Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хорошо бы для кошечки с котятами создать группу в контакте, так их быстрее пристроите . И сделать свежие фотографии самих малышей У меня такая же история, только немного отличается. Нашла на улице трехцветную кисоньку - беременную, и не раздумывая, взяла ее к себе домой временно. Животик у нее был небольшой, думала, троих принесет, а родила под утро шестерых. Она тоже очень хорошая мама, хорошо кормит котят, хорошо вылизывает, очень внимательная, ласковая. Не понимаю, как может подняться рука выкинуть на улицу БЕРЕМЕННУЮ кошку, ведь особого труда не составит котят пристроить. КОШМАР КАКОЙ-ТО. Слов нету. Я рада, что этой кошечке повезло. И через неделю я создала в контакте группу про кошечку, а когда котятам исполнилось 2 недели, выложила фото, и сейчас уже есть желающие, но забирать будут их не раньше, чем в месяц.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
[quote="Baileys"]Красногвардейский район. Какая-то дрянь выкинула на улицу коробку с домашней кошкой и ее новорожденными котятами. Кошка черная, котят трое. ДРЯНЬ - ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Дорогие кураторы, мы (т.е. моя семья) просим оставить черную котеночку-маркизика-стрелочку нам на ПМЖ. Решение наше твердое, обдуманное, взвешенное. Молодежь все время нахожденя у нас кошко-семейства убирала за кошечкой, отвечала за еду/воду (т.к. я почти всегда на работе). Так что ждем вашего решения.
Мраморная девочка-красавица: А какие у нас Ушки! А какие у нас Пяточки! В вот так мы уже умеем мыться! Топ-топ, очень даже легки первые шаги! А вот мы с мамой: Ура, самостоятельно пьем! А вот так мы высиживаем бэби-кэт (может быть его станет больше?) С братом-полосатиком: "Ну что поиграем?"
А вот наш джентельмен: Полосочки четко видны на лапаках, а на спинке пока пух Вот такой у нас выход "в люди", переваливаемся через края синхронно Игрушка, ты кто? С мамой: А за этой дверью "по ту сторону баррикад" моя Симона уже три недели вынюхивает гостей; а теперь и гости стали вынюхивать Симону! Маловато будет! С маминым хвостом играть приятнее: мягко и тепло! Вот как мы уверенно можем топать! Ну вот натренировались на хвосте, теперь кого хочешь завалить могу!
С туалетом еще никак; с едой: пьем сами, а вот к корму подходим, но не едим. А могут ли котятки разгрызть сухой бэби-кэт? Надо ли им что-нибудь специальное? Извините за совет, мне кажется пиарить уже можно, только объяснять, что отдаваться будут когда станут самостоятельными. М.б. за это время найдутся такие желающие, что и подождать будут готовы?
С туалетом еще никак; с едой: пьем сами, а вот к корму подходим, но не едим. А могут ли котятки разгрызть сухой бэби-кэт? Надо ли им что-нибудь специальное? Извините за совет, мне кажется пиарить уже можно, только объяснять, что отдаваться будут когда станут самостоятельными. М.б. за это время найдутся такие желающие, что и подождать будут готовы?
Таким маськам лучше сначала предложить размоченный Бэби-кэт, а постепенно научатся и сухой грызть. я малышам обычно давала творожок Тему и детское питание (Тема и т.п., только без добавок, лучше курица, индейка, телятина-говядина)
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Sim писал(а):
У меня 3х недельные воровали у взрослых котов их сухой корм и лопали, но для начала, наверно, лучше намочить.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:22
Новичок
Собственно, добрый вечер, господа любители кошек Информация с полей, именно первоисточник, а не Sim, заходящяя вечерком "потискать" =) Итак начнём-с: Девочка, полосатик, носится как ужаленая в одно место, энергии море, голосок тонкий, когти острые, характер мягок.. но в меру. За себя постоять может =) Кушает (пока маму) не плохо, спит тоже "на ура". Мальчик, как выясняется после ежечасных боёв друг с другом, пока отстает от девченок по силе, но все время первый провоцирует драку... За что дерутся ? А за все: за сиську, за то, кто первый вывалится из "убежища" на пол, кто будет маму за хвост таскать и тп. Голос более громкий и грубый, когти острее, цепляется сильнее, боится высоты О.о Короче, в монтажники ему нельзя. В основном - все семейство играет дружно, мамашка кормит хорошо, но иногда её это раздражает, ибо при любой возможности наровит от них свалить и вообще не возвращаться. Но, как ей говорит материнский инстинкт, все равно возвращается и докармливает потомство.
Отдавать не горим желанием, но и всех оставить на ПМЖ не сможем =( Так что фотоотчеты о "проделанной работе" остаются на Sim.
ПыСы: А когда эти малявки начнут сами трескать и, простите, гадить как надо ? О.о
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!
Добавлено: 24 ноя 2009, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Я не спец по размерам. Знаю только, что разница между даже хорошими мыльницами и зеркальными фотоаппаратами огромна. А если человек еще и умеет фотографировать, результат дивный.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!
Добавлено: 24 ноя 2009, 14:05
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, тут вроде бы придется к нам на ЮЗ зазывать фотографа к Алиным подопечным, а может и у меня к тому моменту будет подселенец. Можно, наверное, скооперироваться будет, спроси у Али и Оли-ols.
Фотками полосатиков и мамочки. Вы же не можете оставить у себя на пмж всю семью. Их надо пиарить. ваши фотки хороши, но для пиара не очень годятся.
Ок, какого формата нужны фотки для пиара ?:) Попробуем что нибудь придумать ...
Вы тоже попробуйте пофоткать на каком нибудь красивом однотонном фоне .Нужно два человека - один котёнка развлекает ,другой фоткает .Завтра покидаем малышей по контакту .Оля пиарим на твой телефон ,так ведь ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:42
Новичок
У меня когда сидел котенок, мне предлагала помощь с фото девушка Ира, она живет, по-моему, на Тамбасова. У меня остался ее телефон. Надо? В личку могу выслать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2