Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нужен очень пиар и хозяин котику-джентльмену в белых носочках Филиппу, у кота плеврит!
Добавлено: 26 окт 2009, 14:25
Посетитель
Автор темы
Филипп-один из самых стареньких котиков в приюте Ржевка, один из его сверстников-хроников недавно умер в клинике. Давайте дадим котишке шанс!!! У котика пневмония, от сидит в отдельном помещении, хрипит ужасно...К тому же,возможно,ринотрахеит! Условия в приюте далеко не хорошие, холодно и вообще... Филипп забился в угол перевозки и оттуда слышаться только тяжелые хрипы и вздохи!
Я-кошелек 41001414008233 , с пометкой Филиппу
Новости от 11.11 Филипп сейчас на передержке без животных у замечательной девушки Юлии, лечится... Пока базируется под диваном, вылезая помурчать и покушать. Долг в клинике на сегодня 1800р. +деньги в долг на еду. Кот ест рк интестинал/уринари влажный, что выходит дороговато.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Нужен очень пиар и хозяин котику-джентльмену в белых носочках Филиппу, у кота плеврит!
Добавлено: 30 янв 2010, 16:51
Посетитель
Линочка, я всегда слежу за темой, правда, просто ну совсем нечем помочь сейчас . у самой два кота на кураторстве на полном моем обеспечении, и естессно с проблемами... надо группу в контакте поднимать, оттуда неплохо помогают денежкой. но и с приглашениями сейчас жесткачь...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Нужен очень пиар и хозяин котику-джентльмену в белых носочках Филиппу, у кота плеврит!
Добавлено: 30 янв 2010, 18:25
Посетитель
Кошкина мамка писал(а):
Какой Филипп красивый котище! Где же хозяева потенциальные? Куда смотрят? А что надо делать в контакте чтоб коте помочь?
надо каждый день высылать приглашения пользователям контакта, там очень хороший отклик помощи материально и можно найти хозяина. просто если раньше можно было легко за час-два выслать приглашения с 15 левых аккаунтов, то сейчас там и со своего то не вышлешь на пол-пути требует код вводить... поэтому нужна помощь
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Как же заумно - то все! Получается, если вы создали группу, высылаете кому то приглашение, а тот в свою очередь может послать еще кому-то? Просто я в контакте не очень разбираюсь, присылают иногда всякую фигню,приглашения в какие то группы, но но в "зверюшечьи" Если вы пришлете мне приглашение то я могу кого то еще приглашать для массовости, может кто и поможет?
Добавлено: 30 янв 2010, 19:40
Посетитель
Кошкина мамка писал(а):
Как же заумно - то все! Получается, если вы создали группу, высылаете кому то приглашение, а тот в свою очередь может послать еще кому-то?
все верно!! это и называется взаимопомощь ща гляну ссылку на группу. Вы просто можете пройти по ссылке, вступить в группу и высылать приглашения спасибо вам!
Добавлено: 31 янв 2010, 06:00
Посетитель
Автор темы
текст для пиара:
Меня зовут Филипп, мне около 6 лет, я котик из приюта для бездомных животных "Ржевка". Туда я попал давно, еще несколько лет назад, меня принес волонтер приюта, художник, у которого я жил в мастерской, в компании кошек-подруг. В приюте нас стало еще больше, но мы держались вместе... К сожалению, приют - не райское место, и из-за холодов и осложнения после инфекции мне поставили диагноз "пневмония", а дальше и "плеврит". Поэтому когда я нервничаю, то начинаю хрипеть. Я очень скромный воспитанный котик, никогда ничего не таскаю со стола, не требую внимания, но если меня гладят, я мурлычу как трактор - ведь забота и участие мне так нужны! С кошками я лажу отлично, но главой кошачьего прайда меня не назовешь, я всегда уступаю своим кошачьим друзьям место у миски. С котятами лажу хорошо, позволяю спать на моей шерстке, класть голову на спинку... Я очень добрый и ласковый, если меня понимать, ведь после лечения в стационаре на Софийской я стал бояться людей - вдруг они будут промывать мне носик или колоть уколы?! Собак я совершенно не боюсь - ведь они мне друзья! Детей я тоже очень люблю...
