Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegshchen.jpg0005.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
17~0.jpg0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg14.jpg03.jpeg
HD7_7007.jpg
received_2117464351615449.jpegkarat_1.jpg4_1.jpgmikro.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Детки пристроены. Мама дома. Хэппи.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:25 
Свой на форуме

Автор темы

Красногвардейский район. Какая-то дрянь выкинула на улицу коробку с домашней кошкой и ее новорожденными котятами. Кошка черная, котят трое.

Семья эвакуирована.
Спасибо огромное Маше Mashaen и Яру за оперативную помощь в транспортировке и за временный приют. :flower: :flower: :flower:

Спасибо огромное Вике Sim за передержку до пристройства котят и полное обеспечение семейства! :flower: :flower: :flower:

Мама и малыши
ИзображениеИзображение

Малыши: маркизик, полосатик и мраморенок.
Изображение Изображение Изображение

Кураторы:
8 *921 *402 *71*07 Ольга
8 *952 *398 *77*46 Татьяна

Последний раз редактировалось Baileys 13 янв 2010, 02:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:35 
Бан

Хорошо бы для кошечки с котятами создать группу в контакте, так их быстрее пристроите :) . И сделать свежие фотографии самих малышей
У меня такая же история, только немного отличается.
Нашла на улице трехцветную кисоньку - беременную, и не раздумывая, взяла ее к себе домой временно. Животик у нее был небольшой, думала, троих принесет, а родила под утро шестерых. Она тоже очень хорошая мама, хорошо кормит котят, хорошо вылизывает, очень внимательная, ласковая. Не понимаю, как может подняться рука выкинуть на улицу БЕРЕМЕННУЮ кошку, ведь особого труда не составит котят пристроить. КОШМАР КАКОЙ-ТО. Слов нету. Я рада, что этой кошечке повезло.
И через неделю я создала в контакте группу про кошечку, а когда котятам исполнилось 2 недели, выложила фото, и сейчас уже есть желающие, но забирать будут их не раньше, чем в месяц.

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 02:48 
Бан

[quote="Baileys"]Красногвардейский район. Какая-то дрянь выкинула на улицу коробку с домашней кошкой и ее новорожденными котятами. Кошка черная, котят трое.
ДРЯНЬ - ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО! }:) }:) }:)

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:20 
Новичок

Дорогие кураторы, мы (т.е. моя семья) просим оставить черную котеночку-маркизика-стрелочку нам на ПМЖ. Решение наше твердое, обдуманное, взвешенное. Молодежь все время нахожденя у нас кошко-семейства убирала за кошечкой, отвечала за еду/воду (т.к. я почти всегда на работе). Так что ждем вашего решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 20:58 
Бан

Я ,за, всеми руками и ногами ! Пускай остаётся у вас ! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:41 
Новичок

Мраморная девочка-красавица:
Изображение
А какие у нас Ушки!
Изображение
А какие у нас Пяточки!
Изображение
В вот так мы уже умеем мыться!
Изображение
Топ-топ, очень даже легки первые шаги!
Изображение
А вот мы с мамой:
Изображение
Изображение
Изображение
Ура, самостоятельно пьем!
Изображение
Изображение
А вот так мы высиживаем бэби-кэт :D (может быть его станет больше?)
Изображение
С братом-полосатиком: "Ну что поиграем?"
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:04 
Частый гость

Какие сладкие! :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:16 
Новичок

А вот наш джентельмен:
Изображение
Полосочки четко видны на лапаках, а на спинке пока пух
Изображение
Вот такой у нас выход "в люди", переваливаемся через края синхронно
Изображение
Игрушка, ты кто?
Изображение
С мамой:
Изображение
А за этой дверью "по ту сторону баррикад" моя Симона уже три недели вынюхивает гостей; а теперь и гости стали вынюхивать Симону!
Изображение
Маловато будет!
Изображение
Изображение
С маминым хвостом играть приятнее: мягко и тепло!
Изображение
Вот как мы уверенно можем топать!
Изображение
Ну вот натренировались на хвосте, теперь кого хочешь завалить могу!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:19 
Новичок

mashaen писал(а):
Какие сладкие! :love: :love: :love:

Это точно: и сладки, и пухлячки, вечером работать не могу - тискаю! Или сижу на полу, как блаженная, смотрю как они играют. Время пролетает незаметно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:23 
Новичок

Обещаю будущих хозяев обеспечить фотографиями "о золотом детстве" каждого котеночка. Правда качество "домашнее", но все-таки... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:27 
Новичок

Тива писал(а):

Ура!!! Нужем смайлик "прыгаем до потолка от радости"!!!
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:33 
Новичок

Поздравляю девочку-стрелочку с обретением семьи! :ok:

И оставшейся сладкой парочке желаю найти достойных любящих хозяев! Детишки миииилыыыыееееее! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 18:28 
Бан

Оля , может попиарим по доскам как думаешь ,или рано ? Как у деток с туалетом и начали они кушать сами или нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 22:24 
Новичок

С туалетом еще никак; с едой: пьем сами, а вот к корму подходим, но не едим. А могут ли котятки разгрызть сухой бэби-кэт? Надо ли им что-нибудь специальное?
Извините за совет, мне кажется пиарить уже можно, только объяснять, что отдаваться будут когда станут самостоятельными. М.б. за это время найдутся такие желающие, что и подождать будут готовы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 23:17 
Новичок

Sim писал(а):
С туалетом еще никак; с едой: пьем сами, а вот к корму подходим, но не едим. А могут ли котятки разгрызть сухой бэби-кэт? Надо ли им что-нибудь специальное?
Извините за совет, мне кажется пиарить уже можно, только объяснять, что отдаваться будут когда станут самостоятельными. М.б. за это время найдутся такие желающие, что и подождать будут готовы?

