Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Вито.Русская гончая,2 года.С любимыми не расставайтесь))
Добавлено: 27 окт 2009, 14:25
Новичок
Автор темы
Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом.Собака квартирная и очень ориентирована на постоянное общение с человеком.Поэтому распространенная форма содержания гончих в вольере на цепи ей однозначно не подходит.При этом она все-таки охотничья со своими породными потребностями.Идеальное предложение-загородный дом с огороженной территорией и очень-очень любящими хозяевами-не обязательно охотниками.Честно скажу-была бы у меня дача,где побегать-оставляла бы Вито себе,собака золотая. Т.8-905-215-35-94 Юля
_________________ 8-905-2153594 Юля
Последний раз редактировалось юля кор 23 фев 2010, 18:12, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом
Добавлено: 28 ноя 2009, 22:27
Новичок
Автор темы
Ну что за невезение...Начали пить антибиотик-дал такую аллергическую реакцию,что морда вся отекла и интоксикация печени произошла.Теперь капаемся уже от интоксикации 3й день,надо еще 2 дня,а потом на месяц рекомендовано отложить новый курс антибиотиков,а значит и прививку,и чип... Посочувствуйте нам
Добавлено: 30 ноя 2009, 10:23
Новичок
Автор темы
Марина,спасибо!Если возможно получить консультацию у врача по телефону или по почте,то я была бы очень рада-биохимия на руках.Просто на этой неделе у меня страшный дифицит времени- ехать на прием точно не могу.Наш лечащий врач тоже хороший-тот набор лекарств,что она назначила в капельницы,сразу дал эффект + я сама сталкивалась с интоксикацией у своей кошки-она не реагировала на внешние раздражители,так было плохо - справились,цветет и пахнет сейчас.У Вито из-за всего этого отодвигается пристройство ,а он привыкает потихоньку к нам....
Девочки, а Люба Телконтар вроде вообще не советует лечить эти скрытые инфекции именно по причине жутких препаратов. которые для этого применяются. Посоветуйтесь с ней обязательно. Какие у него проявления? Напишите ей в личку или позвоните. Я собиралась смывы с глаз у одного своего сдавать, предполагая возможность офтальмохламидиоза. Так Люба сказала, что нечего сдавать, лечить-это просто угробить собаку.
Добавлено: 03 дек 2009, 09:13
Новичок
Автор темы
Юля,мы просто тащимся от нашего малыша Лаки-Че Он очень долго адаптировался,месяца 4,но потом,когда мы узнали его настоящий характер,оказалось,что лучше собаки нет на свете
Вы как-то странно проигнорировали мой пост. Это очень серьезно! Не зря же Люба вообще это не лечит! Иммунку ему поднимать надо, тогда и скрытые инфекции никак себя не проявят. Угробить печень и почки собаке очень легко жуткими препаратами, а от скрытой инфекции не избавитесь в итоге.
Вы как-то странно проигнорировали мой пост. Это очень серьезно! Не зря же Люба вообще это не лечит! Иммунку ему поднимать надо, тогда и скрытые инфекции никак себя не проявят. Угробить печень и почки собаке очень легко жуткими препаратами, а от скрытой инфекции не избавитесь в итоге.
Лечение прекратили. Капались-т.к. была аллергия на антибиотик. Любе я позвонила.
Юля,какая у собак трогательная дружба-как они расставаться-то будут?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ну, тогда молодцы! Все у него будет отлично, когда окрепнет.
Конечно.Юля молодчина.Вон какой красавец стал.
Добавлено: 03 дек 2009, 21:25
Новичок
Автор темы
Прокапали мы 3 капельницы-пока капали,все было хорошо.Перестали капать и через сутки опять то же самое состояние-отеки и сильная вялость.Думаю,что ж такое-в рот Вито попадает только 3 вещи:энтеросгель,эссливер и корм.А ему плохо.Перевела на каши.Вчера снова начали капаться.Будем 5 дней.Либо так долго дает о себе знать антибиотик,либо индивидуальная непереносимость корма.Вчера показались другому врачу-он подтвердил интоксикацию.Еще сказал,что по анализам у Вито низкая ферментация поджелудочной железы,поэтому он такой худой.Не в коня корм в общем Главное,что меня успокаивает,что хвостом машет исправно
А что у него в анализах? И УЗИ неплохо бы сделать. И мочу с калом на капрограмму сдать помимо крови. Может все-таки от антибиотика этого? Кстати какой препарат давали? Интересно почитать про него.
Юля,это точно не от корма.Корм проверен даже на щенках.Скорей всего от лекарств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1