порвал уличный злой пес... Порвал сильно, прокусил хребет, изуродовал ушко... Собаке повезло - ее подобрали, вылечили, выходили. У людей времени на нее нет, серьезные люди, бизнес-класс, так сказать; готовы собаку содержать, но не имеют времени заниматься ее пристройством... Так, через знакомых, они вышли на меня... И меня очень сильно попросили помочь. В противном случае - собаку придется отвезти туда, где ее "поели"... У меня своих собак хватает и времени тоже нет . Но я не могу теперь уже ее бросить, когда уже начала ею заниматься (т.к. сначала речь шла только о помощи советами...).
Знакомьтесь: Девочка. Так ее зовут люди, которые ее спасли. Так ее пока что буду звать и я...
Текст для пиара: Мама этой малышки умерла, когда Девочке было 4 месяца. Скиталась, голодала, выпрашивала пищу у домов посёлка. Однажды на неё натравили хозяйского пса и тот порвал ей хребет, изуродовал ушко. Добрые люди подобрали и вылечили, но держать у себя не могут, грозятся вернуть туда, где была. Умоляю, удочерите Девочку! Она нежная, добрая, ласковая, спокойная! Ей всего 1 годик, чуть выше колена. Счёт идёт на часы. Помогите!! Лада:8-905-255-71-64
Заголовок сообщения: Re: Девочка.Так ее зовут.Добрая и ласковая.В сложной ситуации.Нужен пиар! Поделитесь ручками, если у кого будут на овчароид.
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дом девочке! Хозяева, АУ!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Девочка.Так ее зовут.Добрая и ласковая.В сложной ситуации.Нужен пиар! Проголосуйте за нас, пожалуйста!
Добавлено: 02 ноя 2009, 21:19
Старый знакомый
Автор темы
Катюш, текст бы поменять… Как-то так:
Везучая Девочка: пережившая бездомную жизнь, нападение злобной собаки, раны… Добрая, спокойная, ласковая собака, которая верит в лучшее и умеет по-настоящему любить! Девочка ждет, когда появится в ее жизни настоящий друг, который оценит ее большое сердце и добрый нрав! Но у нее совсем мало времени...
под фотографией есть графа Оценка, там есть звёздочки, Вам нужно нажать на крайнюю правую звёздочку. Звёздочек всего пять, но пятая невидимая, при нажатии на неё она проявляется!
под фотографией есть графа Оценка, там есть звёздочки, Вам нужно нажать на крайнюю правую звёздочку. Звёздочек всего пять, но пятая иногда невидимая, при нажатии на неё она проявляется!
Заголовок сообщения: Re: Девочка.Так ее зовут.Добрая и ласковая.В сложной ситуации.Нужен пиар! Проголосуйте за нас, пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2009, 18:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Проголосовала! Помогите ДЕВОЧКЕ НАЙТИ ДОМ!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
под фотографией есть графа Оценка, там есть звёздочки, Вам нужно нажать на крайнюю правую звёздочку. Звёздочек всего пять, но пятая иногда невидимая, при нажатии на неё она проявляется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0