Таким маськам лучше сначала предложить размоченный Бэби-кэт, а постепенно научатся и сухой грызть. я малышам обычно давала творожок Тему и детское питание (Тема и т.п., только без добавок, лучше курица, индейка, телятина-говядина)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:56 
Свой на форуме

Автор темы

Sim писал(а):

У меня 3х недельные воровали у взрослых котов их сухой корм и лопали, но для начала, наверно, лучше намочить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 00:57 
Свой на форуме

Автор темы

Тива писал(а):

Вика, ч присоединяюсь! Очень рада за малышку! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:14 
Новичок

Baileys писал(а):
Тива писал(а):

Вика, ч присоединяюсь! Очень рада за малышку! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Малышку назвали Глашей, мы ее не обидим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:15 
Новичок

Спасибо за советы, будем пробовать размачивать бэби-кэт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:22 
Участник

Классные полосатики! Такие малюськи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 02:54 
Посетитель

До чего же мама красавица! :love: Пантерка небольшая.
Шерсть вся блестит как лакированная :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 20:22 
Новичок

Собственно, добрый вечер, господа любители кошек ;)
Информация с полей, именно первоисточник, а не Sim, заходящяя вечерком "потискать" =)
Итак начнём-с:
Девочка, полосатик, носится как ужаленая в одно место, энергии море, голосок тонкий, когти острые, характер мягок.. но в меру. За себя постоять может =) Кушает (пока маму) не плохо, спит тоже "на ура".
Мальчик, как выясняется после ежечасных боёв друг с другом, пока отстает от девченок по силе, но все время первый провоцирует драку... За что дерутся ? А за все: за сиську, за то, кто первый вывалится из "убежища" на пол, кто будет маму за хвост таскать и тп. Голос более громкий и грубый, когти острее, цепляется сильнее, боится высоты О.о Короче, в монтажники ему нельзя.
В основном - все семейство играет дружно, мамашка кормит хорошо, но иногда её это раздражает, ибо при любой возможности наровит от них свалить и вообще не возвращаться. Но, как ей говорит материнский инстинкт, все равно возвращается и докармливает потомство.

Отдавать не горим желанием, но и всех оставить на ПМЖ не сможем =( Так что фотоотчеты о "проделанной работе" остаются на Sim.

ПыСы: А когда эти малявки начнут сами трескать и, простите, гадить как надо ? О.о

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 23:55 
Бан

Через недельку малышня уже будет совсем самостоятельная .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 01:48 
Свой на форуме

Автор темы

Помогите с пиарными фотками, плз! Ул Пионерстроя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 03:15 
Новичок

Baileys писал(а):
Помогите с пиарными фотками, плз! Ул Пионерстроя.

Что, простите ?:)
Фотками кого ?
Ни чего не понимаю ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 03:25 
Свой на форуме

Автор темы

Фотками полосатиков и мамочки. Вы же не можете оставить у себя на пмж всю семью. Их надо пиарить. ваши фотки хороши, но для пиара не очень годятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 11:41 
Новичок

Baileys писал(а):
Фотками полосатиков и мамочки. Вы же не можете оставить у себя на пмж всю семью. Их надо пиарить. ваши фотки хороши, но для пиара не очень годятся.

Ок, какого формата нужны фотки для пиара ?:) Попробуем что нибудь придумать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 13:58 
Свой на форуме

Автор темы

Я не спец по размерам. Знаю только, что разница между даже хорошими мыльницами и зеркальными фотоаппаратами огромна. А если человек еще и умеет фотографировать, результат дивный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 14:05 
Частый гость

Оля, тут вроде бы придется к нам на ЮЗ зазывать фотографа к Алиным подопечным, а может и у меня к тому моменту будет подселенец. Можно, наверное, скооперироваться будет, спроси у Али и Оли-ols.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:33 
Бан

De4e писал(а):
Baileys писал(а):

Ок, какого формата нужны фотки для пиара ?:) Попробуем что нибудь придумать ...
Вы тоже попробуйте пофоткать на каком нибудь красивом однотонном фоне .Нужно два человека - один котёнка развлекает ,другой фоткает .Завтра покидаем малышей по контакту .Оля пиарим на твой телефон ,так ведь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 22:42 
Новичок

У меня когда сидел котенок, мне предлагала помощь с фото девушка Ира, она живет, по-моему, на Тамбасова. У меня остался ее телефон. Надо? В личку могу выслать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]