Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая рыжая Лора с усыпления. В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
Кошку рыжую пушистую принесли в ветклиниу в переноске и оставили под дверью. Врачи не знают что с ней делать, если не забрать до 21:00-кошку усыпят. Сейчас кош выбежала из переноски и забилась в укромное месте.
Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток
Куратора у кошки нет На данный момент кошка на передержке у Оли raduga Очень нужен пиар
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 16 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Лорочка стала намного лучше кушать. И когда кушает, мурчит себе под нос. Только вот чесаться она совсем не любит. Сегодня попробовала ее немножко чесануть, так она дала только чуть-чуть спинку, а потом начала лапой меня и по расческе бить кошек моих так все и боится, зато когда их нет, она в комнате сына даже уже потихоньку пытается играть Про свой лоток с решеткой уже забыла, ходит только в комкующийся наполнитель по всем делам, ттт. Только я теперь цвет ее пописов не увижу
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Все-таки моя старшая кошь достает Лору. Она не лезет к ней прямо, не дерется, а как "лунный вампир" бежит на нее, пугает, Лора убегает, бурчит, прячется на подоконнике. а моя сядет рядом на полу и не уходит Лорка нервничает, ждет, когда моя уйдет, но она ни в какую не уходит, пока я не прогоню Жалко девку
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
короче, Лора наотрез отказалась к кому-либо ехать. Забилась в угол за штору и чуть не укусила девушку, которая за ней приехала зато стоило девушке пойти в коридор одеваться, сразу вышла из-за шторы, села в комнате и сидит как ни в чем не бывало, смотрит в коридор. Муж просто бьётся в истерике высказал уже мне все, что думает, чувствую скоро будет поставлен жесткий ультиматум девчонки, ну помогите пиаром, контакта мало, надо по доскам хотя бы покидать!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, держись. На все время требуется, просто не лорины люди были. И мужа успокой, некоторые и не в таком количестве терпят, и ждут самых добрых хозяев для подопечных жены. Что делать?
Девочки, сама так же думаю, но моему мужу это не доказать! вопит, "сама виновата, что тебе помешало сунуть кошь в сумку и отдать?" и всё тут.... на сегодняшний день это были единственные ручки, которые действительно хотели Лору взять А она на радостях как раздухарилась! полночи прыгала и кувыркалась по кровати, напрыгивала и кусала мои ноги, пока не получила по попе подушкой
Оля, держись. На все время требуется, просто не лорины люди были. И мужа успокой, некоторые и не в таком количестве терпят, и ждут самых добрых хозяев для подопечных жены. Что делать?
Оля, увы, к моему мужу такая добродетель не относится
Заголовок сообщения: Re: Пушистая рыжая Лора с усыпления. Помогите пиаром!
Добавлено: 11 ноя 2009, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Olga raduga писал(а):
Ксюша, профи говорят, что это дело 10-ти минут.
Да? Где ж они тогда эти профи? Оль, и если бы это была правдой, тогда каждый бы пиарил без особых проблем. Я летом кидала по доскам. У меня это занимало 2-3 часа (правда, не одну кошь) минимум. И делать это надо хотя бы через день.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
По контакту я и сама немного кидала, но этого не достаточно. а в теме вообще тишина, никто даже и не интересуется, и не поднимает вот и получается, что нас забросили и это стало только моей проблемой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1