Мне очень нужна семья! Я - самый неприхотливый кот в мире, могу спать на своей подстилочке и никому не мешать.... Я кушаю 2 раза в день и никогда не буду клянчить еду.. Хожу только в лоток, с самого первого появления в квартире.. Я - просто чудо! Приютите меня и я верну вам любовь в тройном размере.
Попыталась в контакте выслать приглашения, но то ли я не так что делаю, после нескольких приглашений появляется табличка с требованием ввести код с картинки! Многие пользователи защищены от приглашений, некоторых могут приглашать только друзья. Скольким смогла, послала, попробую потом еще, может что получится. Отчитаться не могу, не соображаю как
Добавлено: 31 янв 2010, 11:56
Посетитель
Кошкина мамка писал(а):
Попыталась в контакте выслать приглашения, но то ли я не так что делаю, после нескольких приглашений появляется табличка с требованием ввести код с картинки! Многие пользователи защищены от приглашений, некоторых могут приглашать только друзья. Скольким смогла, послала, попробую потом еще, может что получится. Отчитаться не могу, не соображаю как
Это новвоведение такое. Защита от спама , бяка от товарища Дурова... вот поэтому пристройство в контакте резко упало и помощь тоже оттуда. Мы делаем как Вот как только эти таблички появляются, оставляешь в покое приглашения и где то через часик, два прямо с этого же места, с этой же странички опять приглашаешь. там стоит какой то временный ограничитель. Спасибо вам за помощь!!
Добавлено: 31 янв 2010, 12:02
Посетитель
linakisa писал(а):
текст для пиара:
Меня зовут Филипп, мне около 6 лет, я котик из приюта для бездомных животных "Ржевка". Туда я попал давно, еще несколько лет назад, меня принес волонтер приюта, художник, у которого я жил в мастерской, в компании кошек-подруг. В приюте нас стало еще больше, но мы держались вместе... К сожалению, приют - не райское место, и из-за холодов и осложнения после инфекции мне поставили диагноз "пневмония", а дальше и "плеврит". Поэтому когда я нервничаю, то начинаю хрипеть. Я очень скромный воспитанный котик, никогда ничего не таскаю со стола, не требую внимания, но если меня гладят, я мурлычу как трактор - ведь забота и участие мне так нужны! С кошками я лажу отлично, но главой кошачьего прайда меня не назовешь, я всегда уступаю своим кошачьим друзьям место у миски. С котятами лажу хорошо, позволяю спать на моей шерстке, класть голову на спинку... Я очень добрый и ласковый, если меня понимать, ведь после лечения в стационаре на Софийской я стал бояться людей - вдруг они будут промывать мне носик или колоть уколы?! Собак я совершенно не боюсь - ведь они мне друзья! Детей я тоже очень люблю...
Мне очень нужна семья! Я - самый неприхотливый кот в мире, могу спать на своей подстилочке и никому не мешать.... Я кушаю 2 раза в день и никогда не буду клянчить еду.. Хожу только в лоток, с самого первого появления в квартире.. Я - просто чудо! Приютите меня и я верну вам любовь в тройном размере.
Линусь, текст чудесный. Может его сжать немного, опустив больнички и оставив только жизнерадостные события и сделать макетик? вот прочти эту ссылку с ПиКа, про то как пиарить животное, я там много интересного для себя почерпнула. грамотно написано вообще http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883&st=0
Добавлено: 01 фев 2010, 01:52
Посетитель
да, Маша молодец. только вот надо бы есче пиару...... а я не умею совсем.....
Добавлено: 01 фев 2010, 23:58
Посетитель
помогите пиаром котику!!!!!
Добавлено: 02 фев 2010, 04:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, а что, у Фили обошлось с вирусом герпеса, с которым он был в контакте? Как вообще сейчас у него со здоровьем? Я могу немного помочь материально, если надо, больше с меня толку мало.
Желаю Филиппу найти очень добрых и заботливых хозяев!
Тишка!!
Добавлено: 02 фев 2010, 16:13
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, а что, у Фили обошлось с вирусом герпеса, с которым он был в контакте? Как вообще сейчас у него со здоровьем? Я могу немного помочь материально, если надо, больше с меня толку мало.
обошлось! он сейчас поехал на прежнюю передержку к Юлечке, мало ли что, все таки у нас 2 котэ кроме него... остальные тоже вроде в добром здравии....
надо прививать Филю и по врачам таскать, так что денежка актуальна,спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0