Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нашел свой дом.
Добавлено: 28 окт 2009, 01:53
Участник
Автор темы
26.12.2010г. Альберт дома:) Обворожительный, молодой, ласковый котик АЛЬБЕРТ. Ему всего 1 год, а во взгляде- глубина и проницательность взрослого, потрепанного жизнью котяры. Характер - как и цвет глаз, ЗОЛОТОЙ. Окрас- белоснежный как утренний снег. Шикарный, красивый, мордастый парень - Если Вы ищете надежного друга на много лет вперед - он может стать достойным кандидатом на эту роль. Станет любимчиком хозяина и всей семьи, а также очень красивым талисманом Вашего дома, в который, по примете, первым должен войти КОТ. Приученный к лоточку, кушает хороший корм, беспроблемный, уживчивый котяра. Вырастет большим котиком. Звоните - и не пропустите. 8-951-682-3969 ПОлина Юлия 916-63-86
Юля- спасибо тебе за спасение этого котика... И его брата Плутоши.. Держим и лапки и пальцы ног.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Срочно нужна передержка, забираю из дома!
Добавлено: 23 ноя 2009, 02:01
Участник
Автор темы
Полина, у них квартира съемная. Хозяева против - это то что мне было сказано. Отвозила я сама, брали мама с дочкой. Чай я пила с пирожками, с мамой поговорила. Про квартиру спросила, сказано мне было, что живут они в этой квартире 7 лет, хозяева не против, так как это их родственники.
Короче, я думаю, что передумали. Мама позвонила мне сегодня вечером, и попросила забрать. Завтра днем поеду.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Срочно нужна передержка, забираю из дома!
Добавлено: 23 ноя 2009, 12:09
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Как-то странно, еще вчера. в районе 14.00 я звонила Ане, спрашивала как дела, мне сказали, что все хорошо, к котику привыкли, возвращать не собираются Как-то все белыми нитками шито, очень странные люди...Я удивлена.
Девушка интересуется Альбертом, рассказала- почему вернули. Должна позвонить
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
жалко котика, он такой плюшевый, безответный, а его туда-сюда судьба кидает Он заслуживает спокойной, уютной жизни. Скорее бы она наступила! Будем надеяться, что вот-вот
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:09
Участник
Автор темы
Мне тоже ужасно жалко. Завтра забираю, везу ручкам показывать, если ручки мне понравятся, тогда оставлю. Интересно, как он к морской свинке отнесется? Свинка в клетке. Если ручки не понравятся. везу к Зое.
Добавлено: 24 ноя 2009, 11:54
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, девушки, ручки должны быть на этот раз оч. хорошие. Мы с Ириной ждем Альбишу и примем его всегда, передержка, слава котам, у нас бесплатная и никому место еще не успели пообещать. Ира уже пол намыла, чистые подстилочки настелила, а я, ленивая, купила сушку и паштетики.
странно. мне Алена вкотнтакте писала и говорила, что забирает его
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:34
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный Альбиша, он совершенно не поймет за что его возят, ведь он ничего дурного не делал, как объяснить малышу, что он стал не нужен. Юль, может все-таки его к нам, пусть придет в себя, а ручки пусть сами за ним приезжают. Вобщем не знаю как лучше, главное, чтобы для малыша было меньше стресса.
Добавлено: 25 ноя 2009, 02:56
Участник
Автор темы
Полина, это действительно Алена была. Я перепутала. Отвезла сегодня Альберта Алене, через час она позвонила - кот некастрированный, если кастрировать - то все проблемы останутся. Я попыталась объяснить, что это не так. Алена извинилась, и попросила его сегодня забрать. Вот такие вот дела. Больше его возить не буду, пусть прихродят, смотрят, думают. И только потом отдадим. Ирине и Зое - огромное спасибо за Альберта. Он к ним обратно вернулся, и сразу преобразился Чего то меня сегодняшний день разочаровал в людях.
Добавлено: 25 ноя 2009, 03:06
Участник
Автор темы
Найдем, конечно, котяра шикарный. Жалко его было очень, сегодня целый день с ним катались, лежит в переноске, носом в решетку уткнулся. Я с ним разговариваю, он отвечает, тихонечко так мяукает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3